Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как выйти замуж с помощью магических обрядов

Основной темой для волнения и тревоги каждой незамужней женщины становится вопрос о том, как найти вторую половину для того, чтобы обрести счастье в замужестве. 


Магические ритуалы на заговор успешного брака существуют более тысячи лет, и часть из них дошла до нашего времени в том виде, в котором она были создана. 

Такого рода магия считается эффективной и действующей, так как она вполне может сократить время ожидания того момента, пока любимый мужчина будет делать заветное предложение соединить судьбы. Именно поэтому, для того, чтобы как можно быстрее встретить мужчину своей мечты или сподвигнуть его на решительный шаг есть возможность использования магических обрядов и традиций. 

Существует ряд не опасных способов, совершение которых возможно в собственном жилье. Самое главное условие это только заряженный положительной энергетикой настрой, а также благие намерения для проведения обряда.


Существующие магические ритуалы на удачу в браке

Издревле люди пользовались магией для свершения своих установок, в частности и для семейного блага тоже. Разговор пойдет о сильных обрядах, которые смогут приблизить столь долгожданную минуту, когда женщина и мужчина дают перед богом клятву вечной любви и преданности.


Ритуал, соверщающийся при помощи белого цветка

Ритуал, в котором используется цветок считается одним из самых значимых моментов магии, которая направлена на поиски половинки. Для проведения этого ритуала нужно высчитать дни луны в росте, особенно первые. Для свершения магии можно выбрать любой цветок, но именно белого цвета. 

Его нужно будет расположить перед окном, но только так, чтобы в ночное время суток он был окутан светом луны. После манипуляции важно попытаться сосредоточиться и закрыть глаза, про себя проговаривая желанное, а именно найти свою судьбу и желая от чистого сердца, чтобы небесные чары помогли в этом стремлении и ниспослали взаимные чувства для двух сердец. 

После проведенного ритуала можно идти отдыхать. Для проведения дальнейшего ритуала необходимо встать до рассвета солнца. Предмет обряда, покоящийся пред окном стоит проложить между страниц Библии или любой другой книги, проповедующей другую религию. 


Далее в ночь, которая случится после последующего новолуния, необходимо достать его из книги и рассыпать все лепестки именно в правую руку. Далее должны последовать слова: «Я, раба Божья (имя человека, произносящего заклинание), отдаю тебе, о Великий Дух блистающий, часть мечты своей девичьей. Прошу у тебя, Дух Сверкающий, любви торжественной на веки вечные. Да сбудется, что сказано. Аминь». 

В этот момент стоит представлять для себя портрет того мужчины, которого хотелось бы иметь рядом. Полезными станут любые детали, которые могут быть важны, например, рост или цвет волос, глаза, выбранная профессия или вредные привычки. По завершению проработки образа, необходимо подойти к открытому окну и сдуть с руки лепестки цветка. 

Не стоит обращать внимания на легкость в проведении данного обряда, он обладает достаточно сильным эффектом, и в течение следующего месяца существует большая вероятность встретить мужчину, способного предложить не только руку, но и сердце. 


Ритуал для поиска возлюбленного

Этот ритуал также обладает сильнейшим эффектом, но есть возможность, что сила обряда может помочь в течение нескольких месяцев.

Для того, чтобы провести обряд стоит обратиться к помощи наиближайшей подруги (не являющейся родственницей). Ритуал включает в себя наличие следующих атрибутов: новая неиспользованная ранее простыня, купленный ранее халат белого цвета, либо ночная комбинация, и шарф такого же цвета из шелка. Желательно, чтобы на данных вещах не присутствовало посторонних рисунков, главное, чтобы вещи были симпатичны и приятны для хозяйки. 

Еще потребуются свечи, святая вода, взятые в церкви, и хрустальная посуда: ваза, либо другая удобная емкость. После того, как перечисленные вещи будут собраны, необходимо купить 7 алых роз, с условием покупки их в одном месте на рынке, без торгов. Обязательным условием считается проведение магии в светлое время суток. Белая простынь стелется прям перед окном, волосы необходимо покрыть предназначенным шарфом, и сорочку одеть на нагое тело.

Перед совершением ритуала необходимо преклонить ноги на приготовленный обрез ткани, опираясь на коленки и ставя перед взором вазу, содержимое которой будет взятая святая вода, но лишь наполовину. Приятельнице, участвующей в ритуале надо встать сзади, держа перед собой горящую свечу и делая круги стрелке часов над головой той, которая совершает обряд. 


Также ей предназначены слова для ритуала: «Кровь чистая, кровь небесная, спаси и сохрани рабу Божью (имя той, которая участвует в ритуале), спаси от часа дурного, охрани от сглаза любого, от глаза мужского, женского, детского, ненавистного и радостного, от судов всех и пересудов. Да сбудется сказанное. Аминь. Аминь. Аминь». 

Затем приятельнице необходимо сорвать все лепестки с купленных цветов и посыпать ими ту, которая совершает обряд со словами: Пресвятая Матерь Божья и Николай Угодник, помилуйте Вы, защитите и благословите рабу Божью (ваше имя) на счастливое замужество, на любовь светлую и взаимную, на деток здоровых. Не я сей брак благословляю, сама Пресвятая Богородица благословляет».

После опустошения цветов, их сразу стоит уложить в ту емкость, где находится святая вода. В той же емкости необходимо затушить свечу и умыть лицо содержимым строго три раза, в конце ритуала обтерев лицо шелковой тканью платка. По окончанию обряда важно убрать все принадлежности в место хранения всех вещей, не стирая и больше их используя. 

Лепестки, оставшиеся после ритуала, необходимо поделить на 3 части и разложить в разные емкости. С этим набором стоит принимать ванну в течение 3 дней, для нового дня используя новый пакет. 

По истечении 3 дней сохраненные лепестки цветка отнести на близлежащий перекресток и оставить. Воду тоже стоить употребить в правильном русле: либо умываться ей, либо полить ей домашние цветы.


Возврат к списку