Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как выбирать мужчину в интернете

Реальная жизнь предъявляет свои принципы морали и воспитания, общепринятые стереотипы. Развитие отношений срезы с несколькими мужчинами не всегда воспринимается адекватно окружающими. В интернете же все по-другому. Он убирает ограничения. Здесь можно выбирать из значительного количества претендентов. 


Обращаясь в поисках своего мужчины в интернет, появляется больше шансов выбирать кандидата, соответствующего требованиям. К тому же не у каждого есть свободное время и желание посещать дополнительно общественные места, чтобы найти свою половину. При желании можно оставить все свои виртуальные "похождения" в тайне от всех.

К сожалению, нельзя вывести один единственный правильный алгоритм действий, который приведет к желаемым отношениям.

Выбирая претендентов, надо всегда оставаться верной своим принципам. Не стоит никогда забывать, что в интернете такие же люди как и в жизни. Смотрите на кандидата сквозь призму реальных требований.

Как отфильтровать лишнее

После регистрации на сайте вы будете получать значительное количество обращений. Из этого количества стоит отобрать в корзины такие, которые вызовут сразу негатив и недоверие.

Отнеситесь с критикой ко всем письмам. Каждая анкета должна быть с фотографией. Подозрительно, если человек, желающий с вами знакомится, не показывает своего лица.

Письма, которые содержат большое количество грамматических ошибок отфильтровываются одни из первых. Не стоит оправдывать автора спешкой. Отпечатки могут быть, но в единичном количестве.

Сразу надо отфильтровать мужчин женатых. Их немало на подобных сайтах. Если претендент скрытен, не хочет давать свой телефон, просит не звонить ему в какое-то время, или предлагает, чтобы звонил всегда он сам, это должно навести на подозрение.

Можно самой звонить вечером. Если мужчина не будет брать трубку, будет отвечать коротко, отрывисто, просить перенести разговор, отвечать шепотом, то, вероятно, у него есть семья и никакие серьезные отношения ему не нужны. С ним стоит прекращать любую переписку.

Если письмо адекватное и вызвало у вас доверие, то стоит присмотреться к данным об авторе внимательнее. Если какая-то одна деталь в анкете не понравилась, то это не повод к прекращению общения.


Что может подсказать анкета

Во-первых, иногда бросается в глаза то, что более ярко и красочно расписаны разделы кандидата о себе любимом. Возможно, это человек эгоистичный, влюбленный только в себя. Не исключено, что с ним будет очень интересно проводить время, но создание серьезных отношений сомнительно.

Во-вторых, если автор уделяет много внимания описанию своих увлечений, работе, то возможно, это личность неординарная, с активной жизненной позицией.

В-третьих, есть категория претендентов, которые сразу предъявляют свое желание создать семью. Они знают, зачем они на сайте знакомств и что им нужно.

Главный недостаток поиска мужчины через интернет состоит в том, что истинность данных из анкет не представляется возможным проверить. Даже фото может не быть истинным.


Что-то можно выяснить в переписке  

В письмах имеет значение все: излишняя вежливость, грамматические ошибки, большое количество смайликов, манера общения, бестактность...

Не стесняйтесь спрашивать много. Вам нужно вырисовать себе максимально реальный образ. Подозрительно, если претендент старается оставаться скрытным.

Не закрывайте глаза на то, что раздражает и вызывает дискомфорт в общении. При реальной встрече раздражающие моменты останутся.

Не правильно остановится сразу на общении только с одним кандидатом. Время все расставит по местам. Надо быть готовым, что не все избранники ответят на ваши письма. Они тоже выбирают. Кто-то не увидел того, что хотел, кто-то не хочет давать лишних надежд.


Пока вы пытаетесь разобраться в одном кандидате, можете упустить другого, более подходящего. Не стоит сразу общаться с большим количеством мужчин. Это оставляет меньше шансов быть внимательной к каждому.

Наиболее оптимально и комфортно общаться с 2-4 мужчинами, отношение с которыми привлекательно и комфортно.

Информативно будет общение на сайтах с теми, у кого уже позади сайты знакомств, кто может поделится своим опытом. На таких форумах можно почитать и счастливые рассказы и грустные признания. Здесь можно спросить совет, узнать неожиданные детали.


Возврат к списку