Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как снять венец безбрачия самостоятельно в домашних условиях

Довольно часто нам встречаются одинокие девушки, у которых, казалось бы, есть все, красивая внешность, стройная фигура, мягкий покладистый характер и хорошая работа, однако все же чего-то не хватает. Имея множество положительных факторов, девушка по-прежнему остается одинока, все окружающие ее ухажеры остаются лишь таковыми, а ведь в мечтах у каждой выйти замуж и быть счастливой в браке. Так что же мешает девушкам выйти замуж и, наконец-то, стать счастливыми? Многие называют это венцом безбрачия. Ужасающий термин, звучащий, как приговор, как проклятие. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 18.46.23.png

Что такое венец безбрачия?


Венец безбрачия – это синоним пожизненного одиночества, как правило, это проклятие из-за которого девушка обречена на неудачи в любви до конца своих дней. Получить венец безбрачия можно по разным причинам - это может быть родовое проклятие, например, одна из женщин в роду могла быть ведьмой или колдуньей или вполне возможно, что совершила грешное деяние, в таком случае через несколько поколений по женской линии будет передан венец безбрачия. 

Еще одной причиной безбрачия могут стать заблокированные сильным энергетическим импульсом чакры. В таких случаях женская аура становится практически незаметной для мужчин. Не менее распространенной причиной безбрачия является порча, которую накладывают на девушку еще в юном возрасте.

Признаки, по которым можно выявить венец безбрачия


Первым и самым основным признаком является отсутствие романтических отношений, ухажеров. То есть какой-бы привлекательной и умной не была бы девушка, ни одни отношения у нее не складываются. Особенно, этот признак относится к девушкам в возрасте 25-30 лет. 

Вторым признаком являются быстрые разводы после замужества, то есть девушка выходит замуж и разводится не позже, чем через три года, то же самое происходит и со вторым и третьим браком. 

Третьим признаком является отсутствие детей, даже если девушка абсолютно здорова, каждая беременность будет прерываться выкидышем или более сложной проблемой. 

Четвертым признаком является рождение детей инвалидов, с различными уродствами, дефектами и смертельными болезнями. Данный признак наличия у девушки венца безбрачия является самым тяжелым и самым ужасным. 

Пятым признаком является постоянное наличие в женском организме венерических заболеваний, для избавления от которых необходимо длительное медикаментозное лечение. Шестым являются сексуальные извращения, то есть у девушки появляются извращенные идеи, которые в дальнейшем становятся манией и нарушают психическое здоровье.

Существуют и менее глобальные признаки венца безбрачия, например, ослабленный иммунитет, постоянное недомогание и подавленное настроение. Данные признаки объясняются тем, что на женскую ауру был нанесен сильный энергетический удар, который нарушает духовное и эмоциональное состояние, что приводит к затворничеству, одиночеству, девушка начинает закрываться в себе, тем самым отталкивая мужчин, потенциальных мужей.

Снимок экрана 2016-01-22 в 18.43.55.png

Снять венец безбрачия самостоятельно


На сегодняшний день существует три способа снятия венца безбрачия, два из которых можно осуществить самостоятельно. Первый способ осуществляется в храме, для этого необходимо сходить на исповедь и причащение, предварительно выдержав недлительный пост (2-3 дня), затем необходимо поставить свечи за здравие, найти икону своего святого и хорошо помолиться, попросить об очищении и избавлении. На этом молитва от венца безбрачия не заканчивается. 

 Необходимо приобрести икону с изображением Пресвятой Богородицы, держащей в руках венок. На протяжении семи дней необходимо читать молитвы перед иконой, начиная молитвой «Отче наш» и заканчивая молитвой «Пресвятой Богородице». Через семь дней необходимо сходить на службу в храм и поставить 12 свечей Пресвятой Богородице.

На самом деле венец безбрачия является серьезной угрозой для каждой девушки, не только потому, что является угрозой для личной жизни, но и лишает возможности продлевать свой род. Поэтому обнаружив признаки венца безбрачия, следует серьезно задуматься над способами решения проблемы. Например, можно попробовать снять венец безбрачия в домашних условиях.

Для первого способа потребуется восковая свеча, стакан молока, белая чашка и большое зеркало в котором можно будет увидеть хотя бы половину своего тела. Молоко необходимо налить в белую чашку предварительно разогрев его, затем нужно встать перед зеркалом перекреститься три раза и прочитать следующую молитву: 

«Крест святой, сила матери всевышней да молоко чистое, дайте рабе Божьей (имя) веру в любовь, не угасающую и силу для избавления от грехов. Непорочная заступница обвенчай любовью искренней и неземной». 

 После прочитанной молитвы необходимо снова перекреститься и прочитать «Отче наш», затем зажечь свечу, держа ее в правой руке начать водить перед своим отражением в зеркале рисуя по воздуху крест до тех пор, пока пламя свечи не станет спокойным, ровным и не исчезнет потрескивающий звук. После всего необходимо затушить свечу перекреститься и выпить молоко, налитое в белую кружку.

Данным обрядом девушка может снять легкий венец безбрачия, который не является родовым проклятием или порчей, наложенной сильной ведьмой, в таком случае помочь сможет лишь опытный экстрасенс или маг.

Существует еще один способ избавления от венца безбрачия, для этого девушке понадобится большой букет белых астр. Лучше всего если девушка самостоятельно вырастит белые астры, если же данный вариант невозможен, тогда астры можно приобрести в специализированных цветочных магазинах, однако при одном условии продавцом цветов должен быть исключительно мужчина. 

После покупки букет необходимо разделить на три части, одну часть поставить у изголовья своей кровати, вторую отдать первому встретившемуся мужчине, не являющемуся родственником, а третью женщине. После данного обряда в течение нескольких месяцев девушка должна будет встретить свою половинку, с которой сможет создать крепкую счастливую семью.






Возврат к списку