Интересное в мире мистики и эзотерики

Как спасти семью с помощью порчи

Что делать, если причиняют боль близкие люди? Если жена ушла к другому или муж предал? Если исчезло доверие и взаимопонимание в семье? Если без предавшего любимого жизни нет и пытаешься схватиться за любую возможность вернуть все на круги своя?


Порча, конечно, не выход. Она, по сути, зло, а причинять зло любимым совершенно не хочется. Но ведь своим предательством они нанесли глубокую рану, показали, что совершенно не думают о своей «покинутой» половинке. Так что же делать? Молча все простить или отплатить тем же? Никто не сможет ответить однозначно.

Можно сотни раз повторять, что насылать порчу грех и что лучше все решить мирным путем. Но если кто-то решил наслать порчу, то отговорить его практически невозможно.

Обычно основной мотив наведения порчи на соперницы или соперника – отчаяние. Оно возникает из страха потерять близкого человека, остаться в одиночестве, утратить привычный уклад жизни.

Часто насылается порча на более удачливого соперника или соперницу из желания наказать или отомстить. Ведь так хочется испытать чувство победы над тем, кого считаешь злейшим врагом!

А бывает наоборот. Порчу насылают на счастливую благополучную семью. И тогда муж охладевает к жене, отношения рушатся и, некогда счастливые влюбленные становятся злейшими врагами. В случае, когда насылают порчу на семью, она может попросту отскочить от взаимной любви супругов и бумерангом шарахнуть по пославшему зло.


Бывает, конечно, когда порча становится единственным средством борьбы с возникнувшими обстоятельствами. Например, в борьбе со «злыми языками». Ведь это так горько и обидно, когда любимый человек верит больше слухам, а не правдивым словам. А попробуй доказать свою чистоту в новом коллективе…

Но иногда порчу насылают просто из скуки, когда зло совершается под лозунгом: «А тебе слабо?..». Хотя каждый человек должен помнить, что ничто не проходит и не исчезает бесследно, а содеянное зло всегда возвращается к своему создателю. И часто сторицей.

Не стоит надеяться на то, что с помощью порчи можно добиться чего-то хорошего. Никогда не принесет счастья зло, не укрепит семью, не принесет гармонию в отношениях. Кстати, не стоит говорить своей жертве, что на нее наводили порчу – никакой нормальный человек не простит такого отношения к себе. К тому же наведенная порча поможет избавиться от соперницы или соперника, но не гарантирует возврата былых отношений в семье, особенно в сексуальном плане. 

Перед тем, как наводить порчу, обязательно следует убедиться, а тот ли человек виноват в создавшейся ситуации? А может дело в том, что кое-кто перестал следить за собой, не обращает внимания на близких, живет «в себе», стал раздражительным и подозрительным? 

Поэтому «вторая половинка» и сбегает туда, где ей рады, где ее ждет покой и уют, где ею интересуются, всегда помогут и успокоят, окружат вниманием и заботой.

Если все же появились неопровержимые доказательства, что на горизонте появился соперник или соперница, стоит постараться сначала вернуть блудного мужа или жену «малой кровью» - изменить внешность, манеру поведения, постараться вернуть былую страсть и доверие. А вот когда и это не поможет, придет на помощь магия.

Совет: порчу нужно стараться наводить на чувство, а не человека. И снимать ее нужно самому. А если не знаешь, как снять порчу, то лучше и не браться за это дело. Ведь если снимать ее будет другой человек, то она обернется против наславшего, да еще и усилившись многократно.

При наведении порчи главное - умение сосредоточиться, сила веры и внушения. Иногда для наведения порчи вполне достаточно мысленного проклятия.

Перед тем, как приступить к наговорам или заклятиям, нужно снять нательный крест и отказаться от веры православной, от Бога и предаться «окаянной силе», попросить ее помощи. Без этого порча не подействует.

