Интересное в мире мистики и эзотерики

Как стать ведьмой

Нынешние ведьмы уже не те, что в древние, окутанные мрачными тайнами, века. Сейчас ведьмы встречаются не только злые, но и добрые, помогающие людям в их бедах, и называют их знахарками и целительницами. Для того, что стать ведьмой нет необходимости создавать устрашающий образ, от которого кровь стынет. Феномен дара ведьмы выражается в способности наносить как пользу, так и вред, по собственному желанию. Отречение от церкви тут вовсе не главное. Просто ведьма имеет "чёрный дар", и он не всегда имеет отношение, как принято полагать в христианстве, к оккультным наукам. 


Ведьмой можно стать по собственной инициативе, но происходит это под влиянием каких-либо обстоятельств. В итоге получается, что ведьмой становятся всё равно против своей воли. Но об этом позже. Женщина, сознательно выбравшая путь ведьмы, как правило, мотивирована жаждой власти и главным образом, мотивация эта носит сексуальный характер. Ещё в незапамятные времена Платон считал, что жажда власти идёт нога в ногу со странными формами влечения к противоположному полу или вообще, с неординарным сексуальным влечением, неестественным для большинства людей. 

Трудно говорить за каждого, кто решил вступить на путь тьмы, однозначно мотивируя это его желание. Но известно, что многих подталкивает стать ведьмой сама судьба и испытания, уготовленные ею. В реальности человек, даже осознанно чувствуя себя избранным и посвящённым, заходит так далеко, что путь назад для него закрыт, и не важно, успел он передумать или нет. 


Женщина, рождённая ведьмой, до определённой поры даже не ведает об этом. По какой причине женщина рождается ведьмой? Это происходит, если родитель ещё не рождённой девочки был проклят или проклятие на род было совершено уже при родившемся ребёнке. Поэтому можно сделать вывод, что в основном, обретшая способности и могущество чёрного дара женщина, подсознательно запрограммирована родовым проклятием и её желания не естественны, а навязаны этим проклятием. Первым толчком к проявлению дара ведьмы является принуждённый половой контакт. 

После этого происшествия тёмные силы просыпаются. Не трудно объяснить, почему. Врождённая ведьма вызывает у противоположного пола непреодолимое влечение, в отличие от тех женщин, кто не являются потенциальными ведьмами. Стресс от смешения таких чувств, как наслаждение и отвращение, подзаряжает "тёмные батарейки" спящего зла потенциальной ведьмы.

 
Самым трудным будет пережить вселение демона или более низшей по рангу сущности в тело ведьмы. Это происходит не всегда само по себе, но избежать подселения нельзя. Начиная практиковать тёмные заклинания, ведьма всё больше притягивает к себе тьму, подсознательно приглашая ту или иную сущность завладеть её сознанием и телом. Одержимые ведьмы получают самые разные силы, благодаря демонам, но и последние за счёт ведьмы обретают могущество в мире смертных. Получается некая взаимная выгода, называемая контрактом с дьяволом или продажей бесценной души. К тому же, ведьма заручается поддержкой и знанием неких безликих сущностей потустороннего мира, которых современники называют «союзниками». Маги также общаются с «безликими», путешествуя по миру теней. Именно там колдуны и получают нужные советы и помощь.

 
Власть ведьмовской магии не может быть осознана простым человеком. Она находится вне пределов всякого понимания и безгранично могущественна. Ведьма настолько опасна, что совместное проживание с ней негативно сказывается на здоровье и психике человека. С момента прохождения инициации ведьма всё больше и больше перестаёт быть человеком в целом. Даже её кровь по составу ближе к крови мертвеца, нежели к крови живого человека. Сущности, которые начинают взаимодействовать с организмом ведьмы, понемногу меняют качество её крови и органов, энергетически насыщая их силами и свойствами, присущими обитателям загробного мира. Отсюда и влияние мёртвой энергетики, окружающей ведьму, способной навредить живым людям. 

Начинающая ведьма без устали должна посвящать всё своё время обучению ритуалам и обрядам, учиться распознавать и развивать в себе способности и совершенствовать свои навыки. Ведьма не должна чувствовать страха перед тьмой. С тёмными силами придётся договариваться и дружить. Надо знать, что каждое новое знание и практика будет требовать платы, иногда слишком высокой. Стать ведьмой – не значит жить, как захочется. Противников всяких правил следует огорчить: в жизни ведьмы правил на много больше, чем в жизни обыкновенного человека. Конечно, могущество, несомненно, придёт, но какой ценой? Эту цену придётся платить не раз, и она будет дорожать с каждым разом. Каждое заклинание или проклятие забирает у ведьмы определённое количество энергии, замещая её мёртвой. Чем старше ведьма, тем она менее, так сказать, "жива". Даже если твориться заклинание на благо другого человека, оно по-прежнему действует при поддержке тёмных сил и сущностей мира мёртвых. 


Поэтому физическое тело и душа ведьмы неизбежно трансформируется и перерождается, выходя на новый уровень, но, отнюдь, не духовный, а наоборот. Что бы ни делала ведьма в мире смертных, она притягивает окружающих к смерти, а смерть притягивает её. Не случайно, в сказках и мифах все ведьмы изображались, как можно страшнее и старее. Это, конечно, не обязательно, но в таком представление ведьмы есть смысл. Утрачивая человеческую суть, ведьма обезображивается наравне со своей душой. И если ведьме и удаётся сохранить красоту, то настоящая её сущность временами всё же проявляется, пусть даже не заметно для окружающих. 

Для желающих стать ведьмой, можно напоследок сказать, что существуют подсказки, по которым можно более точно определить, сможет ли женщина пойти по дороге тьмы. Тяготение к свету полной Луны, сильная боязнь пламени костра, сила слова, то есть умение навести порчу на человека, лишь словесным проклятием – всё это скрытые признаки будущей подруги тьмы и спутницы прислужников зла.



Возврат к списку