Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как узнать, что мужчину приворожили?

Ещё недавно у Вас все было как в романе, он любил – она любила. Но вдруг Ваш любимый муж (мужчина) становится раздражительным и злым? У вас все чаще вспыхивают ссоры по пустякам, вы стали отдалятся друг о друга? 


А что ещё хуже начали подозревать, что у любимого есть другая?

Вполне имеет место быть приворот. Однако давайте проанализируем поведение мужчины, на которого возможно был сделан приворот.

Что же происходит?

1) Первым и самым главным признаком является психологическая нестабильность человека, на которого сделан приворот. Ведь приворот были нарушенные его внутренние границы, в его мир бесцеремонно вторглись с помощью магии. Это и вносит огромный диссонанс в психику, ведь приворот своего рода насилие над личностью. Мужчина становится злым без причины.

2) Он прекращает или же сокращает до минимума сексуальные контакты с Вами. Ведь обычно когда есть приворот, мужчина начинает в физическом плане хотеть только тот объект, который его приворожил, то есть нечестную разлучницу.

3) Мужчина напрочь забывает об участии в воспитании детей, заботе о родителях. Причём, если же ему попробовать сказать об этом, или хотя б даже намекнуть, это может вызнать бурную агрессивную реакцию со стороны мужчины.

4) Мужчина может начать пить, или если таковая привычка имелась раньше, вполне вероятно, что тяга к алкоголю усугубится. Ведь он испытывает сильнейшее давление магических сил со стороны и таким образом пытается заглушить страдания, которые его мучают.

5) Ухудшается состояние здоровья, и обостряются старые болезни. Могут быть проблемы со сном. Кошмарные сны – тоже показатель магического вмешательства.

6) Существует ещё одна странность, присуща поведению мужчина, уходя от любовницы, он испытывает раскаяние, клянётся себе и жене что больше не пойдёт, но вскоре его начинает тянуть с новой силой обратно. Приворот действуют как резинка, чем дальше приворожённый отдаляется объекта, тем больше его тянет обратно, но в тоже время действие приворота рядом с объектом ослабевает.

7) Ну и конечно же нужно срочно бить тревогу если обнаруживаете подклады. Такого рода штуки могут быть и во дворе и возле двери. Особенно опасны подклады в супружеском ложе. Если неверный муж приводил любовницу в Ваш дом, то такие "сюрпризы" вполне могут оказаться в супружеской постели или около нее. Поэтому с особой тщательностью осмотрите вашу спальню и кровать.

Напомним что подклад - предмет или вещь, которую подкладывает в дом жертвы. Что же это может быть? А именно шерсть животных, человеческие волосы, намотанные нитки, иглы и даже куклы! Так же приворот могу делать на оплавленные свечи, на подарки (особенно украшения!) Но нужно заметить, что приворот могут сделать и просто по фото, а так, же с помощью приворотного зелья.

Запомните! Не стоит заявлять своему мужчине, что его кто-то приворожил! Ведь, случаи когда приворожённый сам понимал свое бедственное положение - единичны.

Однако все перечисленные симптомы это всего лишь частичная и поверхностная диагностика. Узнать приворожили мужчину или нет можно у мага профессионала. Ну, или самостоятельно при помощи некоторых несложных ритуалов. Которые сейчас мы с вами и рассмотрим.

Способ №1 Куриное яйцо

В этом случае на помощь придёт самое обычное куриное яйцо, которое есть в холодильнике у любой хозяйки. Дождитесь, пока Ваш любимый уснёт крепким сном, и ближе к полуночи проведите лёгкий обряд. Поводите яйцом над его головой.При это шёпотом произнесите такие слова: «Яйцо, яичко куриное, помоги мне узнать о муже (любимом) моем. Если на нем чёрный приворот. Заклинаю, помоги мне! Всю правду покажи!»

Потом яйцо нужно положить под кровать, а если такой возможности нет, то найдите укромное место там где спит ваш любимый и оставьте там его до утра. Рано утром, втайне от всех, налейте в ёмкость прохладной воды и разбейте туда заговорённое яйцо. Затем оцените результат. Если желток разбился когда попал в воду или отделился от белка, это указывает на то что есть вероятность приворота.

