Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как стать вампиром

Среди смертных живут такие почитатели вампиров, что единственная их мечта - это самим обратиться в вампира. Но для вставшего на путь, ведущий к осуществлению этого желания, обратной дороги в мир смертных уже нет. 


Чтобы понять, как стать вампиром, человеку надо прежде осознать, насколько ему близка тьма и сможет ли он с ней жить в вечности. 

Развенчание мифов

Прежде всего, стоит развеять миф о незатейливом способе обращения в вампира, когда вампир пьёт кровь человека и взамен даёт ему выпить своей. В реальности же обращение проходит днями, а то и неделями. 

Тяжелобольные люди вообще могут этого процесса не пережить. Метаморфозы, происходящие с организмом новообращённого, затрагивают все органы человека, включая его сердце и мозг. 

Укусившему его вампиру следует первое время находиться возле своего подопечного, чтобы последний не смог совершить самоубийство из-за тяжести своих страданий или не причинил случайно вред самому себе. 

Между вампиром и его учеником существует подсознательная, и даже биологическая связь, благодаря которой новоиспечённый вампир будет лучше контролировать процесс своего превращения и не поддаваться излишним искушениям. 

Превращение в вампира

Теперь можно приступить к изложению существующих способов превращения в настоящего кровососа. Один из возможных вариантов – это традиционное известное каждому вышеизложенное обращение при помощи вампира. 

Ответственным за всё происходящее является укусивший жертву вампир. Он может покровительствовать новобранцу целую вечность, которая теперь отведена им обоим. 

Если не брать во внимание сложность периода обращения и все муки, которые предстоит за это время перетерпеть, то первым сложным пунктом является сам поиск вампира, желающего принять в свой тёмный мир простого смертного. 

Мотивация столь необычного желания должна быть неоднозначной и очень убедительной. Если начать угрожать кровососу, что он может быть разоблачён за отказ принятия в «свои ряды», то это вряд ли принесёт существенную пользу. 

К тому же, зачем столь опрометчиво рисковать своей жизнью? Вот если вампир влюблён в человека, то он, скорей всего, осмелится обратить свою пассию в себе подобного. Видя какую-то личную пользу и выгоду от обращения им человека, вампир также может согласиться сделать это одолжение смертному. Клятвы вечной службы и верности своему покровителю не помогут тут. 

Вампир прекрасно понимает, что трансформировавшись в такого, как он, смертный легко может сбежать от него. 

Устроить вампиру магическую западню и предлагать ему освобождение за желаемое обращение сложно, но, если подвернётся случай застать вампира в ловушке, из которой без вмешательства со стороны ему не выйти, то можно с ним попробовать поторговаться, то есть: воля взамен за превращение в вампира. 

Главное, надо ни на миг не забывать о том, что совесть кровосос теряет одновременно со своей человеческой сущностью и доверять ему на слово нельзя. 

Магия вампиров

Существует также магия именуемая вампирской. Древние ведали о ней многое и при надобности пользовались ею для обращения смертных в вампиров. Это менее болезненный способ превращения в «слугу тьмы». 

Среди вампиров, как и среди людей в наше время уйма обманщиков, которые могут себя выдавать за настоящих магов. Магов-вампиров в действительности остались считанные единицы. 

Именно они и обладают знанием магических техник обращения человека в вампира. Лишь сам вампирский маг может изъявить желание обратить какого-то смертного в вампира. 

Человек, узнавший ритуалы, с помощью которых можно обратиться в вампира, потратит своё время в пустую, ибо сложнейшее вампирское колдовство никогда не свершиться руками ни одного смертного – оно подвластно только самим вампирам-магам. 

Кроме того надо знать, что магов среди вампиров страшатся даже сами обыкновенные вампиры. Быть удостоенным чести обратиться в кровососа одним из таких магов, чревато годами или сотнями лет жесточайших мучений. 

Маг-вампир зверски обращается не только с людьми, но и со своими подопечными, многие из которых не выдерживают столь долгий и тяжёлый процесс обучения. Но самые выносливые ученики добиваются больших высот и, окончательно теряя всю свою человечность, получают признание и уважение любого вампирского клана или семьи. 

Есть и третий вариант достижения заветной цели стать вампиром. Этот способ подходит только тем смертным, которые на протяжении всей жизни подсознательно ощущают и осознают врождённый потенциал, присущий лишь вампирам. 

Потенциальные вампиры очень похожи на настоящих, но это совсем не так. Эти людям просто не нравится дневной свет, и они ощущают непреодолимую тягу к свежей крови. 

Таким людям необходимо посвятить всё своё время практикам и самопознанию, научиться прислушиваться к своим инстинктам и методично развивать необычные способности. 

Им предстоит пройти долгий путь, пророчащий одиночество и критику со стороны людей. Люди, ставшие вампирами таким способом, стоят не на одну ступень выше тех, кто стал кровососом путём укуса. Потенциальные вампиры первоначально нуждаются в помощи, и её им может оказать уже состоявшийся вампир, желательно поопытней и постарше. 

С учителем молодой кандидат сможет «вырастить» в себе вампира за несколько месяцев, а в одиночку, быть может, ему понадобятся годы. Обращённые вампиры недолюбливают природных кровососов и яростно завидуют им. 

Они не считают «самородков» своими братьями и желают им гибели. Но найти природного учителя потенциальному вампиру практически нереально. 

Кровь вампиров-самородков издревле считалась целительной, и благородных представителей этого вида истребляли обратившиеся вампиры. Так что, людям, от рождения получившим вампирские гены, придётся особенно не сладко в их начинаниях.

Любой из способов обращения требует, прежде всего, неистового желания и бесстрашия и, если человек понимает, что иного пути в его жизни нет и человеческая не вечная жизнь не для него, то он потратит все свои силы и терпение на обретение всемогущества, укрытого тайнами мрака вечной тьмы.


Возврат к списку