Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как узнать, наложена ли порча или сглаз?

Порой в жизни человека случаются моменты, когда привычные процессы бытия меняются и рушатся в одночасье. Утрачиваются жизненные интересы, тоска приводит к мыслям о суициде, семейные размолвки, на службе, и в обществе друзей возникают противоречия, все начинает внезапно изменяться в отрицательную сторону. 


Снимок экрана 2015-09-23 в 21.43.40.png


Общее ухудшение возникает не без основания и тут стоит призадуматься о внешнем непрошеном влиянии на энергетику жизнедеятельности. А всему виной порча и сглаз. Но чтобы понять, как действует система злого заговора, необходимо установить разницу между магическими энергосистемами.

 

Различия между магическими энергосистемами

 

В чем существует разница между магическими нездоровыми программами? Нанесенный вред бывает непреднамеренным, достаточно попросту пожелать необдуманную глупость в гневе, любому человеку или даже себе. 


И заложенная программа целенаправленно инициирует свое воздействие, ведь она подкреплена мощнейшими эмоциями. Такие эпизоды не редкость в окружении, и носят распространенный характер, но к черной магии сглаз не относится.


Самая простая разновидность повреждения - зависть. Про завистников говорят, что у них лихой глаз, и к окружающим они настроены недружелюбно. От таких взглядов и тяжелых мыслей сыплются неприятности и недомогания.


А вот «порченка» имеет совсем другое предопределение в мантики, ее цель – намеренное нанесение ущерба человеку. Таким наведением можно даже уничтожить человека на расстоянии. Особенно опасной считается порча на человеческой крови. 


Субъект сохнет, быстро утрачивает жизненный дух и постепенно в нервном истощении гибнет. Чтобы сбросить такой заговор, необходимо сжечь одежду больного под церковный праздник Благовещение.


Снимок экрана 2015-09-23 в 21.43.51.png

 

Знаки порчи

 

Характеристики злых действий могут быть как сходственными, так и отличительными, но надо помнить, от порчи освободиться намного сложнее и для каждого она индивидуальна.


Самые распространенные признаки на энергополе человека: бесплодие, половая слабость, беспричинная худоба или полнота, раздражительность, нервозность, бессонница, зевота, астения, сил жить нет, заболевания без результатов лечения, гистаминовые боли, нарушения равновесия.


Знаки вреда на жилище: хронические семейные скандалы, нахождение неизвестно чьих вещей, свечи в доме коптят, проступающие рисунки на стенах, собаки лают без причины, а кошки стремятся убежать из дома. Иногда человеку кажется, что звонит кто-то в дверь, и когда открываете ее, то за порогом никого не оказывается.


Характерные признаки поделки при священнодействии: при чтении молитв появляется зевота, жертва теряет сознание или впадает в бессознательное состояние, а при запахе ладана кружиться голова, выкрикивание нецензурных слов, это признаки порчи или подселения духов зла.


Признаки сглаза


Повышенная астения, продолжительное головокружение, подавленность и разбитость. Внутренняя тревога, тяжесть в организме, перепады кровяного давления. Попадая под негативный пресс, человек все свои привычные дела выполняет через силу, обостряются заболевания, потеря смысла в работе.


Если в перечисленных признаках есть более одного назначения подходящего вашим симптомам, то советуем провести диагностическую чистку своего организма или помещения где живете или трудитесь.


Наиболее восприимчивы к энерговоздействию маленькие дети, женщины в положении, люди, предрасположенные к постоянным тревогам, и нерешительные в себе. Безвольные люди создают себе обстановку, в которой сильное мысленное сознание «испорченности» проникает и изводит его. Глубокое познание собственной души и – это лучшее снадобье от злобы.

 

Определение и устранение сглаза

 

Вспомните ощущения, когда полыхают щеки, уши, или щемит сердце беспричинно? Все это приметы сглаза человека за глаза, когда ему «перемывают кости». Если почувствуйте такие симптомы, мысленно произнесите: «Пусть все осуждающие слова, отрицательные пожелания и оговоры вернутся туда, откуда пришли». 


Прикройте глаза, вообразите, что стоите под потоком струящейся воды, которая смывает из тела всю гадость и уносит за горизонт. После чего произнесите молитву Господню, для закрепления результата.