Способ №2 Воск

Для проведения этого ритуала понадобятся три восковые освящённые в храме свечки и одна обычна белая свеча. Обратите внимание! Цвет свечки должен быть обязательно белый, ведь этот цвет способствует очищению. Свечи нужно будет растапливать, поэтому фитили нужно вытащить. Воск поломайте на части и положите в ёмкость для растапливания. Ёмкость обязательно должна быть стеклянная. Топить воск будем на водяной бане. Дополнительно приготовьте ёмкость с холодным молоком, она пригодится нам в конце ритуала. Когда закончили все приготовления, начнём ритуал. Зажигаем белую свечу, ставим воск на водяную баню и читаем следующие слова:

«Господи, приди на помощь к рабе Твоей (имя), дай узнать правду о муже моем рабе (имя мужа). Открой правду мне, не приворожила ли его соперница (если знаете имя, то назовите) чёрной магией и бесовскими силами, не задумала ли увести силой раба Божьего (имя мужа) из семьи. Да силы принять правду, какой бы она не была! Аминь»

Растопленный воск необходимо вылить в посуду с молоком. Кусочки воска и расскажут вам есть ли приворот или нет. Если воск крошится на куски – дело плохо приворот есть. Если воск цельной фигурой то тут все зависит от того какая это фигура. Искривлённая форма, неровности, вмятины, отростки говорят о том, что на Вашего супруга оказывают магическое влияние. 

Ну а если кусочек воска ровный, гладкий то все в порядке, и чёрного вмешательства нет. Так же хорошим знаком является, если у вас вышел один кусочек воска, а вокруг маленькие капельки.

Способ №3 Свечи и чашка

Для обряда вам понадобятся две освящённые в храме свечи, новая чашка, майка вашего мужа (желательно не стиранная). А так же Ваша любимая чашка.

Для проведения обряда вам понадобится уединённое место. Простелите на полу майку мужа, на нее поставьте две чашки, а в кружки 2 церковные свечи. Зажгите их, молитесь, и наберитесь терпения. Нужно дождаться в какой из чашек свечка погаснет первой. Если в вашей, то у мужа есть кто-то на стороне. А если в новой чашке, то это означает что муж вам верен.

Способ №4 Обручальное кольцо

К этому обряду необходимо готовится заранее. Необходимо пробрести новый шнурок. И для того чтоб шнурок был пропитан вашей энергетикой его необходимо носить на шее не меньше недели. Не беспокойтесь, во время принятия ванны шнурок можно снимать, но в остальное время он должен обязательно оставаться на Вашем теле. Через неделю проведите такой обряд:

Когда Ваш муж ляжет спать, зажгите в спальне церковную свечу и простите молитву «Отче наш». Затем привяжите обручальное кольцо на шнурок, который вы носили на своем теле. Кольцо на шнуровке подержите над сердцем мужа и тихонько или даже про себя проговорите следующие слова « Колечко, кольцо, покажи есть ли в сердце мужа другая женщина?» И смотрите, что происходит с кольцом: если оно раскачивается со стороны в сторону, то дело плохо, возможен приворот. Если кольцо крутилось по кругу, то приворота нет. 

Однако кольцо нужно подержать ещё и над головой говоря при этом « Колечко, кольцо, покажи есть ли в мыслях у мужа моего другая женщина?». А так же над пахом « Колечко, кольцо, покажи, хочет ли мой муж другую женщину?» Если кольцо во всех трех местах раскачивается из стороны в сторону, то нужно срочно снимать приворот. 

Если раскачивалось как маятник только в одном месте то приворота нет. Так же нет приворота, если кольцо крутилось по кругу. Очень важно! Ритуал нельзя проводить, если муж спит после принятия алкогольных напитков, иначе результат не будет правдивым.

Магическое влияние практически невозможно не заметить, человек меняется резко и до неузнаваемости. Не стоит полагать, что в нашем 21 веке женщины не пользуются услугами чёрных магов или «прабабкиными» методами. А уж особенно в век интернета, когда любой заговор доступен не профессионалу. 

Ведь магические обряды в руках несведущего человека способны ещё больше навредить. Если вы все же почти с уверенностью определили что у на вашем муже приворот, не устраивайте ему допрос с пристрастием. Ведь то, что у вас в доме скандалы сыграет только на руку разлучнице. 

От скандальной жены муж убежит без всякого магического воздействия. Гораздо лучше попытается снять с мужа приворот или же обратиться к хорошему магу за советом.


Возврат к списку