Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как узнать кто тебя сглазил или навел порчу

Даже в современном мире понятие порчи не утратило своего значения. Как и в средневековье, люди страдают от результатов наведенной порчи, которая может испортить не только одну сферу жизни (карьера, семья, здоровье), но и все бытие. Из-за широкой популяризации различных магов и колдунов очень сложно найти настоящего умельца, а не очередного шарлатана, не умеющего помочь в таком случае. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 18.19.02.png

Обращение к магу может также не принести результата в том случае, если он не захочет назвать имя злоумышленника в целях сохранности психического спокойствия пострадавшего.

Кроме помощи профессионалов, существует еще несколько способов, которые подойдут для самостоятельного вычисление человека, желающего причинить вред. К ним относятся заклинания для сновидений и ритуалы с использованием различных предметов.

Почему важно знать посланника бед


Если человек достаточно успешен во многих сферах своей жизни, он может не захотеть узнать виновника своих неудач, ссылаясь на большое количество завистников. Однако смысл поиска сотворившего посыл негативной энергии сходится не просто к его выявлению. Цель определения злоумышленника – это понять от кого необходимо оградится и выстроить защиту. Ведь снятие одной порчи не гарантирует защиту от последующей.

Порча, какого рода она б не была (на развод, на смерть, на болезни и др.) всегда затрагивает не только человека, являющегося ее мишенью, но и его окружение. Поэтому чтобы обезопасить свою семью, установление личности, сделавшую порчу, крайне важно.

Психологический аспект


Человек, который навел порчу, так или иначе, совершил преступление. И, как злоумышленника, его будет тянуть на место преступления. В данном случае это может быть дом или работа пострадавшего. Заказчик порчи будет искать встречи с потерпевшим, чтобы узнать результаты своей работы. Быстрее всего это произойдет, после того как порча будет снята.

Если человек хорошо знаком с автором порчи, то следует ожидать постоянных звонков с просьбами о встрече. От незнакомого злоумышленника можно ожидать повышенное внимание, в том числе попытки войти в доверие или познакомится.

Кроме признаков извне, разобраться с выявлением виновника поможет внутренний мир. Так, нужно создать максимально спокойную обстановку, и в тишине проанализировать свою жизнь до того момента как произошли изменения в худшую сторону. Следует думать о людях, об их поступках, обо всем. Если человеком овладеет чувство отвращения или брезгливости при воспоминании о ком-то, скорее всего, источник порчи найден.

Чтобы удостоверится в результате самоанализа, рекомендуется провести еще один из ритуалов. Несмотря на свою простоту, они являются достаточно эффективными.

Ритуал с использованием воска


Традиционным магическим обрядом для определения обидчика является ритуал на основе воска.

Для его проведения понадобятся:

• настоящий воск, желательно из церковных свечек (использование парафина строго запрещено);
• освященная вода;
• емкости для кипячения и выливания воска (кастрюля, миска).

Воск доводят до жидкого состояния с помощью водяной бани, после чего медленно выливают в ледяную воду. Пока льется воск, следует приговаривать:

«Воск наливаю, врага выливаю».

Чаще всего по остывшему воску определяют пол заказчика порчи. Это точно мужчина, если очертания напоминают птицу, медведя, прямоугольник или ромб. Недруг женщина выдаст себя в виде цветов, месяца, женского силуэта. Если ритуал проводить в день какого-либо Святого, то результат может быть разборчивее. Иногда возможно разглядеть очертания фигуры или лица недоброжелателя. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 18.19.27.png

Ритуал с гвоздем


Для проведения ритуала понадобится гвоздь любой длины и толщины. Определив центр порога дома (квартиры, комнаты, если это общежитие) следует его медленно вбить, проговаривая следующие заклинание:

«Кто напортил и навредил мне, зову гвоздем. Если дня через три не придешь, то через полгода умрешь».

Не позднее оговоренного срока злоумышленник, скорее всего, явится в гости.

Более эффективный ритуал проводится с использованием гвоздя, который подобрали на территории кладбища. К такому инструменту нельзя прикасаться голыми руками и проделывать обряд следует в перчатках. После основного заговора нужно добавить:

«Кладбище. Гроб. Гвоздь. Жду тебя, званый гость. Аминь. Аминь. Аминь».

Человек, которого вызывали таким гвоздем, приходит к потерпевшему раньше срока. Его вид зачастую измученный и нервозный.

Помощь темных сил


Когда ритуалы с привлечением предметов не дают желаемого результата, можно попросить помощи у темных сил. Для этого понадобятся ключи – 7 штук, бывших в употреблении, но уже не нужных.

Обряд проводится на закате солнца. В кастрюле воду доводят до кипения и один за другим опускают в нее ключи. При этом произносятся следующие слова:

«Кто Рабу Божьему (свое имя) вред нанесет, того с утра черт принесет».

До полудня нанесший вред человек будет находиться возле жилища потерпевшего. После этого заговора, неприятели чувствуют, что порча раскрыта. Для продления негативного эффекта недоброжелатели могут пытаться преподнести какой-либо презент, от которого следует не прикасаясь отказаться.

Вещий сон


Наиболее безопасный с магической точки зрения является способ поиска автора порчи через сон. Для этого понадобятся 13 свечей из церкви и хотя бы одна православная икона. Свечи следует зажечь, очистить мысли и прочитать заговор, который помогает увидеть во сне образ подарившего порчу:

«Огонь гори, гори, гори. Сон пророческий ты мне твори.
Чур, я узнаю, кто порчу навел. Чур, я увижу, кто сети мне сплел.
Ты покажи мне полымя огня, кто ополчился от глаз на меня.
Чур, обещаю врага не корить. Чур, обещаю я путы разбить.
Ты помоги мне, великой огонь. Врага покажи, а святого не тронь.
Аминь. Аминь. Аминь
»

Читать перед сном не менее 3 раз. Чем больше, тем лучше. После чего лечь в кровать и уснуть. Спустя не более 5 должен присниться вещий сон с участием обидчика. 


Возврат к списку