Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вернуть любимого: приворот

Во все времена, такое явление как приворот, было популярным и использовалось для привязки желаемого человека к себе, или возвращения любимого, его былых чувств.



Что же такое приворот? 


Приворот – то, что привораживает, привлекает колдовскую силу (толковый словарь русского языка). О существовании приворотов и магии в общем уже очень долгое время ведутся споры среди сторонников сего деяния и скептиков, утверждающих об отсутствии научного доказательства данного явления.


Есть огромное количество способов и техник приворотов. Их делают с помощью разных жидкостей, определенных предметов, словесных заговоров и так далее. С точки зрения магии привороты объясняются, как возникновение энергоинформационных каналов между жертвами и заказчиками. Религия же считает, что это демоническое влияние. 


Все источники сходятся на том, что в большинстве своем привороты обладают весьма опасными действиями и влекут за собой негативные последствия для обеих сторон данного деяния. Это могут быть проблемы со здоровьем или работоспособностью, вплоть до смертельного исхода.

 


Принцип работы любовного приворота


Каким же образом работает любовный приворот? С помощью магических ритуалов происходит «привязка» нужного человека на информационном и энергетическом уровнях. Так сказать, возникают невидимые узы. Мысли желаемого человека будут постоянно связаны с Вами. Он, не осознавая того, будет постоянно думать о Вас и в скором времени мысли материализуются.


После приворота у объекта возрастает интерес к тому, кто его приворожил. Его мысли постоянно возвращаются к Вам. Большинство отмечает, что в это время возникает какая-то ноющая боль и тяжесть в районе сердца, которые медицинскими методами никак не определяются. Позднее объект данного деяния, начинает осознавать, что без этого человека он не сможет существовать, не будет ни с кем другим счастлив и жизни себе без него не представляет. Но одновременно с этим становятся холоднее отношения с другими близкими людьми.


Позже наступает покой и радость, идет целый ряд положительных событий, полоса везений, происходит привязка с помощью позитивных моментов. Мир вокруг становится однополярным.

 

Как вернуть бывшего мужа (парня, любовника)


Бывшего любимого с помощью ворожбы вернуть легче, чем приворотить чужого мужчину. Это связано с тем, что семейные, как и интимные отношения оставляют свой отпечаток на энергетических оболочках партнеров. Для восстановления семьи необходимо очистить негативный след, снять с него все наслоения. От плотности оградительной оболочки зависит успех всей процедуры.


В случае очень мучительного и тяжелого расставания, решать самостоятельно проблему не советуется. При таких обстоятельствах, лучше всего найти хорошего ведуна (мага).

 

Типы приворотов


Существует огромное количество приворотов, таких как: заговоры, всевозможные любовные напитки, разнообразные зелья, заклинания. Бывают привороты по фотографиям, на фруктах, на воде, соли, на булавках, свечах или зеркалах. Одним из самых сильных считается приворот сделанный на чистой крови.


Рассмотрим несколько видов приворотов в действии.



Приворот на вещи


Необходимые ингредиенты:


  • 1. яйцо птицы, подойдет и куриное;
  • 2. нож;
  • 3. пара свечей;
  • 4. стакан святой воды;
  • 5. белое мягкое перо;
  • 6. вещь, которую муж (парень, любовник) держал недавно в своих руках. Это может быть салфетка, перчатка, вилка, прочее.


Теперь про сам обряд и его выполнение. В полночь, когда растущая, луна зажигают свечи. Берут нужную вещь и гладят её белым пером тридцать раз круговым движением. Нужно это делать только по часовой стрелке. Далее необходимо разбить яйцо в стакан с водой раскаленным на огне ножом. После этого произносится заговор. Сами слова в нём могут меняться, но суть остаётся – без любимой ни прожить больше ни дня!


Вещь любимого кладут рядом со стаканом, накрывают белой тканью на всю ночь. На утро, под окном дома, где живет любимый,  нужно вылить воду с яйцом. Даже если это многоквартирный дом – ничего страшного. Ведь заговор прочитан на определённого человека, поэтому ни на кого другого он не подействует.


 

Приворот на сигарете


Издавна известно, что огонь – это невероятно сильная стихия, которая символизирует любовь, страсть и всё, что с ними связано. Табак является сильнейшим магическим элементом, который обладает особыми энергетическими свойствами. Таким образом, использование сигареты, сочетающей в себе эти две силы, имеет  достаточно широкое распространение в приговорах. Дополнительным символом также является её фаллическая форма.


