Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вернуть любимого человека: приворот

О том, чтобы приворожить любимого мужчину, хоть раз в жизни задумывалась практически каждая женщина. Желание удержать или вернуть избранника с помощью магии является совершенно естественным для представительниц слабого пола и заложено у них в крови.



Чтобы приворот прошел удачно и принес счастье обоим в паре, у выполняющей его женщины должна быть позитивная мотивация - желание иметь семью и детей, или возвращение любимого в семейное гнездышко, если он ушел к любовнице. Большинству приворотных ритуалов, дошедших до наших дней, более двух тысяч лет. 


Это означает, что люди с глубокой древности обращались к силам, управляющим во Вселенной, с целью изменить или наладить те или иные аспекты в своей жизни  и обрести личное счастье.


 

Черные и белые привороты

 

Решившись на проведение приворота, необходимо позаботиться о том, чтобы обряд был белым. Большинство белых обрядов по привлечению, удержанию  и возвращению любимого, конечно, считаются менее сильными, действуют мягче и зачастую не имеют такого ярко выраженного эффекта, как обряды с привлечением темных сил, но при этом они являются безопасными. Выполнять такие обряды можно регулярно, к ним относятся любовные заговоры, заклинания, молитвы и обереги, которые помогают вернуть былую любовь и уберечь ее от сглаза и порчи.  


Самые мощные привороты выполняются черными магами и требуют значительных вложений и жертв, как материальных так и духовных. Час расплаты за черный приворот приходит в самый неожиданный момент, когда, как правило, исполнительница или заказчица уже позабыла о том, что когда-то делала его,  да и чувства к привороженному угасли и особого интереса он не представляет.  


Достаточно часто после проведения черного приворота, если он действительно возымел действие, жертва приворота становится абсолютно безразлична заказчику,  и привороженный в этом случае оказывается помехой и обузой. Еще одним побочным эффектом черных приворотов является потеря заказчиком  способности любить и радоваться жизни в дальнейшем. 


Белый  же приворот считается одним из самых легких и безобидных влияний в магии. Главное его отличие от приворота черно магического - отсутствие насилия над помыслами и действиями объекта приворота. Это скорее своего рода гармонизация имеющихся  отношений и подпитка чувства любви новыми и светлыми энергиями. 


По времени проявления результата такие привороты зачастую не ограничиваются каким-либо периодом и имеют действие только в случае, если на то будет воля высших сил. Если обратиться к ним с почтением и преданностью, они могут поспособствовать тому, чтобы судьба развивалась в правильном направлении, наиболее благоприятном для просящего. Сила любви женщины при этом может стать силой белого приворота и передастся любимому, который проявит ее как ответное чувство.


 

Как правильно делать приворот

 

Первое правило при исполнении любого приворота - искренняя вера в то, что все получится так, как задумано. Идти на приворот, мучаясь сомнениями, смысла нет - эффекта от такого действия не будет никакого, или, если и будет, то самый незначительный и кратковременный. 


Самый легкий способ поверить в эффективность ритуала - медитация (желательно при свечах),  которая очень хорошо помогает избавиться от любых посторонних, навязчивых или тревожных мыслей и сосредоточиться на благоприятном исходе ритуала. Любовную магию желательно творить в одиночестве, только если в описании по проведению не оговорено других условий. 


В помощники в этом случае можно взять самого близкого человека, которому можно смело довериться. Приворот  совершают,  в точности следуя указаниям или описанию. 


Если какого-то из предметов, указанных в описании, нет и достать его не представляется возможным, заменять его чем-то схожим нельзя, в этом случае лучше отказаться от проведения обряда или выбрать другой приворот. Похожее правило относится и к текстам приворотных заговоров - слова в них ни в коем случае нельзя переставлять, пропускать или заменять на другие. 


Текст заговора, даже если он слишком длинный и сложный, следует выучить наизусть заранее, чтобы не сбиваться при чтении. Одежда для проведения приворота должны быть однотонной, светлой, если обряд белый, и темной, если наоборот. Обязательно снять обувь и украшения, распустить волосы и не расчесывать их с самого утра. Никакой косметики или парфюма в день проведения приворота использовать нельзя, то же самое  относится и к макияжу. 


