Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вернуть мужа: приворот

Приворот любимого человека, эта та тема, о которой не любят говорить открыто. Однако каждая женщина хоть раз, но интересовалась этим вопросом. Безусловно, каждой девушке хочется быть любимой и желанной, но не всегда желания соответствуют действительности. Часто отношения заканчиваются разрывом, и тогда приходится задуматься о том, как вернуть любимого.



Особенно актуален этот вопрос, если из семьи уходит муж. Прошло много лет счастливого брака, множество радостных и не очень событий пережито. Скорее всего, есть общие дети и имущество. Женщина находится в смятении и не знает, как вернуть мужа и отца своих детей. Многие осуждают применение магических воздействий при возвращении мужа в семью, но бывают случаи, когда иначе проблему решить не удается!


Для начала необходимо определиться, плохо или хорошо применять магические ритуалы в жизни? Это вполне нормально, ведь наши предки постоянно обращались за помощью к различным богам, ворожили и проводили разнообразные ритуалы.


Так же стоит отметить, что для возвращения мужа в семью требуются самые сильные и действенные ритуалы, ведь вполне возможно, что мужу "помогли" уйти из семьи. Может быть, он уже находится под действием приворота.


Время действия приворота


В первую очередь большинство людей, которые заказывают или проводят ритуал приворота, интересует вопрос, насколько долго он может действовать. На самом деле, длительность влияния приворота зависит от большого числа факторов. Однако, главным фактором влияющим на длительность приворота является сила энергии выполняющего ритуал человека. 


Также немаловажным является то, какой именно приворот был проведен. Существуют легкие виды приворотов, которые способны лишь заставить привораживаемого проявить интерес к заказчику. В этом случае приворот будет действовать не долго, и лишь подтолкнет привораживаемого человека к заказчику. Дальнейшее же развитие событий будет зависеть от обеих сторон.


Так же продолжительность действия ритуала зависит от применяемой магии, черная магия считается более сильной и действенной, чем белая. Но, в то же время, она и более опасна!


Длительность действия различных приворотов очень сильно колеблется, и может составлять от нескольких недель и до "всей жизни". Если необходимо провести ритуал приворота на всю жизнь, без черной магии не обойтись.


Бывают и такие случаи, что приворот заканчивает свое действие на много быстрее положенного срока. Это может быть вызвано повышенной сопротивляемостью привораживаемого или неправильно проведенным ритуалом. Если же ритуал проходит на крови, он заканчивает свое действие когда у женщины наступает беременность или в силу возрастных изменений заканчивается менструация.

 


Можно ли производить ритуал возвращения мужа в семью с помощью приворота в домашних условиях?


Большинство известных в настоящее время ритуалов существует уже несколько сотен лет. Не смотря на некоторые изменения в их проведении и словах, суть остается той же. А ритуалы, относящиеся к привороту, можно назвать отдельной главой в магической науке. 


Привороты для восстановления семьи используются уже несколько тысяч лет, а это доказывает их действенность. Как показывает практика, практически в каждом роду хотя бы один из мужчин был приворожен. А значит, если бы не привороты, возможно, вы и не появились бы на свет. Учитывая то, что вряд ли наши бабки пару сотен лет назад ходили к магам, можно утверждать, что вернуть мужа в семью с помощью приворота можно и в домашних условиях.


Проводим приворот на возвращение мужа в семью самостоятельно


Если вы решились самостоятельно производить ритуал возвращения мужа в семью, стоит изначально запомнить: белая магия – хорошая магия, черная магия – это опасно, и без подготовки с ней лучше не связываться. Не зря нас ещё с детства приучают к тому, что черная магия это плохо, и нужно обходить её стороной. Если для проведения ритуала приворота вы решите обратиться к темным силам, вы можете нанести очень серьезный вред  человеку, и последствия будут не предсказуемыми (серьёзная болезнь или даже смерть). 


Если же вы решите воспользоваться белой магией – вы можете быть абсолютно спокойны за здоровье человека, которого привораживаете, и за свое тоже. Конечно, белая магия не такая действенная, как черная, но не стоит рисковать здоровьем и жизнью ради достижения некоторых целей.