Способов порчи существует великое множество. Например, порча на соперницу или соперника. Самый простой способ, это взять желтую нитку примерно 1,5м длиной и привязать к ручке двери. Потом нужно взять свободный конец в левую руку и представить, что на этом конце вы с супругом, а на другом – соперница. И когда картинка станет почти осязаемой нужно обрезать нитку посередине. Конец нитки следует сжечь на свече в 12 часов ночи.

Главное - все должно идти от искреннего желания вернуть любимого человека в семью, а не из мести, обиды, зависти.

Есть такой способ порчи, как остудные слова. Это вообще просто. Они наговариваются на землю, взятую меж двух гор. Можно и на воду, тогда оба берега будут считаться горами. Для большего эффекта добавляют мелко изрубленные ногти неверного мужа или жены. Добавляется эта смесь в какую-либо еду.

Сугубо женский способ наведения порчи – «кукольная» порча. Слепить из пластилина две куклы, назвать их именами мужа и соперницы и рассадить по разным комнатам в доме. И 40 дней утром и на ночь говорить каждой кукле: «Вместе вам не жить и не быть, хлеба не есть, детей не растить. Аминь». Можно, конечно, слепить фигурки из воска. Но это уже будет черная магия. Да и заговоры там посложнее, и действия пострашнее.

Очень «популярна» порча на соперницу через бытовые предметы. Здесь в ход идут и старый обдерганный веник, и соль, и земля со следа, и вода, после мытья полов, и свечи, даже пироги, которыми нужно угостить соперницу.

Иногда порчу насылают из мести сопернице. В этом способе используются животные и птицы: курица, отваренная в черном платке, подкинутый с определенными словами под дверь соперницы, кот, разбитое зеркальце, в которое смотрелись кот или собака, да мало ли…


Почему-то считается, что порча – сугубо женское средство. Отнюдь, для мужчин тоже существуют свои заговоры на остуду между женой и соперником. Слова эти читаются на землю или на воду.

Бывает еще и такая радость, когда совершенно обнаглевший соперник или соперница повадились ходить в дом. Здесь поможет суровая нитка с наговоренными узелками. Чтобы соперник потерял интерес к дому достаточно нитки с 8 узелками. Если проблема более серьезная, то существует заговор на 13 узелков. Неплохо помогает сожженная на свече шерсть черного кота. 

Существуют заговоры и для того, чтобы соперник или соперница раскаялись. Но это долго, да и страшновато.

Эффективна так же порча на след. Испорченный таким образом будет болеть, а то и умрет. 

Иногда человеку доставляют неприятности досужие языки. Можно воспользоваться против них таким средством, как порча. Главное, сто раз проверить, тот ли человек виноват. Ведь порча – все таки грех и ошибка может дорого стоить. В этом виде порчи используются и заговоренные узелки, и живой паук, и черный петух, и вода, и свечи, и собственная тень, и даже мелкий картофель.

Часто для наведения порчи используются травы. Это довольно действенные и в то же время относительно безвредный способы. Например добавление мужу в чай отвара крапивы. Этим же отваром нужно регулярно мыть свои волосы и приговаривать: «Как с волос вода, так к сердцу тоска рабу Божьему (имя). Во веки веков. Аминь». И тогда муж не будет даже смотреть на других женщин. 

Самая страшная порча – отпевание в церкви живого человека. Снять такую порчу очень трудно и откат наславший получает более чем сильный. 

Все старинные заклинания и привороты вполне актуальны и в наше время. Атрибуты для них довольно легко достать, но… Прежде чем проклинать уходящего мужа или жену стоит подумать: а оно вам надо? Может это подарок судьбы, шанс изменить свою жизнь? 

И еще. Если все-таки пришлось навести порчу, ее ни в коем случае нельзя оставлять, обязательно нужно снять. Ведь из каких бы благих побуждений порча не насылалась, она несет отрицательную энергию и вредит здоровью жертвы. Да и наславшему порчу будет несладко от последствий.



Возврат к списку