Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как справляются со сглазом мусульмане

На протяжении всего периода существования ислама как религии, исламские имамы не отрицали факт существования колдовской практики и базировались в этом на Коран и Сунны, в частности, прописанные пророком Мухамедом.



По учению исламских пророков не все в этом мире можно объяснить с позиции материальных, физических законов и поэтому многие констатируют и наличие магии, приворотов и сглазов.


И в связи с этим в исламе существуют специальные ритуалы, направленные на излечение от данной напасти и недуга, вызванного чарами.


Как и в иных религиях, Ислам порицает колдовство и в истории существует древний сказ о пришествии двух ангелов Марут и Харут от Всевышнего, которые учили людей магии. Но при этом всегда говорили, что они искус для людей и грех, от которого сам человек может в любой момент отказаться. И тем самым решить для себя быть им с Всевышним или уйти от его праведного учения.


При этом немаловажным моментом служит то, что даже самое сильное колдовство не возымеет силу, не иначе как по воле Аллаха и с его позволения и не принесет вреда истинно верующему мусульманину.

 


Произвольная молитва от сглаза –Дуа

 

В исламе существует достаточно мощное средство от сглаза – Дуа, которая, по своей сути, является произвольной молитвой, и помогает оградить человека от любого негативного влияния. От правоверного достаточно сотворить Дуа и попросить помощи у Всевышнего, чтобы получить помощь. Но в первую очередь стоит покаяться в своих прегрешениях.


Если это не дает желанного позитивного результата, стоит пересмотреть все свои дела и поступки. Также стоит отметить, что если долгое время нет каких-либо сдвигов, то не стоит отчаиваться, поскольку высшие силы уготовили нечто иное, нежели просят и это будет намного лучше для человека.

 

Сура от сглаза

 

В религии Ислама имеются аналоги молитв и заговоров, применяемых в христианстве для борьбы с отрицательной энергией. В данном случае правоверные мусульмане читают главы Корана – суры.


Данная позиция объясняется тем, что Святое Писание для мусульман является единственной святыней и все ритуалы основаны на данной святыне.


Независимо от того, какие главы Корана будут применять для снятия негатива и порчи, начинать стоит с суры Аль-Фатиха, и после заканчивать процедуру прочтением главы Ан-Нас. Соблюдение данной последовательности позволит достичь желанного результата и снять весь негатив и поставить сильную защиту на воздействие от темных сил.


Для изгнания демонов, снятия негатива стоит читать окончание суры «Верующие», поскольку данный коранический стих наделен такой силой, которая позволит истинному верующему мусульманину при ее чтении разделить своим взглядом гору напополам.

 


Процедура снятия порчи и сглаза для правоверной

 

Сама процедура очищения начинается середины ночи и продолжается до восхода солнца. При этом, с наступлением рассвета и восходом солнца, истинный мусульманин должен завершить чтение Корана, поскольку день является временем злых духов и демонов. При этом последняя глава, читаемая в данном случае не зря называется «Утро».

 

При этом стоит уточнить, что в отличие от христиан, мусульмане не применяют молитвы при общении с Богом, а для данной защиты разбирают суры из Корана. Именно о них и стоит говорить как о сильном и эффективном средстве от негативного влияния со стороны недоброжелателей.


По мнению мусульманских идеологов, при помощи Священного Писания, возможно побороть любое колдовство, достаточно ведать каковые суры и когда надо читать.

И по этому правоверному следует читать суры в такой последовательности:

 

1 Аль-Фатиха, или Открывающая сура – первая сура Священного Писания и состоит из 7 коранических стихов;

2 Аль-Ихлас, Очищение веры, 112 сура и включает в себя 4 стиха из Корана;

3 Аль-Фаляк, Рассвет, 113 сура, включающая в себя пять коранических стихов;

4 Ан-Нас, Утро, 114 сура Священного Писания.

 

Стоит отметить, что достаточно сильной считается сура Йа-Син, 36-я сура Священного Писания, включающая в себя 83 коранических стихов. Все это требует времени для прочтения, но в свою очередь, это принесет желаемый результат и поможет защитить от порчи и сглаза.