Существует очень много вариаций на тему приворота на сигарете. Классическим вариантом является тот, в котором нужно взять порцию табака. Пропитать его кровью (собственной), читая при этом определённый заговор. Затем высушить табак, набить ним трубку либо скрутить сигарету. После чего «подсунуть» тому мужчине, которого нужно вернуть.


Следует помнить, что лучшее время для проведения этого ритуала это пятница в новолуние или на растущую луну в часы Венеры (5:00-6:00, 12:00-13:00, 19:00-20:00). Кроме того, в помещении не должно быть ни души, вокруг должна быть абсолютная тишина.


Ещё один из наиболее распространенных вариантов – это сигарета «возврата» для себя. Имеется в виду, что нужно взять сигарету, написать на ней имя того, кого хочется вернуть (лучше это сделать своей кровью) и выкурить её. Держать сигарету нужно в правой руке, а пепел собирать в левую. Во время курения стоит думать лишь о желании вернуть своего любимого, ещё лучше смотреть на его фотографию.


После ритуального выкуривания сигареты нужно сдуть с левой ладони пепел, приговаривая: «Не уйти тебе от меня, не собрав всё сполна».


Данный приворот действует на сердечную чакру, поскольку дым через лёгкие попадает в организм человека и вкладывает в него нужную программу чувств.

 

Сильный приворот на церковную свечу и волосы


Данный приворот, как и многие другие, лучше всего проводить ночью в полнолуние, поскольку в это время значительно увеличивается магическая сила человека, его сверхъестественные способности обостряются, связь с потусторонним миром усиливается, что даёт достаточно энергии для проведения магических ритуалов.


Для этого приворота нужны:


  • 1. волосы того, кого хотим вернуть (чем больше, тем лучше);
  • 2. церковная свечка.


Сидя за столом нужно вдавить волосы мужчины в свечу. При этом следует думать о самых счастливых днях и моментах, проведённых с этим человеком. После этого подойдя к окну и смотря на луну, нужно аккуратно согнуть свечу до формы лунного диска и сказать слова заговора. Свечу после ритуала надо спрятать в доме, дабы никто её не нашёл.


 

Приворот на слёзы


Практически всегда расставание с любимым мужчиной вызывает у женщин шквал эмоций, влекущих за собой океан слёз. Лишь немногие знают, что именно эти слёзы горечи и боли могут стать наилучшим приворотным снадобьем.


Следует помнить, что слёзы должны быть искренними, а не выдавленными из себя нарочно. К тому же во время плача нужно постоянно думать о своей потере, вспоминать счастливые совместные минуты. Любовная магия при данной ворожбе не выносит наигранности и фальши. Если чувства искренние, то изливая их через слёзы, нужно чётко представить человека, которого хочется вернуть и сказать приворотный заговор вслух, шепотом или мысленно.


Данный приворот обеспечивает сильный эмоциональный толчок на сближение, после которого следует действовать решительно и целенаправленно.

 

Приворот на крови


Именно этот приворот считается одним из наиболее опасных, но в то же время сильнейших. С его помощью человек не только возвращается и привязывается заново, он словно превращается в любовного слугу, не только в интимном плане.


Кроме того, женщина, используя этот вид приворота, подвергает и себя любовной магии, то есть усиливает свою любовь к объекту обожания.


Приворот можно сделать несколькими способами. Первый, это проколоть иголкой безымянный палец правой руки и накапать своей крови в бокал красного вина, приговаривая приворотное заклинание. Количество капель должно быть нечётным. После чего дать выпить его желанному мужчине.


Второй способ. Это зажечь красную свечу. Опять же проколоть безымянный палец и трижды капнуть на кусочек сахара, приговаривая нужные слова. Всё время следует думать о мужчине, которого хочется вернуть, о совместном будущем. Капли крови должны чётко сопровождаться мыслью о том, что это в них материализуется любовь. После этого нужно подождать, пока догорит свеча. Сахар с кровью добавить в еду мужчине.    

 

Это далеко не все виды приворотов. Их безумно огромное количество. Нужно помнить лишь одно: приворот  - это не любовь, его можно снять, или у него может закончиться срок действия. Не существует приворотов сделанных навсегда, и выбирать их нужно в зависимости от той или иной ситуации.


Возврат к списку