Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вернуть долг - обряд

Вырезают из черной ткани квадрат с руку размером (пентакль), на нем мылом начертают имя должника. Посередине пентакля кладут 3 ложечки соли, золы 3 щепотки, 3 иглы, 3 птичьих перышка (любой птицы), шерсти 3 клочка от любых собак, шерсти 3 клочка 3-х кошек.

Медленно, против стрелки часов ножом смешивают вышеназванные предметы, затем приговаривая: 

«Рви, коли, боли, щепи, грызи, гори, зуди; днем весь день, ночью всю ночь. Полчаса и час, минутки и полминутки, Во все времена, в печень, в сердце, в живот, в темя. Не заживет, не пройдет. Ни от знахаря, ни от лекаря, Ни от язычника, ни от шептуна, ни от ведуна. Будет раб (назвать имя) болеть, хиреть и гнить час от часу. Ни спать, ни есть, страдать, стонать, бела света не увидеть. Не отпустит бока зло, покамест не отдаст (назвать имя) собственного долга. Аминь (трижды)». Подклад делают там, где должник живет. 

Другой способ

В пятницу с 7-го до 12-го дня. Черным платком застелить стол, на него вниз лицом положить зеркало, а на него положить должника именную икону. Руки держать над ней так, будто греете над огнем руки и читать сорок раз. Причем, ничего мешать не должно. 

«Хлеб, кров, был. Аминь. Я поднялась в пятницу, не перекрестясь, встала, Господу не помолясь. Заутреннюю отпеваю, обеденную кутьей заедаю, вечернюю в гроб опускаю. Нынче и присно во веки веков. Аминь. На море-океане стоит огненный дым. Водою его не сломает, ветром не сдувает. И в нем сойдет невидимый человек, у него ни силы, ни рук, ни ног. Так и я (назвать свое имя) из раба (должника имя) силы вынимаю, кров выпускаю, сердце выпиваю, очи закрываю, отпеваю. Нежели ты враг (должника имя) мне не отдашь долг, то могиле тело свое продашь. Отпеваю (трижды). Нынче и присно и во веки веков. Аминь. Никому заклятия моего не снять, ни в церкви не отчитать. Святою водой слова мои не смыть. Как я закляла, так тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». 

Затем пойти в церковь, поставить там 3 свечи за здравие, 3 - за упокой и три - за здравие должника. Некоторым покажется многое не совсем совместимо, а обряд - рабочий. Каким-то образом он на подсознание должника влияет, грызет его изнутри. 


Действие обряда

Должник осознает - необходимо вернуть, хоть и не хотел такого. И возвращает. Этот обряд имеется в Интернете, лишь рекомендуют его делать ночью, с пятницы на субботу. А ночь субботы считают наиболее благоприятной для истребования долга на убывающую Луну. 

В идеале - на черную, а утром - в церковь. Заговор на возвращение долга используют не только для возврата денежного долга, но и вещи, либо даже когда совершил человек неблаговидный поступок. Есть заговор на возвращение долга, где основой - движущей силой - является воздействие на совесть задолжавшегося человека. 

Когда в этом человеке имеется хоть капля совести, то такой заговор на возвращение долга подействует на должника. В том же случае, когда вы уверены, что у задолжавшего вещь либо деньги, совести абсолютно нет, то в подобном случае понадобится обряд на возврат долга, что будет побуждать в должнике страх наказания и тягу к возвращению долга. 

Лучше проводить обряд на возврат долга при убывающей Луне, поближе к новолунию, лучший день недели – это суббота либо понедельник, время - после полудня, получше - после солнечного захода. Хорошо усилить обряд на возврат долга, применив восковые куклы должника либо с добавлением сока листьев осины из соленого теста. 

Для куклы изготовления понадобится волос либо предмет одежды, которая принадлежала должнику. Когда этого нет, то обряд через куклу на возврат долга можно делать, применяя лишь фотографию должника. 

Фотоснимок сделайте такого размера, чтобы лицо можно было вырезать из фотографии, прилепить на куклу в месте ее лица. Куклу из соленого теста применяют, если обряд на возврат долга делают для воздействия на должниковую совесть. 

Когда же необходимо вызвать в должнике страх и тревогу, которые бы сподвигли его на возвращение долга, то используют восковую куклу, желательно из темного воска.


Возврат к списку