Желательно поститься три дня до любого ритуала, связанного с любовной магией, то есть  не употреблять в пищу  животных продуктов. Перед проведением ритуала или после него необходимо позаботиться о магической защите. Поставить ее можно различными способами, например, перед ритуалом можно обнять дерево, растущее недалеко от двери в дом, а по завершению напитать его корни собственной кровью,  выдавив семь капель из разреза на безымянном пальце левой  руки. 


Еще один эффективный способ защиты - сжечь несколько собственных волосков над пламенем церковной свечи. 


Завершать приворот следует молитвой  «Отче Наш», которую читают девять раз подряд. Рассказывать кому-то о совершении приворота нельзя, точно так же как и недопустимо делиться результатами приворотов - любые магически обряды теряют часть силы, будучи оглашенными, а в отдельных случаях эффект от их проведения может исчезнуть совсем.


 

Приворот на 77 свечей

 

Этот приворот считается одним из наиболее простых и в то же время эффективных способов возвращения или удержания любимого человека. Действует он только в том случае, если мужчина, на которого делается обряд, не женат и в браке никогда не состоял. Для его проведения необходимо купить 77 церковных  свечей одинакового размера. Кроме того, понадобится фотография любимого. 


Накануне утром перед приворотом необходимо сходить в русскую баню. Вечером после заката свечи расставляют на полу перед собой полукругом, кладут у его основания фотографию любимого и, глядя на нее, повторяют заклинание: «Ангелы Светлые, Силы Небесные, всюду вы летаете, все  про нас знаете. Пошлите любимому весточку про любовь мою сильную да пылающую. 


Разожгите  в нем пламя страстное, пламя красное, пусть горит сердце его огнем-пламенем, алой звездочкой светится! Буду я его любимой-единственной! Слово мое крепко да верно, под камнем белым спрятано, семью замками запечатано!» Свечи должны догореть до конца. 


Фотографию прячут в темное место на три дня, приворот начинает работать через семь-десять дней - мужчина приходит в дом или находит какой-либо другой способ напомнить о себе.

 

Приворот с луковицей

 

Обряд с луковицей считается мягким и безопасным способом возрождения былой любви без использования черно магических сил. Проводится он в середине весны на утренней зорьке подальше от людных мест, желательно в деревенском поле или на берегу водоема. Для проведения обряда потребуется головка лука, новый чистый нож и фотография распавшейся пары, снятая в благоприятной обстановке. 


Желательно, чтобы оба на фотографии улыбались и выглядели счастливыми. Накануне проведения приворота необходимо проснуться затемно и ни в коем случае не умываться, не пить воды и вообще не прикасаться ни к каким жидкостям. Нательный крест и прочие украшения необходимо оставить дома. 


Придя на выбранное поле необходимо встать лицом к восходящему солнцу и произнести: «Солнышко утреннее, жаркое, ласковое, светом нас озари и вовек соедини!» Далее нужно встать на колени, положить фотографию на землю и накрыть луковицей. Текст, который произносят при этом, звучит так: «Солнце красное по небу ходило, сверху глядело, обогреть хотело. По весенней  стежке, запутанной дрожке походил  любимый, побродил да ко мне и воротился. Слезы от лука - пройдет разлука!» 


После этих слов луковицу нужно разрезать на две равные половинки и подышать над ними так, чтобы по щекам потекли слезы. Стирать их нельзя, нужно дать им высохнуть. Половинки лука кладут белыми частями вниз и уходят, не оглядываясь. Результат приворота становится очевидным через три недели.

 

Простые обряды  на возвращение  мужа

 

Обряды на бывшего мужа, с которым уже оформлен официальный развод, или документы еще в процессе, действуют гораздо эффективнее, если в паре есть совместные дети. Для проведения простого и эффективного обряда необходимо собрать три волоска бывшего мужа и купить в церкви три  свечи среднего размера. 


