Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как управлять мужчиной в роли матери

Говорят, что мужчина приходит в этот мир с одной цель – оставить после себя потомство. По сути, это действительно так. Наиболее сильные эмоции счастья особи сильной стати испытывают именно в момент рождения ребенка, особенно если это мальчик. 


Управление мужчинами

Так вот, для женщин, которые решили привязать к себе мужчину или заставить его делать то, что он не хочет, на женских форумах давно существуют общепринятые формы манипуляции при помощи ребенка. Другой формой контроля мужчины является его родная мама. Данная статья расскажет, каким образом можно корректировать поведения своего мужа при помощи ребенка или влияния на его маму.

Говорят, что мужчина должен сделать за свою жизнь три вещи – посадить дерево, вырастить сына, а также построить дом. Это главные жизненные задачи любого уважающего себя парня. Девушки могут воспользоваться этими жизненными кредо для достижения своих целей. Например, удержать при себе любимого мужчину можно при помощи рождения ребенка. 

Он не уйдет по ряду факторов: не захочет платить алименты, здравомыслящий и воспитанный мужчина никогда не бросит своего ребенка, потому что с его рождением у мужа развиваются инстинкты отца – потребность заботиться и растить своего ребенка. Что еще есть в арсенале девушек, спросите вы. Он поистине огромен. 

Управлять можно и при помощи следующих фраз: «это твой единственный ребенок, неужели тебе жалко для него купить семейное авто?!» или «ты ничего не делаешь для ребенка, вот посмотри на других отцов, они из кожи лезут, дабы их чадо было счастливо». 

Поверьте, такие фразы действуют на мужчин как красный цвет на быка, потому что они звучат как вызов их существу: «получается, я не способен обеспечить семью?»,  «моя жена права, я должен больше времени уделять детям и стремиться материально их обеспечить» и все в этом роде. 

Другие техники

Другой метод управления кроется в привязанности мужчины к своей матери. Хоть он этого и не показывает, но это действительно так. Потому что благодаря маме они появились на свет, они помнят ее тепло и заботу, поэтому готовы сделать многое, дабы их любимая и родная хранительница жила долго и счастливо. 

Поэтому женщина может наладить отношения со свекровью и таким образом попытаться влиять на своего мужа. Даже такая проблема, как алкоголизм, не будет проблемой, если мама попросит прекратить пить. Таким образом, любящая жена убьет одним выстрелом двух зайцев – наладит хорошие, семейные отношения со свекровью и получит доступ к рычагам управления своим мужем. 

Такая техника не дает стопроцентных гарантий, зато она более эффективна, нежели манипуляция при помощи ребенка. Потому что в крайних случаях, мужчина может подать на развод и добиться от суда решения содержать ребенка у себя. А вот манипуляция с помощью его матери, куда более эффективна, потому что это его родная кровь и каждый мужчина готов практически на все ради своей любимой мамы.

Таким образом, в арсенале каждой матери появляются два универсальных рычага, при помощи которых, они могут заставить своего мужчину выполнять определенные задачи даже против его воли. К этим рычагам относится ребенок и свекровь. На ранних этапах наиболее эффективным и действенным способом управления признана манипуляция при помощи ребенка (это и определенной настрой ребенка – он может постоянно просить что-либо или давить на отца психологически). 

На более поздних этапах, когда любовь отца к ребенку ослабевает, можно использовать технику управления при помощи его матери, войдя к ней в доверие. Но, следует помнить, что любой вид манипуляций влечет за собой целую нить непредсказуемых последствий.


Возврат к списку