Интересное в мире мистики и эзотерики

Как уберечь квартиру от сглаза

Каждому народу свойственно гостеприимство. В каждой семье готовятся к приему гостей: накрывают стол, прибирают квартиру, сервируют стол самой лучшей посудой, стараются показать себя с самой лучшей стороны, но это влечет за собой зависть и сглаз. 



Наверняка вы сами замечали, что после ухода гостей вы чувствуете себя не просто усталым, но и опустошенным. После праздника в вашем доме с многочисленными гостями ссоры с членами семьи – не редкость. Даже бывает так, что слабые члены семьи (дети) заболевают. Ваш дом, вашу семью сглазили. 


Это можно легко обнаружить по выше перечисленным факторам. Для того, чтобы уберечь свой дом и семью от сглаза завистливых людей, нужно не приглашать тех людей, которые вам не нравятся, или к которым вы чувствуете неприязнь в свою крепость. Существует много способов уберечь свое жилище от сглаза. 


У каждого народа свои ритуалы и традиции на этот счет. Было бы хорошо, если вы могли бы пригласить священника, чтобы от освятил ваше жилище. Некоторые люди не верят в помощь церкви, но верят в сглаз. Поэтому можно предложить несколько способов для защиты своего дома.


Способы защиты


1) Можно сделать оберег своими руками. Для этого вам понадобятся: ткань (желательно красного цвета), веточки лаванды, вереска, боярышника, 7 зерен риса, монетка (любого достоинства). Сшейте мешочек из ткани и положите выше перечисленные компоненты во внутрь. Перевяжите красной ленточкой или нитью. На растущую луну повесьте мешочек-оберег над входом. 


Действие данного оберега рассчитано на долгий период. Если вы заметите, что мешочек-оберег порвался или упал, значит, он забрал весь негатив на себя. Следовательно, нужно заменить новым оберегом. Можно купить оберег, но будьте осторожны. Почувствуйте, что это именно ваша вещь. Для этого возьмите в руку понравившейся вам оберег, прислушайтесь к себе, если вы почувствовали тепло от данного предмета, вы можете смело его покупать. Этот оберег ваш.  


2) Вы купили новую квартиру и хотите обезопасить ее. Вы начинаете делать ремонт. При замене входной двери на порог положите новый нож или ножницы и покройте слоем цемента.  Это убережет ваше жилище от сглаза и нечистой силы. Нож разрезает негативную энергию, тем самым не давая попасть ей в ваш дом. Если нет возможности положить нож в порог, в правый верхний угол косяка можно воткнуть острую иглу острием вверх по направлению к входу. Это тоже защита, но не такая сильная.


3) Перед входом над дверью многие люди вешают подкову, чтобы привлечь счастье и благополучие. Данный оберег можно заменить букетиком из сухоцветов. Для этого оберега можно использовать такое сочетание трав, как лаванда, пижма, перечная мята, гармала, ягоды рябины, бузины, колючки боярышника, а также хвойные. 


Некоторые травы обладают свойством дезинфекции. К примеру, сухая гармала (могильник), подожженная в металлической посуде очищает помещение не только от вирусных заболеваний, но и от нечистых сил или сглаза. Для этого нужно выполнить следующий ритуал: подготовьте сухую гармалу, лавровый лист, металлическую посуду на длинной ручке и спички. 


На растущую луну, желательно до 12 часов ночи, подожгите сухую гармалу с тремя лавровыми листами в металлической посуде. Когда трава начнет тлеть и клубиться дымом, от входной двери (начиная с правой стороны) обойдите по периметру всю квартиру, при этом читая молитву «Отче наш». Повторите этот ритуал три раза подряд.

 

В данной статье приведены несколько способов защиты вашего дома от сглаза и порчи. Живите в радости и в согласии с окружающим вас миром.



Возврат к списку