Интересное в мире мистики и эзотерики

Как снять приворот с мужа

Первый признак того, что муж подвергся приворотному воздействию - постепенное охлаждение его чувств, со временем переходящее в полное безразличие. Приворот, совершенный в отношени отца семейства - большое горе для его жены и детей, ровно как  и для него самого. 



В основе приворота заложена деструктивнаая программа, которая постепенно разрушает волю, чувства и разум привороженного. Мужа, которого приворожила чужая женщина, ни в коем случае не следует бросать в беде, так как магическое воздействие - это своего рода недуг и болезнь, справиться с которыми в одиночку ему, скорее всего, не под силу и поэтому он  нуждается в поддержке близких. 


Если не оказать помощь жертве приворота, последствия магичесого воздействия  могут быть непредсказуемы и трагичны.

 

Снятие приворота с мужа самостоятельно


Многие ведуны и знахари считают, что сильная и искренняя любовь жены - лучшее средство от приворота. Любящая супруга способна справиться с любыми наветами на своего мужа и обладает достаточной энегией для этого.


Поэтому большинство белых магов доверяет женам проведение ритуалов по снятию приворота самостоятельно или  просто активно задействуют их в обряде, помогая им и давая наставления. Большинство домашних ритуалов по снятию приворота с мужа требуют терпения и особого настроя. 


Главное в них - не привязываться к результату своих действий в то же время не сдаваяться и не отступать. Наиболее продуктивное время для снятия приворота - когда муж еще не ушел из семьи, а признаки наличия приворота (агресия, отсутствие интереса к делам жены и детей, частые отлучки, пустой взгляд) уже налицо. 


В случае, если супруг все еще ест дома, ему в пищу можно подмешивать заговоренные продукты и выполнять обряды, используя его вещи, попутно накладывая защиту на те предметы, которыми он пользуется постоянно. Имеет смысл поискать в доме подклад,  который несет в себе негативную приворотную энергетику. Это может быть предмет, который никто из домашних икогда не видел раньше, например, подаренный мужу буквально некоторое время назад, или что-то, что подложила вхожая в дом любовница. Постарайтесь незаметно избавиться от подозрительной вещи. 


Если муж поинтересуется, куда она пропала, можно «признаться» ему, что она была сломана или испорчена по недоразумению. После снятия приворота судьба утраченного подклада уже не будет его волновать, так как все, что случилось с ним накануне, покажется ему мрачным сном или наваждением.

 

Снятие приворота при помощи земли

 

Используя данный обряд, можно снять приворот с мужа за неделю. Проводить его можно только в том случае, если супруга точно знает имя соперницы. Результат проявляется постепенно, но уже первые признаки возвращения мужа к нормальной жизни, будет заметно через 3-4 дня после проведения обряда. Земля, используемая для снятия приворота, должна быть чистой и хорошего, насыщенного цвета. 


Лучше всего взять ее со свежевспаханного поля. Нужно ее совсем немного - примерно третья часть стакана. Принеся землю домой, ее следует разрыхлить, добавить три столовые ложки соли, размешать и высыпать смесь в матерчатый мешочек (для наилучшего результата его следует сшить своими руками за день до проведения обряда). 


Мешочек оставляют под кроватью у изголовья до полуночи, а ровно в 12 часов его развязывают и читают над солью с землей заговор: «Встану я раба Божья (имя) благословясь, выйду из дому не дверями, не высокими воротами, а мышиной норкой да заячьей тропкой. Пойду в поле широкое, а в широком поле повстречает меня  Дух-Вихорь, несётся Дух-Вихорь с поля на поле, летит с моря на море, траву-мураву колышет, волны буйны поднимает. Вихорь лихой, Вихорюшко-Вихорю! Бежишь ты с поля на поле, летишь ты с моря на море,  травы-муравы колышишь, и буйны волны поднимаешь, да о земь крепко бросаешь. Пускай и раб Божий (имя привороженного) так же бросает да отвергает, у сердца не держит и к себе не допускает, рабу Божью (имя соперницы), да будет слово мое крепко во веки веков, Аминь!».


После прочтения заговора мешочек снова завязывают, кладут в карман и выходят из дома, пройдя сто шагов по направлению ветра , останавливаются, осеняют себя крестом три раза и троекратно читают «Отче наш». Вернувшись домой, мешочек снова кладут под кровать. Утром, провожая мужа на работу, заговоренную землю бросают ему вслед и после этого крестятся трижды. Землю можно бросать понемногу семь дней к ряду.

