Интересное в мире мистики и эзотерики

Как стать колдуном

Колдун – это человек, который управляет духами нижних сил. Например: бесы, черти, суккубы, очень редко демоны, а еще реже элементалы стихий.
   

Чаще всего человек становится колдуном по роду. Вот самый простой способ передачи силы – колдунья понимает, что она скоро умрет, и поэтому зовет внука, дает ему яблоко, он хватает его правой рукой и перенимает родовую силу. 

Таким образом он будет становится с каждой неделей сильнее, пока его новая сила полностью не выйдет наружу. Это один из деревенских вариантов передачи, но бывают и другие.
   
Колдун, в своей работе сильней всего опирается не наличную силу и потоки Богов, а на самих существ, духов. Это так называемая неорганика, которая делает за него всю магию, а у самого колдуна сила минимальна. Обычно по роду, как раз переходит нескольких таких духов(бесы, черти), которые ему повинуются и слушаются. 

По этой просто причине стать колдуном с нуля довольно сложно. Хотя существуют различные посвящения, которые увеличивают силу влияния и позволяют управлять некоторыми существами нижних миров, но это еще нужно найти человека, который вам посвятит просто так или за деньги.


Что необходимо сделать?

А чтобы с нуля стать колдуном вам нужно будет начать с развития своей энергетики в любом случае, а также пытаться общаться  духами, договориться с ними, войти в контакт. Это настоящая работа.
   
Можно ходить в лес, пытаться общаться  духами, попросить их помочь вам в обмен на что-то. Обычно это определенная еда. Попытайтесь войти в контакт с домовым, оставить ему например миску молока и попросить своими словами о помощи или защиту.

Конечно довольно сложно начинать заниматься такими вещами без развития энергетики. Вы просто никого не увидите и не услышите. Поэтому вам нужно будет развивать чакры, тонкие тела и каналы. Постепенно развивая чакры с Муладхары и до Сахасрары, а также их тонкие тела. 

Вы должны обязательно овладеть своими чувствами и страстями, чтобы иметь влияние над духами и нейтральными элементалями. Нельзя бояться, иметь сильное сексуальное желание и другие плохие качества, иначе духи просто будут вам помыкать. 

Нужно обязательно получить полный контроль над своими эмоциями.

   


Для усиления связи со стихиями и развития, что вам очень поможет в контроле над духами, вы можете по очереди впитывать энергию каждую из стихий. Земля, вода, огонь, воздух. Конечно вас никто не заставляет лежать в огне. Достаточно по очереди представлять, как в ваше тело входит энергия земли, потом сама вода, огонь, воздух. 


Уделять каждой стихии по 5 минут для начала. Со временем, когда вы сможете ощущать энергию, у вас разовьются чакр и тела можно будет переходить к более целенаправленному развитию способностей для контакта с духами. Яснослышание(Вишудха чакра) и видение(Аджна чакра). Но только тогда, когда ваши нижние чакры и энергетика будет готова, а также вы подчините себе свои эмоции.

   
В идеале вы должны найти сильного учителя-колдуна, который вас всему научит, даст посвящение, подтянет энергетику и расскажет – это будет намного проще и быстрее, чем развиваться самому в одиночку. 

Ступени развития

Ступенчатое развитие выглядит примерно так:

1) Сначала вы развиваете Муладхару чакру и ее физическое тело. Развивать можно с помощью спорта и вдыхания энергии земли. Поделайте это хотя бы 21 день, а там и посмотрите на результаты. В чакре должно быть сильное тепло, давление, тогда вероятней всего она достаточно развита, чтоб вы могли двигаться дальше, а не упали. Т.к сильный верх давит на низ, поэтому со слабым корнем можно и помереть, поймав много интересных болезней.  


2) Теперь вы развиваете Свадхистану чакру и ее эфирное тело. Тело можно развивать с помощью вдыхания энергии воды. Просто берете и воду представляете, которая в вас входит. Можно делать, находясь в чистой речке.


3) Манипура и ее витальное тело. Вдыхайте огонь для развития этого тела.


4) Анахата и астральное тело. Вдыхайте воздух.

Все эти визуализации лучше делать на голодный желудок, сидя на стуле с прямой спиной. Но также можно находится в нужной стихии, хотя это опасней, лучше пока таким не увлекаться. Для чакр выбрать любое упражнение, которое вам нравится. Например можно просто концентрироваться на чакре, представляя ее шариком нужного цвета. Хотя вообще качая чакру, вы в какой-то степени качаете и ее тело, тоже самое работает и наоборот.

Чем сильнее будет развито определенное тело и ее чакра, тем сильнее вы сможете влиять на духов определенных стихий. Соответственно, чем ниже тело, тем легче научиться контролю существ данного уровня, однако они все разные и более крупного духа может и не получится потянуть.

С развитием чакр у вас могут появиться какие-нибудь способности. Хотя еще раз повторюсь, что колдуны не заморачиваются сильно не личной силе. У них есть определенные посвящения, а также некоторые знают специальные слова, за счет которых могут влиять на духов, а они в свою очередь выполнять команды, даже не смотря на то что чакры могут быть мягко говоря не самые сильные.

Стать колдуном конечно намного тяжелее, чем родится, но если вам не лень и не жалко времени, то вы можете попробовать через развития энергетики достичь своих целей. Хотя мысли притягивают подобное, поэтому если вы будете рыть долго в каком-то направлении, пытаясь найти колдуна настоящего, то со временем вы его найдете и добьетесь своего. 

Но очень важна психика, нужно быть просто железным человеком, которого не испугает страшный дух, способный специально менять обличие, чтобы испугать. В первую очередь нужно подчинить себя.



Возврат к списку