Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как узнать есть ли на тебе порча или сглаз и что делать

Иногда в жизни человека наступает темная полоса: одна неудача сменяет другую, все валится из рук, наблюдается резкое ухудшение здоровья и недопонимания в общении с окружающими людьми. Часто можно списать это все на стечение обстоятельств. Именно так и поступают многие люди. 


Снимок экрана 2016-08-06 в 20.41.29.png



Вместо того, чтобы проанализировать реальное положение вещей и заняться устранением проблем, люди закрывают глаза на свои проблемы, пуская их на самотек. И только когда терпеть все это становится уж совсем невмоготу, человек начинает обращаться с молитвами к высшим силам.


Можно часами настраивать себя на позитивное восприятие мира, лечиться у самых лучших врачей и психологов, посещать тренинги, устраиваться на три работы в надежде заработать больше денег, но ничего из этого не поможет поправить ситуацию, если на человеке лежит порча или сглаз.


Что такое порча?


Порчей принято называть негативное воздействие на жизнедеятельность человека, проявляющееся на ухудшении здоровья, финансовом положении, ухудшением или полным разрывом отношений с близкими людьми. Порчи и сглазы очень похожи по своей природе. 

Существует огромное количество порч. 


Как правило, для наведения порчи требуется какой-то предмет личного пользования потенциальной жертвы. Так же можно воспользоваться биологическим материалом (слюна, кровь, волосы, кожа, ногти). Владея нужным материалом или личным предметом человека, маг может навести сильнейшую порчу на него. Известны так же случаи наведения порч на фотографиях.


Как распознать порчу или сглаз?


В настоящее время разные источники (интернет, телевидение, книги, журналы) дают много информации о магических обрядах и атрибутике. Мнительные люди, насмотревшись или начитавшись «страшилок» и едва ощутив зубную и головную боль, тут же бросаются к экстрасенсам с просьбами снять порчу. 


На самом деле популярные разговоры о магическом влиянии на организм в большинстве случае ни чем не оправданы. Только наличие множества признаков порчи дает повод человеку начать бить тревогу и записываться на прием к белому магу.


Порчи бывают разные, потому трудно выделить конкретные признаки и обозначить их точное число. Общими признаками для всех видов порчи является ухудшение физического состояния, неоправданный страх и тревога, ухудшение взаимоотношений с окружающими людьми.


Порча на деньги


Если человек стал жертвой порчи на деньги, то он и его родные люди начинают потерпать от нехватки денег. Ухудшение финансового положения может проявляться по-разному. Человек может просто потерять крупную сумму денег или ценный предмет (украшение), где-то оставить свой кошелей или банковскую карту, постепенно влезать в долги, потерять работу или стать жертвой грабителей. 


Если вы начали замечать в своей жизни ряд неприятных событий, влияющих на финансовое состояние в худшую сторону, то это уже повод задуматься над тем, не стали ли вы жертвой завистников. Случайно выпавшие из кармана несколько купюр еще не свидетельствуют о порче на деньги, а вот систематические потери, пусть даже не очень крупные, могут привести к тому, что вы окажетесь в долгах.


Порча на здоровье


Признаками такой порчи являются следующие:


·       Сонливость, раздражительность и нежелание вставать с кровати и что-то делать.

·       Обострение имеющихся болезней либо появление новых.

·       Кожа на лице становится серой и тусклой; то же самое происходит с волосами.

·       Резкое похудение (в некоторых случаях – быстрый набор веса).

·       Головные боли, «острые» черты лица, «впавшие» глаза, изменение цвета зрачков, зубная боль, ломота в теле.

·       Неэффективность лечения у врачей и приема медикаментов.

·       Негативные мысли и плохие сны, страх за собственную жизнь и здоровье.

Заметив у себя или у своего близкого человека такие признаки, необходимо тут же идти к специалисту по снятию порчи и начинать проводить курс «лечения».


Порча на домашнее имущество


Такой вид порчи так же очень распространен. Чаще всего он наводится недобросовестными соседями, которые завидуют вашему благосостоянию.


Когда порча на домашнее имущество начинает действовать, человек замечает, что в квартире сгорают электроприборы, выходит из строя бытовая техника, может быть замыкание проводки и пожар. Часто бьется стеклянная и керамическая посуда. Возможны так же проблемы с транспортом (автомобилями). Такая порча имеет ряд похожих признаков с порчей на деньги, так как ухудшение состояния домашней утвари влечет за собой финансовые затраты.


Особенно опасен такой вид порчи для людей, живущих в сельской местности и ведущих натуральное хозяйство. В их дворах массово пропадает поголовье домашних животных и птицы вследствие неопределенного вируса или инфекции. Еще из древних времен порча на домашнее имущество известна тем, что в первую очередь в крестьянских дворах умирали коровы – кормилицы семей.


Порча на отношения


Наведение порчи или сглаза с целью разрушения чужих отношений – весьма известный и недобросовестный метод мести завистников. Такие порчи наводятся по заказу людей, когда-то состоявших в романтических отношениях с кем-то из представителей нынешней влюбленной пары. Так же в отношения молодых людей таким образом могут вмешиваться и их родители или другие родственники, не желая, чтобы влюбленные были вместе.


Признаки порчи на отношения:


·       Ухудшение взаимоотношений между людьми (это могут быть молодые влюбленные или семейная пара, прожившая вместе много лет).

·       Раздражительность кого-то из партнеров, возникновение конфликтов на пустом месте.

·       Ухудшение либо полное отсутствие половой жизни.

·       Отношения становятся рутиной и не приносят радости, возникают мысли прервать их (перестать встречаться либо развестить).


Это далеко не все разновидности порч и сглазов. Многие случаи порч характерны скомбинированными симптомами. Чтобы точно определить, жертвой какой именно порчи вы стали, нужно обратится к специалисту. Самостоятельное снятие порчи может иметь неожиданные последствия, либо не иметь никаких результатов вообще.


 


Возврат к списку