Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как внести разнообразие в супружескую жизнь

Как разнообразить жизнь супругов, чтобы она стала интересной и живой? Сегодня отношение молодёжи к семейной жизни очень напряжённое. Часть из них вступают в брак и подают на развод спустя 2 месяца. Остальные, наблюдая за собственными родителями либо разведёнными, упорно не желают идти под венец. 


Для многих семейная жизнь – сплошные проблемы, сочетающие в себе проблемы бытового характера, ежедневные недовольства, несхожесть характеров, усталость, нехватка времени, забота о подрастающем поколении. И если чувства присутствуют, то в дальнейшем они охладевают. Наступают ссоры, недопонимания, рутинность в семейной жизни. И тогда развод – неизбежен.

Быт разъедает все чувства

Для многих быт представляется одной из самых болезненных тем совместного сожительства. Супруги предъявляют взаимные претензии друг другу. Что служит поводом для ссор. Бытует мнение, что быт убивает все чувства. И правда в этом есть. 

При непрекращающихся упрёках, полезно сесть и мирно проговорить моменты, которые не устраивают пару. Со вниманием прослушать и прийти к мудрому соглашению. 

Ежедневные бытовые обязанности подлежат особенному разговору. Так, нескончаемые горы посуды, стирка и уборка временами становятся прямо катастрофой. Тогда уместно на время поменяться обязанностями. Это будет непросто. Однако разнообразие, незначительный отдых и взаимное чувство признательности обещаны. 

А ещё одной проблемой служит привычная, скучная и назойливая обстановка. Стандартная уборка и перестановка едва ли помогут. Можно сменить простынь, шторы, скатерть и прибавить декорации в виде горшков с цветами, картин, ваз. Светильники, всевозможные проекторы и свечи станут украшением вечера. В итоге нужно внести в семейное гнёздышко больше уюта. 

А поговорить то не о чем

Простой разговор по душам преобразит супружескую жизнь. Общие интересы в разговоре и увлечениях, совместное времяпрепровождение вне дома помогут стать ближе к своей второй половине. Главное – не перестараться. 

Важно помнить и о личном пространстве, время от времени надо находиться порознь, чтобы соскучиться и потом опять встретиться и предоставить свободу эмоциям. 

Однообразие постучало в сексуальную жизнь

Однообразие в сексуальной жизни стало серьёзной и тонкой проблемой большинства семей. Всё стало скучным, однообразным и ничем нельзя уже удивить. Рекомендациями выступают ролевые игры, ужин с афродизиаками, стриптиз. 

Пары, решившиеся на стриптиз, с трудом преодолевают собственную стеснительность, дескать, фигура далеко от совершенства и нет умения. В этом нет ничего страшного, не стоит посещать уроки танца и стремительно худеть. Важней уделить своё должное внимание наряду. И в случае если стеснительность не прошла, советуют завязать на глаза повязку и снять её, когда смущение пройдёт. 

Проявление наиболее смелых сексуальных фантазий в ролевых играх в случае отсутствия опыта в этой сфере нужно ограничить. Делать надо всё потихоньку. 

Афродизиаки станут прекрасным ужином. Важно помнить вкусовые предпочтения любимого человека и наличие аллергических реакций на ряд ингредиентов. Хорошо, если для стола выбрать шоколад, фрукты и традиционное шампанское. Одновременное использование еды и секса пробуется с аккуратностью. 

Забывать про романтику нельзя! Необязательным будет огромное количество лепестков роз и ароматических свечей. Надо проявить смекалку и внести новые романтические нотки. 

И конечно же, внешний вид! Макияж женщины, наряд по случаю и должная забота о себе, а также уход мужчины за собой, отсутствие пристрастия к алкоголю – всё это принесёт паре огромное счастье.  


Мелочь, а приятно!

Сюрпризы, всевозможные приятные мелочи и внезапные подарки нужны, чтобы иногда баловать другу друга. И для этого ценные подарки преподносить совсем необязательно, особенно если не располагать средствами. Нечто вкусненькое или какая-то бытовая мелочь подойдут как нельзя лучше. Главное – красиво упаковать. Неоднократные мелкие сюрпризы значительно лучше, чем дорогостоящие редкие подарки. 

Главным условием разнообразия жизни счастливой семьи является умение удивлять, жить необычной жизнью. Это тяжело, но возможно. И интересная, счастливая жизнь обеим половинкам обеспечена. 


Возврат к списку