Основой успешного ритуала является сила энергии, которая вкладывается в его проведение. Чем сильнее ваша любовь и желание вернуть мужа в семью, тем действеннее будет ритуал. Но это относится только к белой магии. Если вы не любите человека, а хотите вернуть его ради материальных благ или в силу других намерений – поможет только черная магия. Белой магии в таком случае, будет попросту не от куда взять энергию.


Ниже будет приведено несколько действенных приворотов, которые можно спокойно провести в домашних условиях.



Возвращаем мужа в семью с помощью фотографии


Перед проведением ритуала необходимо подготовить фотографию ушедшего мужа. На фотографии ни в коем случае не должно быть посторонних людей, только один объект приворота. Для проведения ритуала необходимо взять подготовленную фотографию и положить на землю, после этого встать на неё босой левой ногой и произнести заговор:


“Твой лик со мной, под моею ногой, Ты будешь со мной и полюбишь меня. Ни на миг тебе (Имя любимого) от меня не отлучиться, Ни на час от тоски по мне тебе не забыться”


Заговор нужно повторить девять раз, не читая с бумаги (по памяти). Так же во время произнесения заговора необходимо представлять лицо привораживаемого человека.


Приворот “возвращение мужа в семью” с помощью кольца


Перед проведением ритуала вам необходимо подготовить небольшое серебряное колечко, и завернуть его в новую чистую белую материю. Во время ритуала необходимо закопать подготовленное колечко в землю, во время того, как вы будете закапывать колечко – думайте о любимом. Чем сильнее будут ваши мысли, тем действеннее будет ритуал. После того как кольцо окажется под землей, нужно сверху вылить немного вина и произнести следующий заговор:


“Мать родная, правда и честность, Я этот подарок тебе принесла. Заставь «Имя возлюбленного» хранить верность, любить, Как и я ему сердце свое отдала. Пусть будет так”.


После проведения ритуала необходимо уйти и не появляться на месте, где закопано кольцо в течение месяца. Когда месяц пройдет, возвращайтесь на место проведения ритуала и выкапывайте кольцо. После этого наденьте кольцо и носите его не снимая. 


Так же старайтесь, как можно чаще находиться рядом с человеком, которого вы привораживали.

 

Если два предыдущих ритуала можно было использовать не только для возвращения мужа в семью, но и для приворота любимого, то ритуал, приведенный ниже, используется исключительно для возвращения мужа в семью.


Для проведения ритуала необходимо подойти к окну и раскрыть его как можно шире. После этого, стоя перед раскрытым окном, закройте глаза и представьте своего мужа. Как он подходит  к дому, заходит в подъезд и открывает дверь, целует и обнимает вас, снимает верхнюю одежду и идет мыть руки перед ужином. 


В общем, представьте обычное поведение своего мужа, когда он, к примеру, возвращался с работы. Воссоздание привычной жизненной картины позволит настроить вашу энергию не необходимый лад, и даст возможность вам настроиться. После этого вы можете открыть глаза. Посмотрите в окно и произнесите заклинание:


“Я (Ваше имя) зову (Имя мужа) к нам домой. Даю тебе «Имя мужа» четырех ангелов, ставлю их по бокам, спереди и позади тебя. Ангелы, ангелы-путеводители, ангелы-хранители, вы милого домой приведите, до белого крыльца доведите. Пусть вернется не во сне, не забудет обо мне, лишь меня одну он любит, лишь со мной счастливым будет. Аминь, Аминь, Аминь”.


Этот ритуал вы можете проводить каждый день в любое время. Ритуал необходимо повторять до тех пор, пока муж не вернется в семью.

 

Перед тем как проводить любой их приведенных выше ритуалов, выясните, правда ли вы хотите быть с эти человеком? Возможно, в вас говорит боль и обида, а вовсе не любовь. Ни в  коем случае нельзя пользоваться магией в корыстных целях, или для того чтобы сделать больно и наказать, в таком случае ничего хорошего не получится, а за последствия придется отвечать вам. 


Никогда не используйте привороты для того, чтобы увести мужчину из семьи. Зло всегда приходит назад, и построить счастье на чужом горе вряд ли получится.



Возврат к списку