Примером нанесения сглаза, может послужить обычная беседа с собеседником, и вследствие такой беседы вдруг появилась слабость, мигрень или желудочное расстройство. В таком случае нужно поскорее умыть лицо и ополоснуть руки. 


Текущая вода поможет поглотить наведенную болезнь, и проговорите про себя: «Пусть водица унесет от меня злые потоки, все сглазы, все обидные и завистливые слова», и вскоре наступить улучшение.


Ворожеи в своей практической деятельности определяют сглаз, используя метод воды и веток чертополоха. Этот метод легко можно применить и в частных условиях. Наполните сосуд водой и возьмите веточки растения. Подожгите чертополох и дайте ему целиком догореть, затем бросьте угольки в воду и проследите за тем, что будет выходить. 


Угольки не утонули — сглаза нет, поднялись на поверхность – то это знак человеческого «оговора», который, как и порча, принесет множество проблем. Излечение нужно проводить с поддержкой молитвенных слов или записаться на визит к хорошему целителю.


Снимок экрана 2015-09-23 в 21.44.09.png

 

О порчи в подробностях

 

Каждую личность окружает ауральное поле. Непораженная аура имеет форму кокона, но если на нее направлено иное воздействие, значительно мощнее, то под таким влиянием образуется энергетическая пробоина. 


Ведь биополе автономно с работой органов человека, и первоочередно организм получает отрицательное воздействие, проявляясь в болезненной форме.


Наведение негатива на жертву — это поставленная система манипулирования, люди перестают быть теми, кем были до болезни, они становятся похожи на невольников, которые идут к цели, обусловленной заклинателем. 


Истина в том, что пострадавший не видит себя со стороны и противоречит с фактом, а недуги и невезения перекладывает на повороты судьбы. Но своей судьбой просто необходимо управлять, ведь жизнь одна, и должна доставлять радость и удовлетворенность, поэтому стоит принимать всерьез рекомендации опытных людей.

 

Средства определения порчи

 

Для самостоятельного установления «поделки», берут стеклянную емкость с водой и сырое яйцо, его осторожно разбивают и вливают в воду, желток должен остаться неповрежденный. 


Подержите несколько минут сосуд с субстанцией над головой, после чего, посмотрите в емкость и проследите, что происходит с яйцом. Если вода не помутнела, и желток с белком не изменился, то дурного воздействия нет. 


А если из белка потянулись нити, то на человека наложена порча. Но если из белка потянулись нитки, на которых ясно видны пузыри, то это признак сильнейшего зла, и этот поразит, поселен черным специалистом. Обычно, такое влияние имеет ужасающий исход: тяжкие заболевания, которые не диагностируются, а результат со смертельным исходом.


Если на нитках белка или на желтке видны не только пузыри, но и темные жилки, то это знак энвальтования, и действие совершенно с применением земли с кладбища. Эта программа, наведенная на насмерть и пославший ее, дойдет до завершающего финала и уймется, уже после полной нейтрализации пострадавшего.


Случается, иногда так, что по вине одного члена в кругу семьи мучаются все родные, проживающие вместе с «порченным». И чтобы разобрать, на кого наслана черная болезнь, в каждом помещении ставят по ветке зверобоя. В той комнате где растение скоро увянет, тот и подвержен разрушительной программе.


Снимок экрана 2015-09-23 в 21.46.08.png


Факт черного воздействия поможет указать еще один древний метод. На закате, нужно взять освященную свечу из церкви, зажечь ее и прочесть молитву, обращенную к Богу, если во время молитвенного чтения огонь чадит, трещит, то это очевидный сигнал сглаза или порчи.

 

Советы по безопасности от магического негатива

 

Если сам человек ощущает в себе неладное, то такой признак является уже фактом присутствия посторонних сил. Наведенная болезнь, раскрытая на ранних стадиях, легче снимается. 

Для снятия «поделки», нужно обратиться к опытному мастеру-экстрасенсу. Но если негатив сбросили самостоятельно, то следует оградить себя от вторичного магического действия. 

От наведенного проклятья можно обезопаситься молитвами, но, не медлите с лечением. 

Чем скорее избавитесь от наведения «поделки», тем меньше возможности трансформации порчи по наследию или ещё страшнее, модифицирование её в фамильное проклятие.




Возврат к списку