Интересное в мире мистики и эзотерики

Как узнать, что тебя приворожили

Дела сердечные – одна из самых сложных сфер жизни человека. Хорошо, когда любовь взаимная. Но, увы, так бывает далеко не всегда. И порой желание завладеть, получить себе женщину или мужчину столь сильно, что вожделеющая сторона прибегает к помощи магии: или сам (сама) любовный приворот сделает, или к специалисту сходит.

Тот, кого приворожили, после приворота находится под влиянием магии. Но на каждый яд можно найти свое противоядие. А приворот сродни болезни, но чтобы ее правильно вылечить, нужно суметь поставить диагноз. Давайте попробуем рассмотреть, какие есть признаки приворота.


В первую очередь, необходимо понимать, что приворот – это принудительное воздействие на человека, без его согласия, которое сковывает его свободу воли, а заодно оказывает влияние на его характер и поведение. 

Каковы же признаки приворота?


1. Возникновение внезапного стремления пострадавшего от приворота к объекту, к которому приворожили. Стремление это патологическое, странное для привороженного. При этом человека перестают интересовать другие представители этого пола. У него возникает ощущение, что он без «объекта любви» не может жить, но связь эта не приносит ни радости, ни удовлетворения. 

Если у мужчины с приворожившей его женщиной возникает сексуальная связь, то радости, прилива сил она не дает. Наоборот, мужчина после этого чувствует себя разбитым, виноватым, он стремится как бы спрятаться, оставшись наедине с собой. По дороге домой он может каяться, зарекаться, что этот поступок больше не повторится, но, вопреки своему желанию, воле, его почему-то тянет обратно. И он идет к той женщине еще и еще. 

2. Привороженный меняется. Он становится вялым, безынициативным, безвольным, а взгляд у него застывший, «стеклянный». Но при этом человек может быть полностью уверен, что с ним все хорошо, все под контролем, хотя близкие привороженного наблюдают, что поведение его стало неадекватным. Они могут предлагать ему свою помощь, но человек зачастую резко пресекает такие попытки, тем более не думая, что его состояние имеет магическую подоплеку.

3. Постоянное состояние депрессии, чувство безнадежности, а также ощущения сжимания сердца, учащенное сердцебиение.

4. Неприятности на работе, причем растущие. Из-за «внезапной любви» пострадавший теряет интерес к работе, как и ко всему, что не касается приворожившего его объекта.

5. Привороженный теряет чувство собственного достоинства. У него возникает страх потери «возлюбленной» или «возлюбленного». Он может терпеть от приворожившего унижения, но ему всё равно. Лишь бы тот был с ним.

6. Легкая внушаемость привороженного.

7. Желание и тяга быть с приворожившим объектом сочетается с агрессией и ненавистью к нему. 

8. Человек становится сентиментальным, может плакать, все время жалеет себя.

9. Приворот влияет и на здоровье. Человек быстро утомляется, у него возникает, бессонница, мучают неприятные сновидения и кошмары, а сны часто о специфическом любовном мотиве.

10. Если у привороженного есть семья, то возникает полное равнодушие к жене (мужу) и к детям. Например, муж, находясь под действием приворота, на коленях перед своей удивленной супругой может умолять отпустить его к другой женщине, говоря при этом, что жену любит, но и без той жить (почему-то) не может, и что он с той поживет немного и снова вернется. 

11. Судьба, жизнь меняется к худшему. Как снежный ком у пострадавшего от приворота растут неудачи, возникает постоянное ощущение несчастья.

12. Признаки приворота могут быть зачастую в виде каких-то физических объектов. Например, жена у мужа или он сам в карманах, в обуви может найти соль, мак, землю. «Артефакты» могут появиться и у порога дома или квартиры пострадавшего. Ими могут быть рассыпанная у порога земля, разлитая вода, оплавленные свечи, комки шерсти, сгоревшие спички, а также воткнутые в косяк его входной двери иголки или ржавые гвозди.

13. В редких случаях возможно абсолютное неадекватное поведение жертвы приворота и даже неясная внезапная смерть. У привороженного также может возникать желание и мысли совершить самоубийство.

14. Если приворот поставили на мужа, то у него в доме могут ломаться электроприборы, а механические часы по неясным причин могут остановиться, начать неправильно идти. У жены может вдруг ухудшаться здоровье, она теряет украшения. Она начинает чувствовать охлаждение чувств к себе у мужа, видит его странное и порой абсолютно нелогичное поведение. Он почему-то уже ею не интересуется, как и детьми. Вокруг себя женщина чувствует вакуум, энергия мужа больше к ней не идет или сильно поток этот уменьшается. 

15. Муж, жену у которого приворожили, тоже будет ощущать пустоту, образовавшуюся вокруг себя. Даже если жена и рядом, то мысли ее, чувства уже не с ним. 

Приворот можно и нужно снять, вернув человеку волю и радость жизни. Лучше для этого сходить к магу-специалисту.


Возврат к списку