Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как снять венец безбрачия и стать любимой

Человеческая энергетика – сила очень серьёзная и шутить с ней не стоит. Именно позитивный или негативный настрой конкретной личности может сделать жизнь другого человека лучше или значительно ухудшить её. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 18.42.21.png

Одним из распространённых явлений влияния на чужую энергетику есть венец безбрачия, который наблюдается как у женщин, так и представителей сильного пола.

Что такое венец безбрачия


Венец безбрачия – это своеобразная порча, наведённая на человека сознательно или неумышленно. Для того чтобы «испортить», таким образом, карму человека достаточно наговора завистника, но чаще – это родовое проклятие.

Если вы подозреваете, что в вашем роду что-то было не так и венец тянется именно оттуда, пересмотрите всех родственников, вплоть до самых дальних, проследите их судьбы, ситуации, наличие или отсутствие брака. Важно знать, что данная разновидность порчи проявляется не на самом виновнике или виновнице, а на его (её) детях или внуках.

Как распознать


Для того чтобы наверняка определить, есть ли на вас данная порча, сопоставьте признаки:

• резкая потеря веса;
• отношения с представителями противоположного пола не заходят далее поцелуев;
• множественные браки, которые распадаются до трёх лет совместной жизни;
• мужчина или женщина могут быть очень привлекательными внешне, но отношения завязать не могут;
• человек с «венцом» может иметь сексуальную активность либо повышенную, либо же в корне отторгать интимную близость;
• болезненные и мертворождённые дети;
• если рассматривать правую руку, обратите внимание на наличие линии брака (небольшие чёрточки под мизинцем);
• если экстрасенс будет рассматривать ауру человека с «венцом», она представлена как конус, с надетой на его вершину короной зубцами вниз;
• в изменённом, а скорее поражённом состоянии находятся и две чакры: в центре груди – сердечная и на три сантиметра ниже пупка – сексуальная. Кроме того, что поражение данных чакр ведёт к проблемам в личной жизни, могут возникать и хронические заболевания: соответственно сердца, сосудов и мочеполовой системы.

Проверка на наличие порчи


Если вы заподозрили у себя некоторые из перечисленных признаков – не впадайте в отчаяние: опытные экстрасенсы утверждают, что не так просто наложить венец безбрачия. Сделать это могут действительно сильные маги, которые встречаются не так уж и часто. Поэтому прежде чем обратиться за дорогостоящими услугами специалиста, проведите проверку и будьте уверенны, есть ли у вас «венец».

Для проверки вам понадобится колечко серебряное без камушков. Надеть его нужно на безымянный палец левой руки и ходить, таким образом, неделю от среды до среды. В ночь перед заключительной средой колечко снимите и положите в кастрюльку с чистой родниковой водой. Оставьте на ночь. Утром поставьте воду с кольцом на огонь. После закипания ещё 15 минут проварите. Если на воде появится большое количество густой пены – значит, на вас действительно-таки есть порча и решать проблему нужно очень быстро. Чем дольше порча висит на человеке, тем сложнее её вывести.

В принципе, если соблюдать все правила избавления от «венца безбрачия», понадобится времени максимум – 365 дней. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 18.43.44.png

Психологический аспект


Очень часто девушка ставит сама себе столь серьёзный «диагноз», не подозревая, что виной всему невезению в личной жизни есть её психологическое состояние.

• С «венцом» очень часто путают неуверенность в себе, которая ведёт к боязни заводить серьёзные отношения.

• Прошлое человека (особенно детство) также накладывает серьёзный отпечаток на дальнейшую судьбу. Предположим, в семье был пьющий отец, который обижал мать и детей. Естественно, во взрослой жизни, девушка будет всячески избегать отношений, проецируя на них семью своих родителей.

• Ещё одним важным фактором есть амбиции человека: чем более успешный человек и чем более высокие планки он для себя ставит, тем меньше времени у него остаётся на поиск и складывание отношений с противоположным полом. Брак – это не что иное, как постоянная работа над собой для создания комфортных условий семьи, поэтому успешные и амбициозные люди часто пренебрегают этим пунктом ради материального достатка.

• Чересчур сердобольные родители сами обрекают своё чадо на неудачи на личном фронте: с самого детства внушая, что их малышка не просто девочка, а принцесса и что ей необходим только богатый и успешный принц, закладываются у милашки и претензии к будущему партнёру, изначально завышенные. Такие красотки могут годами искать подходящий вариант, в итоге остаться в старых девах.

• Среди миллиардов людей есть и такие, которым просто нравится быть одиночкой: люди называют их закоренелыми холостяками, а они просто не желают впускать в свою жизнь другого человека и здесь венец безбрачия совершенно не при чём.

Как избавиться от венца безбрачия


Избавиться от порчи можно и самостоятельно, не прибегая к помощи экстрасенсов. Ритуалы здесь довольно простые. Самое главное условие – чувствовать, что вы в силах это сделать. Если же такой уверенности нет, то лучше отправиться к специалисту.

Обряд с цветами


Проводить обряд необходимо в тот момент, когда в вашей жизни возник человек, к которому вы неравнодушны. Вам понадобится большой букет белых цветов. В идеале – астры. Самый лучший вариант, если эти цветы вы вырастили самостоятельно на своём участке, так как они при уходе впитывают вашу энергетику и действовать будут сильнее.

Итак, возьмите большой букет: такой, чтобы можно было разделить на три части. Выйдите на улицу и подарите один букет первой встретившейся женщине, второй – первому встретившемуся мужчине, а третий, поставьте у изголовья своей кровати. Если цветы вы приобретаете в цветочном магазине, будьте внимательны и берите букет только у продавца противоположного пола.

Обряд с венком


Выйдите в поле и насобирайте самых разных цветов. Сплетите венок, чтобы был крепким. После этого наденьте его на голову и походите так несколько минут. Проговаривайте слова: «Не сама сплела венок для себя, а злые люди силою зло мне на голову надели. Воля моя сильна и победит она зло лютое, любовь ко мне придёт, пусть тонет венок злополучный в речке быстрой».

После этого снимите венок и сожгите его на поленьях из сосны. Когда останется один пепел, развейте его по реке со словами: «Пусть силы высшие уберегут меня от всего злого! Да будет так!»



Возврат к списку