Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как стать магом

Мир магии влечет своим могуществом. Образ мага окутан ореолом таинственности и романтизма. И этому очень способствуют не столько фильмы жанра фэнтази, сколько различные передачи, наподобие «Битвы экстрасенсов» или «Следствие ведут экстрасенсы». Люди хотят верить в чудеса. Им их показывают.


Снимок экрана 2016-01-13 в 15.10.02.png


Но что такое магия на самом деле? Для скептиков это просто цирковые фокусы. Некоторые стремятся достичь успехов в любви или стать богатыми. В таких случаях идут в ход разные заговоры и ритуалы, которые человек смог найти в интернете или книгах. Третьи пытаются гадать и предсказывать судьбу себе и друзьям на всем, чем угодно – кофейной гуще, картах, рисовых зернышках. Но не у каждого получается достичь нужных результатов. Поэтому многие решают, что просто не имеют никаких способностей, и, разочаровавшись в магии, бросают занятия.


И все же можно смело сказать, что матушка Природа в каждом человеке заложила уникальные способности. Только у большинства они находятся в спящем, законсервированном виде. И лишь единицы обладают активными силами с рождения. Но разбудить свои способности мало. Нужно понять в какой области они буду наиболее эффективно работать. Для одних это может стать ясновидение и предсказание, другие смогут лечить травами, третьи – работать с биоэнергетикой. Направлений в магии очень много. Главное, не ошибиться. Потому что экстрасенс, занимающийся не совсем своим делом, будет очень быстро терять ценную энергию, которую потом придется долго восстанавливать. А чем меньше энергии, тем худший результат он получит.


Прежде, чем разбудить свои способности, новичок должен быть готов к тем событиям и переменам, которые начнут происходить в его жизни. Это как переступить черту неизведанного, сделать последний шаг. Как понять, что этот момент настал? Такие люди перестают отделять мирское от волшебства, понимают, что ни одна модель жизни им не подходит, что есть нечто, лежащее за пределами понимания простого человека. И как только будущий маг обретет веру и уверенность в собственных силах, можно приступать к развивающим занятиям. Но самый лучший вариант – сразу найти наставника. Обучение под присмотром удержит от совершения множества ошибок, которые допускают начинающие экстрасенсы. Мир магии не только прекрасен, но и опасен. Каждое действие, ритуал, заговор имеют свои последствия для мага. Со временем их можно научиться избегать или обходить, но любопытный новичок может сильно навредить и прежде всего самому себе. Не страшно, что сейчас рядом может не оказаться такого человека, который бы стал учителем. В нужный момент он обязательно появится.


Если поспрашивать у практикующих экстрасенсов, как они поняли, что обладают способностями, ответы могут быть самыми разными. Многие из них всегда проявляли интерес ко всему необычному, что происходило вокруг, много читали и в результате начинали понимать, что это их все больше и больше увлекает. Перейдя от теории к практике, они стали отмечать, что каким-то  образом им удается просматривать фотографии незнакомых людей. У других получалось хорошо читать карты или руны. В общем, пришло понимание того, что у человека есть способности. И они уже не в спящем виде. Тогда оставалось только начать серьезное обучение и развитие в избранном направлении. Практически у всех опрошенных экстрасенсов были опытные наставники, которые провели своих подопечных по лабиринтам магии и помогли им раскрыть свой потенциал.


Человек, владеющий уникальными способностями, может творить чудеса. Он наделен властью над явлениями природы и потусторонним миром. Магами не рождаются, ими становятся. И даже если скептик не верит в магию, она не перестанет существовать.



Возврат к списку