Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вернуть мужчину c помощью приворота

Каждая счастливая пара имеет свою историю, которая заканчивается браком, но счастливая семейная жизнь не дает угаснуть чувствам и все продолжается. Когда-то познакомились на дне рождении друга или в театре, а может, в кино. Да и мало ли различных мест для знакомства и зарождения настоящей и чистой любви?



Как это обычно происходит


Проходит время, чувства крепнут и вдруг – у одного из супругов пропала любовь. Просто пропала и все. Ничего ему не надо, он уходит от постылой жены, к другой женщине, к маме, а то и просто в никуда. Женщина брошена и обижена, она не понимает, что случилось, в состоянии стресса она не может четко анализировать только что произошедший уход мужа и остается только плакать и надеяться, что он одумается.


Проходят дни, недели, иногда и пару месяцев, пока не приходит понимание, что он ушел навсегда и сам не вернется. На звонки и просьбы зайти не реагирует, некоторым даже плевать на своих детей. В таком случае нередки случаи, когда изнуренная горем женщина обращается к магии за помощью в возвращении мужа и счастья в семью.


Прежде чем заказать приворот или произвести его самостоятельно, маги настоятельно рекомендуют хорошо подумать, поразмыслить, нужен ли этот муж или уже нет. Нередки случаи, когда брошенная жена со временем прощала мужа и начинала свою свободную жизнь, ни капли не печалясь о прошедшем времени брака. Так даже лучше, говорят такие женщины, мне надоело убирать за ним и слушать его претензии.


Какие шаги предпринять


Но что делать, если любовь есть и она велика, а недостатков у святого мужа как бы и вовсе нет? Ну тогда начинать действия. Только не военные, а магические.


Если со времени ухода мужа прошло не более полугода, то шансы вернуть его весьма велики. Однако может статься, что вернется не тот любимый человек, а зомби какой-то приторможенный, раздраженный, злой, зато бесконечно желающий интимной близости, а после нее пытающийся сбежать. Человек не пронимает, что с ним, он мечется, понимает, что не любит, но его тянет к бывшей жене. Бывшая жена, в первое время довольная действием приворота, также начинает с временем раздражаться на некогда любимого мужа.


Если приворот проведен правильно и удачно сработает, то муж может и не понять, что с ним сделали и принять навязанное ему чувство тяги за вернувшуюся любовь. Он перестает сопротивляться и начинает жить как прежде. Вот только начинаются незаметные с первого взгляда изменения и уже жена перестает так пылко любить своего мужа. Доходит до того, что теперь жена бросает мужа и он начинает пить, бегать за ней а иногда и погибает, покончив жизнь самоубийством. Именно предвидя такие последствия, маги и не советуют обращаться к колдовству и тревожить энергетическое поле человека.


Сначала надо все же разобраться во всех нюансах распада семьи. Если женщина своими склоками сама довела до того, что муж ушел, то надо искать пути примирения. Если же мужа увела соперница, то имеет смысл для начала сделать отворот мужа. Мужчины ко всем магическим проявлениям более чувствительны, поэтому знающий колдун или маг без труда сделает отворот. Если отворот сотворить с помощью черной магии, то результат не заставит себя ждать. Затем мужчину необходимо завлекать только с помощью своих чар, показаться ему красивой, ухоженной, милой и никак не напоминать мужу, что он сбежал из семьи за другой юбкой. 

   

Привороженного другой женщиной мужа также можно вернуть в семью, минуя приворот, просто сняв с него чары приворота другой женщины.


Однако если женщина решается на приворот, то тут огромное поле деятельности. Известно немалое количество различных ритуалов, способных вернуть мужчину либо парня обратно в объятия любимой.


Для того, чтобы выполнить ритуал приворота не обязательно идти к магу, можно сделать это и самостоятельно. Просто необходимо изучить, какие привороты бывают и с какой вероятностью они могут помочь. Ведь не все ритуалы можно делать самой, в таком случае есть риск просто испортить человека, подарив ему проблемы со здоровьем и невезение по жизни.



Что еще необходимо знать


Все давно знают, что магия бывает черная и белая.


Бытует мнение, что магия белая проводится днем, а черная, соответственно, ночью, однако маги утверждают, что это не так.


Различие между черной и белой магией в духах, которые помогают в обрядах, для белой магии приходят добрые силы, для черной – темные, злые духи.


Обращаясь к белой магии, нужно быть готовым к тому, что ритуал приворота сработает слабо либо вообще никак. На небе виднее, суждено вам быть вместе, или нет.


Черная же магия подчиняет себе полностью все возможности приворожить человека, даже вызывая для этого дела злых демонов. Они своей силой заставляют человека быть подле той, которую он уже не любит. Такая жизнь вместе может продлиться до самой смерти. Правильно проведенные ритуалы черных приворотов также действуют и на того человека, который решился ими воздействовать на возвращение любимого. 


То есть можно и себя приворожить попутно к привораживаемому мужчине и еще неясно, какой от этого будет эффект. Так можно жизнь превратить в сплошную муку со взаимной нелюбовью


Девушка, решившая сделать приворот, о таких глупостях думать не будет, у нее в голове только картинка прошлой счастливой жизни. Ее тоже в некотором смысле можно считать жертвой приворота.


Какими могут быть черные привороты


  1. 1. Черные ритуалы с использованием биологических частичек мужчины. Волосы, ногти, да даже сперма идут в ход, на них нашептываются сильнейшие заговоры, а затем эти предметы необходимо хранить в надежном месте.

  2. 2. Обряды Вуду с куклой также относятся к черным и поражают тем, что они очень действенны, но и страшны не менее. Если самостоятельно изготовить куклу и делать приворот, то огромен риск навредить и себе и любимому негативными последствиям.


Выполнение черного приворота


Берутся волосы мужчины, отлично будет, если с половых органов, и немного воска. Из этих материалов сделать куклу с тщательно вылепленными половыми органами, ведь, как известно, половое влечение иной раз сильнее душевного. На груди куклы пишется имя привораживаемого мужчины тоненькой иглой. Затем, взяв воск и свои волосы, вылепить вторую куклу с четко сделанной грудью, дабы подчеркнуть половую принадлежность куклы, подписать ее таким же образом, как и предыдущую, только в этот раз своим именем. Сложив два восковых человечка лицом к лицу, крепко-накрепко связать шерстяной красной нитью, приговаривая:


«Ты и я единое и неделимое. (Свое имя)(его имя) словно Земля с небом, словно близнецы. Мы любовью в единое целое связаны, страстью жаркой завязаны. Никогда и никому не смочь ни разделить, ни разлучить нас. Мои слова снять никому не под силу. Как я сказала, да будет так на века»


Затем кукол заворачивают в натуральную ткань или помещают в холщовый мешочек, вновь обвязывают красной нитью из шерсти и закапывают в часто посещаемых любимым местах, например, возле подъезда, где он живет. Самое главное сделать так, чтобы мужчина все время переходил через закопанных кукол и тогда действие приворота не заставит себя ждать. В случае правильного выполнения приворота все обойдется без негативных последствий.


Этот обряд очень действенный и может выполняться женщиной вполне самостоятельно без помощи мага. 



Возврат к списку