Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вернуть мужа в семью

Каждый человек хочет верить в настоящую и взаимную любовь. Семья, построенная двумя взаимно любящими друг друга людьми, обязательно будет крепкой и мирной. Но, как показывает жизнь, без ссор семей не бывает, не у всех все гладко.



Одной из самых горьких и неприятных причин семейных скандалов может стать наличие у супруга женщины на стороне. Именно ей достается хорошее расположение мужа, ей достается вся любовь, которую ждет покинутая и забытая жена. 


Женщина, желающая сохранить семью ради своих детей, ради любви, ради статуса, готова на многое. Рано или поздно обиженные жены приходят к идее приворожить неверного супруга, дабы вернуть его в лоно семьи.


Приворот супруга обязательно поможет сохранить семью, если жена готова его выполнить и верит в его действие. Действие магического ритуала усиливается, если жена до сих пор очень любит своего мужа и не мыслит жизни без него. 


В случае наличия у брошенной супруги желания жестоко отомстить любовнице мужа, магический обряд может не получиться и результата приворота не будет.


Существует несколько различных несложных ритуалов для возвращения мужа в семью, которые можно выполнить самостоятельно.


 

Приворот, возвращающий чувства и внимание супруга

 

Для этого ритуала необходимо приобрести предмет, в будущем подаренный супругу. В ночь растущей Луны необходимо на данный предмет сделать заговор:


«Дар мой примешь, спокойствие свое навсегда потеряешь,

Не быть тебе, ни ярким днем, ни черной ночью,

Без меня, рабы Божьей (имя), спокойным! Аминь!»

 

Никому не нравится осознавать, что в жизни любимого мужчины есть другая женщина, и он ложится с ней в постель. До тех пор, пока супруг не ушел из семьи к другой женщине, есть возможность отвадить его от измен.


 

Магический ритуал от измены

 

Приготовив 300 рублей, нужно разменять их на мелкие монеты. Затем отправиться по очереди в три разные стороны от своего дома и отдать мелочь беднякам. Затем взять сорочку супруга, вывернув ее изнаночной стороной, повесить на крюк в незаметном для мужа месте. 


Она должна там висеть три дня и три ночи, при этом жена каждый вечер должна подходить к рубашке и произносить следующие слова:


«Здесь дом твой, здесь порог твой, здесь постель твоя, здесь твоя жена! Аминь!».


По прошествии трех суток отдать сорочку мужу и проследить, чтобы он ее носил.


 

Присушка на секс

 

Хорошим подспорьем в борьбе за возвращение мужа в семью может стать приворот на сексуальные отношения между супругами.


Примечательно, что обряд действует в обе стороны, супруги испытывают сексуальное желание одинаково сильно. Для его проведения понадобится взять у супруга всего лишь один волос с головы. 


Взяв волос мужа и свой, только в этот раз с паховой области живота, связать два волоска, положить на лист бумаги, на них капнуть собственной кровью дважды. Свернув все вместе, отправить в дальний уголок на трое суток. Затем достать, сжечь, золу сдуть с блюдца в форточку по направлению ветра.

 

Помимо этих простейших приворотов, которые не всегда действуют, можно использовать очень сильный обряд на волосы с помощью церковной свечи.

 

Одним из главных элементов данного приворота является время его проведения – обряд необходимо делать ночью во время полнолуния.


Если не получается сделать приворот ровно в полночь, то можно заняться этим, едва лишь солнце сядет.

 

Необходимые предметы для обряда: большое количество волос мужа, можно собрать с расчески, и церковная свечка.


Удобно расположившись за столом, необходимо немного расслабиться, подумать, предаться воспоминаниям о самых приятных моментах, которые были разделены с любимым человеком.


Затем нужно взять волосы супруга и старательно втереть их в свечку, которую необходимо согнуть в круг и соединить кончики. Подойдя к окошку, через соединенную свечку взглянуть на луну и прочитать заговор:


«Как растет молодой Месяц, становясь с каждой ночью все полнее, так растет и полнеет любовь раба Божьего (имя мужа)! Как на небе луна полна, так и любовь раба Божьего (имя мужа) ко мне, рабе Божьей ( имя) полна! Аминь!».

 

Оставшийся диск свечи тщательно спрятать. Действие приворота практически мгновенное, первый эффект можно будет наблюдать уже утром.

