Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как убрать негативное воздействие на красоту

Порча на красоту - один из основных вариантов, предлагаемых ведьмами, колдунами и черными магами-практиками, когда к ним обращаются с просьбой произвести негативное воздействие на девушку или женщину. Причинами для наведения порчи на красоту может быть ненависть, ревность, месть за разбитое сердце или пережитое унижение. 

Нередко такая порча является составным элементом программы по полной разбалансировке энергетической системы жертвы. При этом опытный маг способен воздействовать точечно и поэтапно, навести порчу на кожу, волосы, фигуру по отдельности. Негативное воздействие на красоту не относится к опасным для жизни магическим ритаулам и сравнительно легко снимается.


Некоторые способы наведения порчи на красоту

Самый легкий и доступный способ, распространенный в народе и зачастую выполняемый самостоятельно, - это порча на красоту с подкладом. Заказчик (чаще заказчица) порчи обычно знакома с потенциальной жертвой и иногда даже бывает гостьей в ее доме. Черные маги пользуются этим обстоятельством, заряжая определенный предмет негативной энергетикой. 

Заговор, произносимый при этом, содержит пожелания стать кривой, косой, хромой и прочие. Заговоренный предмет заказчик должен приподнести в подарок жертве с внутренним пожеланием подурнеть. Сильнее всего такая порча действует, если этим предметом является зеркало, поэтому знающие люди избегают принимать зеркала в подарок или избавляются от них, как только получили. Порча «на ожирение» делается с использованием фотографии жертвы, куска свиного сала с щетиной, новых иголок (предварительно на них наводят ржавчину), черных ниток и черной же свечи. 

Пожелание, которое высказывается во время обряда, звучит как «чтобы уподобилась свинье». Порча выполняется без подклада, отработанный во время нее материал просто зарывается на ближайшей помойке. Существуют примеры, когда у жертв в результате этой порчи дейтвительно сбивался обмен веществ и происходил внушительный набор веса. 

Еще более сильный обряд - с использованием монет с глаз покойника. На убывающей луне одну из монет подкладывают под порог жертвы (обычно для этого делают небольшой надрез), а другую относят на кладбищенский перекресток и оставляют там, читая заговор, заканчивающийся подношением водки нечистому. Последствия такой порчи могут проявиться довольно быстро и снять ее самостоятельно не удастся. 


Внешние признаки порчи

Первый признак порчи на красоту - усталый вид в течение нескольких дней (обычно до недели), кожа как будто хуже питается кровью, приобретает сероватый оттенок, исчезает румянец… Затем жертва и окружающие ее люди начинают замечать признаки старения на ее лице - углубление носогубных складок, образование морщин, темные пигментные пятна под глазами, над верхней губой и на лбу. 

Даже у совсем молоденьких девушек могут появиться седина или волосы просто становятся тусклыми, жесткими и ломкими, у некоторых они начинают выпадать в больших количествах, в то время как на лице и некоторых частях тела, наоборот, могут начать расти жесткие волоски. Тело также стареет, меняется осанка, походка, может появиться лишний вес или, наоброт, оно как бы высыхает, истощается, запах меняется на резкий и непривычный. 

Все эти неприятные перемены неблагоприятно отражаются и на внутреннем состоянии женщины, перенесшей порчу, меняется ее эмоциональное состояние, ухудшается самочувствие. В критических случаях жертва обращается за помощью к докторам и косметологам, но найти и устранить причину внезапных перемен не удается, пока пострадавшая не осознает, что стала жертвой черной магии и не снимет порчу самостоятельно (это возможно в несложных случаях) или не обратится за профессиональной помощью. 

Православные молитвы для снятия порчи на красоту

Пойти в храм - это первое, что следует сделать, если есть подозрение, что красота убывает в результате порчи. Отстоять заутреннюю службу в церкви рекомендуется столько дней подряд, сколько жертве полных лет. Каждый раз после службы нужно поставить свечи за здравие себе и тому, кто навел порчу, перед иконами Божьей Матери, своей Святой и Николая-Чудотворца. 

При этом считается, что просить Святых нужно только о мире и гармоничных отношениях с окружающими, внешность вернется сама собой. Дома можно провести обряд со свечами, это непременно поможет, если порча была наведена недоброжелательницей-дилетанткой, не практикующей магические обряды постоянно. 

