Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как узнать есть ли на твоих родных или на тебе порча

Для того, чтоб узнать есть ли на человеке порча, а точнее наличие порчи независимо от заложенной программы воздействия, нужно понимать что такое порча и не путать её с другими видами воздействия. 

К другим видам воздействия можно отнести откачку потенциала (энергетический вампиризм), дистанционное управление человеком, блокировки биологически активных точек (чакр) и т.п. 

Способов воздействия и «блокировок» очень много. Важно понимать с чем имеешь дело. Иначе, определив неправильно причину «недуга», человек будет крутиться вокруг да около и ничего не сможет сделать. 

Невозможно бороться с проблемой способом от другой проблемы.

Негативное воздействие

Как правило, человек не сразу понимает, что на него идёт какое-то целенаправленное воздействие. Ухудшение состояния на первых этапах объясняются человеком плохой погодой, экологией, не то съел, не с той ноги встал и так далее. Чем бы это не объяснялось, воздействие не прекращается, и состояние человека будет дальше изменятся. 

Следующими причинами могут стать усталость, раздражительность, невысыпание , головокружение. Эти симптомы тоже оправдываются людьми. И на суть проблемы не влияют. В общем, когда состояние человека и его здоровье пошатнутся серьёзней – вот только тогда начинают задумываться о том, не постарался ли кто-то умышленно навредить мне?! 


Вот чтобы как можно раньше определить «а не наложена ли на меня порча» нужно в первую очередь обращать внимание на детали повседневной жизни. Его Величество Случай тоже может присутствовать в этих неразберихах и это тоже нужно учитывать. Так вот, очень точно и быстро реагирует на разрушение и негатив – вода. 

Под негативным воздействием она быстро мутнеет и приобретает неприятный запах. Этот способ хорош только для тех, кто живёт сам. Поставленный, например, бутыль с водой в комнате где больше всего находишься (где спишь) – будет именно тем «маячком», который оповестит о беде. Не подходит этот способ тем, кто живёт от 2-х и более человек потому, что воздействие на воду будет проводится и другими биополями человека. 

И если эти биополя нормальные, без всяких «гадостей», они будут полностью или частично гасить отрицательную энергетику «заражённого». 

Ещё одним способом определения является реакция комнатных растений на человека. Их внешний вид начинает ухудшатся, порой даже до полной гибели растения (до засыхания). Так же если такой человек посадит отросток цветка, в большинстве случаев он не примется. 

Кто-то может подумать, мол у некоторых людей, у которых всё нормально, тоже цветы не принимаются, значит что тоже порча? Нет. Тут дела обстоят по другому. Причина этого феномена в следующем… Тут влияет расположение звёзд на небосклоне и место где был чачат ребёнок. Но, это тема длинная и требует отдельного разговора. А пока вернёмся к нашим баранам. 

Отрицательная энергетика и реакция на нее

Растения реагируют на отрицательную энергетику в помещении. Если у вас растения в комнате, в который вы бываете редко, это усугубляет ситуацию, но не сильно. При поливке растения тоже будет адекватная реакция оного на «раздражитель». И если что-то есть на человеке, оно себя рано или поздно покажет.

Следующий признак посягательства на вашу личность – это плохой сон. Точнее, очень частый плохой сон. Это связанно с тем, что под разрушительным воздействием человек за день накапливает малое количество потенциала, т.е. жизненной силы, которая нужна для того, чтоб душа человека (она же сущность) вышла из тела и «пошла по своим делам». 

Во время такого отсутствия души (сущности) в человеческом теле, идёт максимальный отдых организма, максимальное выведение шлаков и токсинов из него и т.д. Недостаток жизненной силы для полёта сущности приводит к тому, что она не может подняться выше астрального уровня планеты, на котором находятся сущности вымерших динозавров и других не вышедших лицом существ. 

Христианская религия такой уровень называет адом и пугает всех тем, что если не будете принимать все тяготы и лишения в этой жизни - то попадёте в ад, где черти вас будут варить в котле или жарить на сковородке и т.п. Вообще-то в христианском направлении религии раньше было много полезных советов и поучений. Но, со временем всё искажалось, убиралось, замалчивалось и забывалось. Сам Ватикан признаёт, что Библия уже переписывалась более 200 раз! На неточности перевода аж никак не похоже. Ну да ладно, это на их совести.


