Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как узнать, что есть порча или сглаз?

Для того чтобы определить, есть ли на вас порча, дурной сглаз, или же, какое-то другое колдовство, надо задать себе некоторые вопросы. Становилось ли вам плохо, или "не по себе", после общения с каким-либо человеком (это может быть ваш знакомый, друг, родственник, даже просто прохожий)? 



Возникало ли во время такого общения у вас чувство усталости, сонливость, некая подавленность или отрешенность от бытия? Что именно послужило причиной всему этому? Ответом на вопрос будут - вампиризм этого человека или его глазливость. 


Ведь люди - разные; энергетика у всех - тоже разная. Мало что и у кого на уме. В любом случае, всегда надо быть осторожным при общении с людьми; особенно с теми, кого вы мало, или вообще не знаете! Что же делать, если вы точно уверены, что вас кто-то сглазил? Как с этим бороться? Об этом, и много другом, мы и поговорим в данной статье.



Остерегайтесь дурного глаза


Еще молитвы далекого шестнадцатого века упоминают о дурном, нехорошем сглазе. Там часто встречается такая фраза - "от лукавого сглаза". Если вы раньше не обращали на эти слова внимания, теперь можете придать такому выражению смысл. А он - есть. 


Тогда же и стали появляться, пользоваться даже большой популярностью различные амулеты и обереги. 


Люди, как могли, защищались от нехороших людей, их "посылов". Все это говорит о том, что еще несколько веков назад можно было заметить явно нехороших людей, которые не желают добра; а несут лишь негатив и плохое. Таких людей много и сейчас. 


Возможно, они есть и в вашем окружении. Хорошо присмотритесь к тем, с кем вам приходится контактировать как-то или общаться каждый день. 


Какие чувства у вас вызывают эти люди, не становится ли потом плохо со здоровьем, не нарушается ли сон и так далее. Если что-то из такого появляется, то срочно надо снимать порчу. Как это определить более подробно, как с этим вообще быть, что делать - поговорим дальше. Читайте внимательно и запоминайте.



Какой негатив несет с собой дурной взгляд


По своему негативному воздействию на человека сглаз имеет не очень большую силу и мощь, но признаки его всегда одинаковы. Если говорить о таком понятии, как "глазливость", то она - существует, безусловно. Глазливость может быть как врожденной, так и приобретенной. Дурной глаз вообще свойственен маленькому проценту людей. 


Ведь не может каждый человек быть глазливым, это понятно. Некоторые люди проходят специальные тренировки, приобретая при этом глазливость. Вот от таких людей стоит держаться подальше. Да и вообще, от людей, которые явно не желают вам добра - не стоит с ними близко контактировать или иметь какие-либо отношения. 


Есть также люди, которые используют свою такую особенность, назовем ее способностью, во благо других людей и себя. Но не стоит забывать и о том, что более вероятны и часты случаи, когда эта самая глазливость используется против других людей, в плохих, скажем так, целях, с не наилучшими намерениями. 


Если вас хотят сглазить или только что это сделали, в принципе, вы сие почувствуете. 


Вам станет "не по себе", ухудшится общее состояние здоровья, самочувствие тоже пошатнется. Далее мы перечислим остальные "симптомы", которые появляются после сглаза. Это может произойти не сразу же, но в ближайшее время сглаз даст обязательно о себе знать.



Перечень может быть следующим:


- вас мучает вялость, слабость, постоянно хочется спать и ничего, абсолютно ничего делать не хочется;


- постоянная тревожность, порой переходящая в раздражительность и не адекватное поведение; вы много и часто плачете, быстро устаете;


- вас постоянно преследуют какие-то травмы; причем, появляются они просто "на ровном месте";


- участились семейные споры, ссоры, часто переходящие в конфликты; на работе вас преследует то же самое, без видимых оснований;


- откуда ни возьмись "вырастают проблемы", причин для них - тоже нет;


- имеющиеся хронические заболевания, которые, вроде бы, и не мешали жить, внезапно обостряются и сильно беспокоят;


- жизнь перестает интересовать, интерес пропадает буквально ко всему;


- вы начинаете злиться сначала на себя, а потом и на всех, на окружающих.


Если у вас есть эти признаки  - значит, вы "сглажены". Когда на человека наводится сглаз, то у него забирается не только жизненная энергия, но и удача, фортуна поворачивается как бы спиной к нему. Все перестает получаться и радовать вас. Высшие силы не могут оказать вам нужного покровительства и дать такую важную защиту. 