Делать такой приворот вопреки правилам следует на убывающую луну, а первым днем проведения лучше всего выбрать полнолуние. После полуночи необходимо зажечь свечу и сосредоточиться на своем желании вернуть мужа.


Затем взять волосок, спалить его над пламенем свечи и быстро проговорить заклинание: «Как человеку без воды, без еды не живать, так и Рабу Божьему (имя мужа) без меня ни дневать, ни ночевать, покоя не знать. Воротился Раб Божий (имя) к своей половине Рабе Божьей (имя) вовеки оставался! Аминь!» 


Если муж продолжает навещать дом бывшей супруги под любыми предлогами, можно дополнить приворот ритуалом с булавкой. Для этого новую  маленькую булавку пристегивают к своей одежде и носят ее в течение трех дней, а затем наговаривают на нее заветные слова: «Носи, не потеряй, Рабу Божию (имя жены) не забывай. Аминь». При удобном случае булавку пристегивают к одежде мужа в незаметном месте так, чтобы он не смог найти и отстегнуть ее.


 

Заговор на возвращение мужа от любовницы

 

Обряд проводится женщиной при условии, что она какое-то время жила с человеком, делила с ним совместный быт, то есть на законного или гражданского мужа, который покинул дом ради любовницы. Делать этот сильный обряд можно только однажды -  при повторном проведении он не сработает и эффект от первого приворота тоже будет полностью нейтрализован. Если результат обряда оказался недостаточным, следует попробовать вернуть любимого мужчину другими способами.


Главный предмет в данной технике - обручальное кольцо. Можно воспользоваться тем, которое супруга носила после свадьбы, если же брак официально заключен не был, необходимо купить колечко наподобие обручального и носить его в течение лунного месяца.  В церкви после вечерней пятничной службы необходимо набрать святой воды, дома налить ее в стакан и опустить в нее кольцо со словами: «Как вода вокруг кольца чиста да свята, так и любовь наша чиста, свята да нерушима! Богородица-Матушка, Христом-Богом прошу, вороти ко мне милого Раба Божьего (имя)! Аминь».  


Стакан воды выпивают залпом, а колечко надевают на палец и носят непрерывно, пока возлюбленный не вернется.

 

Сильный заговор на девять дней

 

Вернуть мужчину, который уже перешагнул сорокалетний рубеж, можно с помощью специальных приворотных заговоров. Самое подходящее время для начала чтения таких заговоров, когда женщина чувствует, что семья на грани развода или пара  (в случае, если любовники не женаты), распадается. 


Приворот делается до полуночи - то есть  с 9 вечера до 12 часов ночи. Слова заговора читаются 9 дней подряд по 9 раз в роще или на опушке леса. При этом после каждого прочтения необходимо отломить по одной  ветке с любого дерева женского рода (березы, ольхи, ивы и т.д.) и по одной ветке с дерева мужского рода (дуб, клен, тополь и прочие). Текст заговора:


«Стану я, благословясь, пойду во чисто поле, добреду до темной чащи, в чаще темной раскинулось озерище, а посреди озерища стоит островище, а на островище растет деревище. Сиживают на нем 99 птиц, щиплют птицы ветви деревища да кидают близ кладбища. Хватает те ветви чертище, уносит в логовище. Свечи черные гашу, во все стороны прошу: пусть воспылает муж мой (имя) любовью вновь ко мне (имя)!»


Произнеся заговор 9 раз следует трижды плюнуть через левое плечо и уйти, не оглядываясь.


Выполняя любой из приворотов с целью вернуть любимого, необходимо помнить, что приворот - дело серьезное и проводить его из любопытства ни в коем случае недопустимо, так как высвобожденная энергия способна повлиять на жизнь проводящего ритуал вне зависимости от того, готов ли он к ее воздействию  или нет. 


Любой из обрядов подействует, если в процессе проведения искренне желать счастья  и гармонии в отношениях и возлюбленному и себе самой. 



Возврат к списку