Для обряда нужно после захода солнца расставить во всех углах дома церковные свечи, и читать молитву «Отче наш» до тех пор, пока они не догорят. Повторить обряд нужно три вечера подряд. Еще один способ - молитва Богородице на икону «Неувядаемый цвет». Икона должна быть освященной, купить ее следует в церковной лавке. Перед иконой нужно прочесть «Отче наш», а затем Тропарь Богородице «Неувядаемый цвет». Молиться нужно минимум сорок дней, посещая при этом храм. 

Снятие порчи при помощи яйца

Из всех действенных обрядов, широко применяемых в народе, самым простым является выкатывание порчи яйцом. Перед началом выкатывания нужно принять душ, помолиться, попросить помощи у высших сил. Яйцо, используемое для обряда должно быть свежим, лучше всего купить его на рынке, в холодильник класть яйцо нельзя! 

Перед началом обряда над яйцом трижды произносят: «Сухота да, дурнота, да завидки, да наветы, да подклады недругов - все в этом яйце, не на моем лице!» Яйцо катают по обнаженному телу, начиная с головы - слева направо. При совершении этого обряда можно читать любые молитвы в своей религиозной традиции или просто просить защиты и помощи у Бога. 

После того, как яйцо прошлось по всем участкам на теле, его разбивают в стакан с чистой водой, а скорлупу заворачивают в лист чистой бумаги и раздавливают. Сжигая бумагу со скорлупой, произносят: «Пламя-огонь, нечистое изведи, красоту мою верни!» Яйцо из стакана выливают в проточную воду, сам стакан хорошенько моют. Повторять обряд нужно три раза подряд в течение одной недели. 


Очистительный обряд с мылом и полотенцем

Обряд символизирует постепенное смывание негативного воздействия на красоту вплоть до полного очищения. Он проводится вечером в любой день после полнолуния. Для проведения потребуются следующие (обязательно новые) предметы: три больших белых бумажных салфетки, церковная свеча, мыло и белое банное полотенце. 

Все это выкладывается на стол, на котором зажигается церковная свеча. Над предметами для обряда три раза читают молитву «Отче наш». После этого семь раз читают заговор, после каждого прочтения осеняя крестом приготовленные салфетки. Текст заговора: «Бела лебедь по воде плыла, водицы той испила, да и мне оставила. Водица не простая, молодильна, ключевая. Шепотки чужие, обидки да завидки злые, взгляды глазливые, мне знакомые да забытые, да вовсе неведомые, пусть в огне горят, силу свою потеряют, да к хозяину воротятся. Ключ, замок, аминь!» 

После этого нужно обтереть все тело и лицо каждой салфеткой слева направо, салфетки заворачивают в бумажный пакет и относят в укромное место, подальше от посторонних глаз, и сжигают. Дым ни в коем случае не должен попасть на того, кто проводит обряд, возвращаться домой можно, когда пакет сгорит дотла. Заговоренным мылом моются, пока оно не смылится, полтенцем вытираются в течение семи дней, затем его сжигают в том же месте, где до этого были сожжены салфетки. 


Снятие порчи на красоту при помощи яблока

Для того, чтобы вернуть испорченную красоту, можно провести древний обряд с яблоком. Яблоко для обряда покупают в любой из четвергов накануне обряда, который проводится в пятницу. Купить следует одно только только яблоко, больше в этот день ничего покупать нельзя, деньги отдать без сдачи, а, если разменных денег нет, просто оставить сдачу торговке. 

Луна должна быть убывающей - наилучшее время - последние дни лунного месяца: 26-й, 27-й или 28-й. В 29 лунный день проводить обряд с яблоком не следует, в этот день активизируются и становятся сильнее темные силы. Помимо яблока для обряда нужно 12 новых иголок, которыми ничего не шили, одинакового размера. Обряд проводится на природе, лучше всего за городом. 

Перед тем, как приступить к нему, нужно разжечь костер. Затем в яблоко вонзают по очереди иголки, читая текст заговора: «Всяку хворь, подклады, призоры, ломоту, пухлею, дурноту, наговоры да наветы в яблоко кладу, да в огонь отправляю, от нечести очищаю. Яблку гореть - мне, Рабе Божьей (имя) цвести да молодеть! Ключ. Замок. Аминь». Все обряды по снятию порчи на красоту должны проводиться в полном одиночестве. Желательно, чтобы об обряде никто не знал, чтобы порча не была наведена снова.




Возврат к списку