Вернёмся к очередной причине. Ухудшается вкус приготовленной пищи. Как это может быть?! Суть в следующем. Человек под воздействием порчи находится в определённом эмоциональном состоянии, а точнее в разрушительном эмоциональном состоянии. Это состояние накладывает отпечаток на всё, что делает человек. 

Все знают, что если две хозяйки варят борщ, кладут одни и те же продукты, специи – борщ получается разным! И ломали «великие» мыслители голову над этим явлением, но к сути так и не пришли. А всё дело именно в эмоциях, которые они пощупать руками так и не смогли. А вот вкус пищи почувствовать можно!

Так же на наличие порчи реагируют люди на подсознательном уровне. Это защитный механизм, который есть у каждого человека. Только работает один лучше, другой хуже. Лучше уйти подальше или избегать «больного» дабы зараза не пристала. 

И не стоит винить этих людей, они же не виноваты, что на вас порча. Тем более мало кто хочет потом столкнуться с проблемой снятия порчи. Ведь хороших специалистов по этим делам не так-то и много. 

Продолжим далее разбор признаков наличия «неприятности». И справедливо будет обратить внимание и отдать должное животным, которые живут рядом с нами. Особое внимание заслуживают кошки. Они никогда не станут добровольно спать в комнате с отрицательной энергетикой. Не зря наши предки в новый построенный дом сначала впускали кошку. И там, где она приляжет – ставили кровать. 

Это одна из народных мудростей, наших далёких и не совсем далёких предков, которые забываются в наше время. А зря! Животные очень хорошо чувствуют геомагнитные зоны Земли. И этим несомненно нужно пользоваться.


На наличие скопления отрицательных сгустков энергии по углам хорошо реагируют пауки. Для них это нормальная среда обитания. В доме с постоянной положительной энергетикой по углам никогда не заведутся эти насекомые. Форма строения рисунка паутины тоже не случайна, она не только предназначена для ловли мух и других летающих! 

Паук как бы направляет на себя эту энергетику, забирает её в себя. И если у вас завелся это столь страшный «зверь» не спешите поливать его дихлофосом и нападать на него веником. Если уж очень он вас «смущает» - аккуратно уберите его за пределы квартиры. Если боитесь – попросите соседа.

Возможность ошибиться с выводами

Вот в принципе и все внешние признаки, указывающие на то, что с вами возможно что-то происходит не так. Хотелось бы обратить внимание ещё на один аспект. Довольно часто выводы о наличии состояние порчи, по вышеназванным признакам, делают ошибочными по причине наличия «домового»! Как это понимать? А вот как. 

Так называемый «домовой» - это сущность одного из умерших видов животных, которые вышли на определённый уровень развития. А именно, из-за отсутствия их потомков на Земле, они нашли новый тип существования дабы не погибнуть. И этот тип – энергетический вампиризм. Каждый человек «излучает» энергетику во время эмоций. 

И если «домовой» питается отрицательными эмоциями, он будет воздействовать на проживающих так, чтобы те устроили скандал. Во время скандала человек выделяет определённый тип отрицательной энергетики и «домовой» приступает к трапезе. Такого «обеда» ему хватает на определённое время, спустя которое он снова начитает воздействовать на людей. 

Есть также «домовые», которые питаются положительными эмоциями, и провоцируют ситуации, которые действуют на жителей дома положительно. Результатом такого воздействия становится радость и хорошее настроение. Прямая противоположность предыдущего случая. Такие сущности положительно влияют на людей и приносят пользу. 

Такое существо защищает такую семью от других «нахлебников». В какой-то степени это даже симбиоз таких существ с человеком. 

Вот поэтому очень важно разобраться с чем вы имеете дело, а потом решать его. В случае выше достаточно выгнать паразитирующую сущность из квартиры или дома и всё станет на круги своя. 

Одних свечек или дымков порой не хватает, чтоб добиться положительного результата. И это тема требует отдельного внимания!


Возврат к списку