 

Отворотный заговор на воду

 

Обряд с водой подойдет тем, кто имеет возможность подливать заговоренную воду в питье и еду мужу. Чтобы он сработал, необходимо купить в один из четвергов на убывающей луне  новый хрустальный стакан и две церковные свечи. Вода для обряда нужна чистая. 


Если нет возможности достать родниковую воду, можно использовать талую - налить ее в бутылку за несколько дней до обряда и предварительно заморозить, а непосредственно перед обрядом выставить заранее на теплый воздух, чтобы растаяла. 


Оставшись на едине в комнате в полнолуние при свете свечей необходимо взглянуть сверху в стакан с водой так, чтобы увидеть отражение собственных глаз и три раза прочесть над водой заговор: «Мужу своему буду я единая жена, разлуке нашей не бывать, век нам с ним вековать, любовь наша нерушима, крепка, неиссушима, морем-Океяном разливается, радуется да веселится. А как в стакане вода иссякнет, так и любови разлучницы не бывать, беды да разлуки не миновать. С чем пришла, тем к себе и воротилася! Ключ, замок, Аминь!»


После трехкратного прочтения заговора стакан с водой убирают туда, где его не сможет обнаружить никто из домашних. Воду нужно понемногу  добавлять  в еду и не горячие напитки мужу, а также обязательно сбрызнуть ею его одежду и обувь. Приворот считается снятым окончательно, когда вода в стакане закончится.

 

Снятие приворота по фотографии

 

Работа с фотографией удобна тем, что провести снятие приворота можно в любое удобное время. Наилучшее время для проведения ритуала - 12 часов дня в любой из понедельников. Лучше при этом оставаться дома одной, не отвлекаясь ни на что. 


Необходимо очистить стол, поставить на него церковную свечу и фото мужа, а также приготовить большую катушку с прочными натуральными нитками белого цвета. Никаких посторонних предметов при этом на столе быть не должно. 


Для того, чтобы успокоить ум и усмирить эмоциии, необходимо некоторое время понаблюдать за пламенем свечи. Сосредоточив мысли на снятии приворота, нужно  начать обматывать фотографию нитью, пока  она не закроет изображение полностью, произнося вслух следующие слова: «Скован-связан, окутан-околдован, паутиной черною, опасною, тоскою сердечною, печалью глубокою. Оплели-обвязали с ног до головы - ни вздоха, ни слова, ни дела. Бела нить сверху ляжет да черну отвяжет, опустит-отцепит, даст воздуха вдохнуть, слово молвить, хлеба белого исти, воды ключевой испити! Чисто станет сердце да небо высоко! Как был раб Божий (имя) приворожен да околдован так теперь спасен стал да свободен!». 


Затем нить резко обрывают. Фото кладут в доме в укромном месте до появления результатов обряда, затем его можно сжечь. Остатки катушки с белыми нитями хранят как талисман.



Заговор вслед уходящему


Если привороженный периодически уходит из дома и возвращается, снимать приворот можно любым из доступных ритуалов, пользуясь тем, что на супруга все-таки можно воздействовать, пока он рядом.  Если же муж всерьез намерен уходить и даже  собрал вещи, то ни в коем случае не следует устраивать сцен и истерик. Необходмо посмотреть в спину уходящему и тихо произнести три раза: «Солена слеза по щеке катится-катится, на землю падает да впитается - ни следа не останется. 


Так и любовь злая да нечистая - в землю упадет да вовек пройдет!». Когда муж выйдет за дверь, необходимо выглянуть на небо в окно и проговорить вслух: «Голубь с голубицею по небу кружится, летает-летает, да в гнездо воротится. 


Так и ты полетаешь-покуражишь да в гнездышко вернешься, да будет так, Аминь!» После этого следует три раза перекреститься. Этот способ хорошо действует и в случае, если муж посещает приворожившую его любовницу периоически тайно, каждый раз возвращаясь домой. Кроме того, эти два заговора можно эффективно  сочетать с другими ритуалами по снятию приворота.

 

Любой обряд, направленный на снятие приворота с любимого супруга, следует проводить втайне от окружающих, особенно от него самого. В отдельных случаях, когда магическое воздействие оказывается слишком сильным, обряд повторяют несколько раз, или заменяют новым.







Возврат к списку