Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вернуть мужа и спасти семью

Когда совершается брак, молодые не задумываются, что их любовь, когда-нибудь исчерпает себя и приведет к равнодушию друг к другу. Обычно это происходит по истечению 3 лет, когда у мужа появляется желание испытать что-то нового и не известного, в отношениях с противоположным полом. 

Также, когда супругу исполняется 50 лет, и он начинает замечать, как быстро стареет супруга. Он встречается с другой женщиной, которая, как он думает, компенсирует ему, все то, что не хватает дома. Жена вскоре узнает об измене мужа и по совету подруг или за компанию вместе с подругою, свершает приворот мужа. Воспоминания о счастливо прожитых годах, которые стали привычны, побуждает к такому действию.


О приворотах

Приворот, конечно, поможет, если обе стороны сильно желают этого. Муж сразу почувствует необъяснимую силу обряда, не догадываясь о привороте. Вернется домой, чувствуя свою вину. Здесь главное, какую позицию займет жена, от этого решается все. Если она его выслушает и простит его, пообещав, что никогда ни будет вспоминать. 

Это станет самым лучшим результатом приворота. С другой стороны, если возвращения виноватого мужа, жена оценит, что лучше ее он нигде не найдет и будет пытаться унизить его. Это станет трагедия для обеих сторон. За частую любовь и ненависть проходит через всю жизнь. Потому что приворот был выбран для того, чтобы сделать больно, чтобы отомстить за измену, разделить свои страдания. Но страдать придется обоим в равной мере до конца дней своих. 

Поэтому надо изначально все обдумать, взвесить. Поставить себе вопрос, как будете строить взаимоотношения, когда приворот вступит в силу. Что нужно предпринять, чтобы это больше не повторилось. Только потом приступать к обряду. Вот несколько из них, которые обязательно помогут Вам, но надо сильно поверит в это.

Приворот на любовь и внимание

Возьмите или купите предмет, которым будет часто пользоваться ваш муж. На растущей Луне произнесите шепотом, над предметом слова:

«Вещь свою получаешь и покой свой навсегда теряешь, Ни станет тебе никогда, ни ночью, ни днем, Без меня, рабы Божьей (имя) ни покоя, не сил! Аминь!».


Заговор от измены

Чувствуете, что муж изменяет, или знаете об этом, сделайте такой обряд. Мелочью в 30 рублей в трех сторон от своего дома, раздайте бедным людям. Потом возьмите рубаху мужа, выверните её наизнанку и повести на гвоздь на трое суток. Но муж не должен этого видеть. 

3 вечера подряд возле рубашки говорить: «Тут дом твой, тут порог твой, тут постель твоя, тут твоя суженная! Аминь!» Когда пройдут 3 дня, предложите надеть рубаху мужу, проследите за этим.

Сексуальная привязка

Чтобы нарастало сильное сексуальное желание друг к другу, необходимо произвести следующий обряд, который приворожит мужа. Для этого нужно свой волос, взятый с лобка, связать с волосом супруга, с его головы. Окропить этот узел своей кровью и завернуть в бумагу. Сверток убрать в дальний угол своего жилья. Через 3 дня нужно сжечь этот сверток и развеять пепел.


Сильный приворот на церковную свечу и волосы

Этот приворот обладает такой мощностью и силой, что уже завтра муж наверняка вернется к вам. Другие привороты вступают в силу намного позже. Церемония ритуала проводят поздно ночью в 12 часов, когда полная луна. Полнолуние усиливает эффект ритуала. Для приворота нужно как можно больше волос супруга и церковную свечу.

Сидя за столом, вдавливать волосы в свечу, при этом вспоминать счастливые моменты жизни с мужем. После чего загнуть свечу так, чтобы она походила на лунный диск. Глядя через этот диск на луну сказать:

«Как растет молодой Месяц, становясь, каждый день полнее, так расти и полней любовь раба Божьего (имя мужа)! Как на небе луна полна, так и любовь раба Божьего (имя мужа) ко мне, рабе Божьей (ваше имя) полна! Приворожила, оба сердца замком закрыла, любовью опечатала, стеречь Луну заставила! Отныне и вечно! Аминь!».

Приворот будет сильным, если ваши воспоминания затрагивают вашу душу.

Свечу, согнутую в лунный диск, нужно убрать так далеко и надежно, чтобы быть уверенным, что ее никогда не найдут и не увидят.


Приворот на еду

Так как часто приходиться готовить обеды для мужа, этот приворот заучится наизусть, и станет простым и доступным, а главное эффективным. Во время приготовления еды или напитков говорить:

«Как (имя мужа) этот (борщ, кашу, кофе) съест, так любовь в его сердце проснется!».

Желаю удачи.


Возврат к списку