Тексты коранических стихов не приведены здесь, в связи с тем, что читать суру необходимо непосредственно из Священного Писания, иначе говорить о каком-либо эффекте не стоит.

 


Правила чтения сур

 

При чтении сур, с целью снятия порчи и сглаза, стоит придерживаться определенных правил, применяемых для исламской магии:


- любые молитвы стоит проговаривать в ночное время суток и при восходе солнца прекратить чтение. Продолжить стоит когда солнце будет находиться в зените. Все это является обязательным условием, поскольку утро слывет временем колдунов и магов и совершением самых темных ритуалов. Возобновить чтение следует с полудня.


- наилучшим, благодатным днем для проведения обряда по очищению от порчи, при помощи молитв, считается пятница. В этот день можно просить у Аллаха выполнения самого сокровенного желания, но главное, чтобы оно шло от чистого сердца.


- при чтении молитв правоверный может впадать в транс и тем самым сила обращения к Всевышнему возрастает в несколько раз.


- взывая в своих молитвах к пророку, сам человек может ускорить и усилить действие очистительной церемонии.

 

Сабаб против магического влияния


Сабаб представляет собой короткий стих из Корана, который читается при намазе. Данный стих несет в себе узкую направленность, смысловой подтекст. Также само слово используется в контексте талисмана, оберега, который пишется на специальной бумаге, и храня их в специально сшитом мешочке, носят на шее.


При этом правильно написанный, и носимый сабаб, позволит не только избавить от негативной энергетики, но и в дальнейшем оградит от влияния темных сил.

 

Правила написания и ношения сабаба.

 

Для достижения максимальной эффективности от такого талисмана, сам его созидатель и носитель, должны выполнить определенные правила, а именно:


  • - талисман должен содержать только отрывки молитв из хадисов и коранических стихов.
  • - писать стоит на чистом листе бумаги.
  • - ни в каком случае не стоит применять в тексте непонятные цитаты.
  • - сам стих стоит прописывать с искренней верой в его силу и результативность в борьбе с негативной энергией от дурного глаза.
  • - особа, которая будет носить сабаб должна помнить, что это только инструмент призвать помощь Всевышнего, а не панацея от всех невзгод.

 

Метод снятия порчи при помощи свинца

 

В практике мусульман имеется метода снятия негативного влияния при помощи свинца. Сама процедура довольно тривиальна и доступна любому.


В правой руке стоит зажать маленький слиток свинца и держа его провернуть 7 раз над теменем по часовой стрелке. В этот момент стоит вслух проговорить «El Fatihf» (Эль Фатиха)


Данную процедуру стоит повторить на правой и левой руке, а также на груди в области солнечного сплетения, внизу живота и на лбу.


После этого стоит 7 раз плюнуть на слиток, или, по крайней мере, сделать вид и обвернуть сам свинцовый кусочек в ношеное белье.


Данный сверток стоит уложить в голову кровати, на которой спят, или же под матрас на 7 ночей.


По истечении 7 ночей стоит растопить и наиболее эффективной процедура будет, если данный день попадет на среду, четверг или субботу.


На пол стоит поставить посуду с водой, под каковую необходимо положить белье, в которое был обернут слиток. Встать во весь рост таким образом. Чтобы посудина была у вас между ног и немного впереди, и выливать в нее растопленный слиток свинца.


Далее стоит посмотреть на результат работы, и если свинец отлился гладким куском, то влияния на вас нет. Когда на отлитом свинце проступят шипы, своеобразные иголки – то соответственно имеет место негативное воздействие.


При негативном результате стоит проводить данный ритуал еще 7 раз, до появления гладкой поверхности.

 

Если хотите вернуть недругу его негатив – стоит провести ритуал 7 раз и под посудину с водой стоит положить фото предполагаемого автора сглаза и порчи. При этом на 8-й раз уже подложите свое белье, в которое был завернут свинец.


После данного ритуала свинец стоит немедля выбросить в реку, озеро, и если не получиться выбросить сразу то стоит вынести, по крайней мере, на балкон или улицу.

 

Все эти правила и техника снятия порчи и сглаза поможет очистить вашу энергетику, поставить защиту на негативное воздействие и тем самым оградить себя от неприятностей и посяганий со стороны недоброжелателей и темных сил.



Возврат к списку