 

Пользоваться вышеприведенными способами приворота супруга довольно-таки просто, но стоит ли прибегать к магии для того, чтобы вернуть в семью того, кто покинул ее, не задумываясь?


Многие женщины, не уверенные в своих магических силах, обращаются к магам за приворотами. Конечно, обладающий высокой квалификацией специалист, может помочь женщине и супруг вернется в лоно семьи. 


Однако, это будет уже не тот человек, энергетическое воздействие на чакры неверного супруга способно изменить его характер не в лучшую сторону и жена с удивлением может обнаружить, что такой муж ей не нужен. 


Человек со сломанной волей, озлобившийся, неспособный адекватно воспринимать все, что с ним происходить, может начать выпивать, скандалить, а то и поколачивать супругу свою, некогда любимую.

 

Вместо того, чтобы, обливаясь слезами, бежать к магу, нужно сесть и подумать, а нужен ли обратно этот изменщик? Также поможет небольшой психологический трюк – выписать на лист бумаги все-все недостатки бывшего супруга, а рядом вписать достоинства. 


Причем надо понимать, что многие достоинства супруга могут исчезнуть после магического воздействия на его энергетическое поле, а мелкие недостатки перерасти в огромные проблемы, мешающие в будущем нормальной жизни супругов. Если недостатки перевешивают, то тут и думать нечего, о муже можно забыть, о магии тем более.


Немало женщин, которые, будучи в браке, уже давно остыли к своему избраннику и никакие чувства и не связывают. Люди живут просто по инерции. 


В итоге уход мужа к любовнице становится делом неприятным, но жена при этом понимает, что обрела свободу и теперь вольна жить так, как ей захочется. В скором времени решение отпустить мужа и забыть о нем, отразится на внешности прекрасной и цветущей женщины. 


Ну а где красивая женщина, там и новые поклонники. И кто знает, что лучше – бегать по магам и привораживать бывшего супруга или отдаться новым впечатлениям и найти по-настоящему своего человека.


Не всегда муж уходит из семьи навсегда, иногда для того, чтобы освежить чувства, он заводит на стороне связь. Через некоторое время чувства поугаснут. Многолетняя привычка возьмет верх и неверный супруг обязательно вернется в лоно семьи. 


А тут уже дело за женой, принимать его или нет. Отсюда сам собой напрашивается вывод о том, что после ухода мужчины из семьи, сразу бежать к специалистам в области магии не стоит, достаточно лишь месяцок переждать. Обычно именно месяца хватает для того, чтобы чувства немного остыли, а взгляд изменщика на происходящее кругом стал немного трезвее.


Не все женщины думают, что муж вернется, и все же окунаются с головой в мир магии и приворотов. Однако, как говорят многие психологи, мужчины, покинувшие своих жен, по-прежнему их любят, измена с новой женщиной лишь способ обновить свои чувства.


В таких случаях заказанный у мага приворот своим действием может лишь навредить мужчине, да и самой заказчице приворота. Вернется мужчина обратно обязательно, только уже с совсем другим характером, злость, раздражительность, депрессия и алкоголь теперь его постоянные спутники. 


Не каждая женщина способна понимать, что такие последствия только губят семью, вызывая на этот раз у жены желание покинуть ее.


Однако, есть случаи, когда муж из семьи уходит не просто сам. Многие женщины не гнушаются уводить женатого мужчину с помощью приворотов. Заказав приворот и получив желаемое, ни одна не думает о том горе, какое она принесла другой женщине.


В случае, когда есть подозрения на то, что супруга просто-напросто приворожили и отобрали, есть внешние признаки изменения характера не в лучшую сторону, стоит обратиться к высококвалифицированному магу. Проведя диагностику по фото, специалист обязательно увидит, есть ли приворот, какой он по силе и как его снять.


После этого начинается долгая процедура отворота мужчины от любовницы и возвращения его домой. В большинстве случаев освободившийся от тумана в сознании, мужчина понимает, кого он на самом деле любит и с радостью возвращается к любимой супруге.


Если после того, как отсушка подействовала, а мужчина в семью не вернулся и живет один, стоит попробовать вернуть его с помощью приворота. Однако в данном случае разрушительное действие мужчиной будет испытано дважды и навряд ли его характер от этого улучшится.



Возврат к списку