Они становятся практически бессильны перед сглазом. Разумеется, все это обрушивается на вас не сразу, а постепенно. "Липнет" буквально одно к одному. В итоге получается, что вы не можете жить нормальной, прежней жизнью. А это - очень серьезное испытание, с кучей проблем и перипетий. Жизнь становится драмой, чуть ли не трагедией. 


Вы не знаете, что делать; "куда вообще себя деть". Все что раньше было интересно - стало не важным" вы безразлично живете каждый день, просто проживаете его. Вас изнутри гложет негатив, горе, слезы, обиды, злость; вперемежку со всем остальным. 


Жить, конечно, в таких условиях, и во внутреннем конфликте с самим собой, - очень и очень трудно. Обязательно надо принимать меры. Ибо человек долго в такой "обстановке" выдержать не сможет.



Здесь обязательно надо сказать о том, что - для того чтобы не стать жертвой сглаза, не рассказывайте о своих достижениях и успешности по жизни никому. Даже близкие люди порой начинают завидовать и желать всего самого нехорошего, что уж говорить о посторонних. 


Не стоит выпячивать свои заслуги, чтобы потом за них же не поплатиться. Тяжело держать все в себе, но это сделать надо. Особенно в нынешнее время, когда люди обозленные, неудовлетворенные и завидуют практически всему, чего не имеют сами. Надо набраться терпения и мудрости. Они еще никому не помешали. Скорее наоборот, мудрые люди ведут себя спокойно и уверенно; они "тихо" работают и добиваются успехов, не посвящая никого в свою личную жизнь. 


Именно поэтому, у мудрых людей редко бывает сглаз (на них). Можно преуспевать в течение всей своей жизни, никому об этом не рассказывать, не хвалиться. Таким образом, никто не сможет нажелать вам неудач или сглазить. Хотите жить спокойно и счастливо - следуйте этому совету. Если вас сглаз уже "посетил", вам это знакомо - надо становиться мудрее и учиться "держать язык за зубами".



Негатив обычно "вырастает" из ниоткуда, также он и уходит в никуда. Иногда, именно во время сглаза, в человеке открываются новые стороны. Никто таких его особенностей мог никогда и не видеть, даже он сам. Вы можете ужаснуться, оценив себя объективно. А всему виной пресловутый сглаз. Обычно такое случается с людьми, кто живет не очень по-доброму, постоянно таит какую-то злобу и так далее. 


А вот те люди кто желает всем добра, кто живет по совести, в принципе, могут и не бояться сглаза. Ведь именно их доброта и "открытость" по жизни ( в хорошем смысле этого слова; о себе забывать тоже не надо) помогает им защититься от дурного сглаза.


Чтобы в человеке активизировалась некая "негативная" программа, для нее должны быть основания, почва. Злом на зло отвечать, ни в коем случае, нельзя. Это - совсем не шутки. Зло всегда возвращается к тому, кто его пожелал. Пусть это случится не сразу, но, рано или поздно, человеку придется расплатиться по полной за свои плохие (мягко говоря) поступки. 


Поэтому, перед тем как искать на себе сглаз, попробуйте проанализировать свою жизнь, хотя бы за последний период времени. Какие мысли вас посещают, какие поступки вы совершаете, как относитесь к людям  и тому подобное.



Выявление сглаза


Для того чтобы четко и точно определить, есть ли на вас сглаза, можно воспользоваться зверобоем. Как известно, он обладает некоторыми защитными свойствами. В вашем доме или квартире, смотря где вы живете, надо в каждом углу поставить небольшие "букетики" этой травы. Пройдет несколько дней, вы должны будете посмотреть, в какой из комнат трава быстрей засохнет. Если именно в вашей спальне, комнате, где вы спите, то сглаз на вас, или даже порча, однозначно есть. 


Есть и другие способы для выявления сглаза. Например, надо взять стакан с водой и положить туда три кусочка угля. Если они все утонут, то сглаз - есть; если же нет - можете быть спокойны. Чтобы уберечь себя от дурного глаза, сглаза или порчи, носите на одежде приколотую булавку. Это способ известен уже давно, и он - очень эффективный. Если вдруг булавка станет темной или вообще отколется, и вы ее потеряете - сглаз есть!



Возврат к списку