Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вызвать домового

Домовой


Многие сталкиваются в своей жизни с необъяснимыми явлениями. Одним из таких явлений является домовой.

 

Домовой – это покровитель и хозяин домашнего очага. Он отличается от полтергейста и прочей нечисти тем, что он только шутит и оказывает разного рода услуги и не делает зла хозяйке или хозяину дома. Ради забавы он по ночам шуршит, стучит или возится на кухне. Вообще, он считается большим шутником: может пятки пощекотать спящим, спрятать в неожиданное место нужную вещь или запутать и утащить моток ниток.

 


Существо — это очень нелюдимое и ранимое. Его легко обидеть. Он не любит когда его называют домовым, предпочитает Хозяин, Батюшка, Кормилец, Лизун, Дедушка Доброхот.

 

Определить обитает ли домовой в квартире можно с помощью домашних животных. Собака начинает смотреть в пустоту и вилять хвостом. Кошка подскакивает без причины, крадётся к невидимому предмету или пристально смотрит на пустое место, значит, она увидела домового. Домовой к домашним животным относится с заботой и берёт их под своё покровительство.

 

Если домовой полюбил хозяев дома, то он предупреждает о несчастье, стережёт дом. А если невзлюбил, то колотит и бьёт посуду. Если дома постоянно ссорятся и свистят, домовой может уйти. Он терпеть не может ленивых хозяев. Любит когда дома чистота и порядок.

 

Как же вызвать домового самому

 

Вызывать домового лучше, когда дома кроме вас больше никого нет. Ничего хорошего не выйдет, если его вызывать с гостями. К тому же домовой, вообще, может, не появится, если гость не понравиться ему.

 

Вызывать домового лучше в кромешной темноте, поздним вечером или ночью. Стол надо застелить праздничной скатертью и поставить на неё тарелку с шоколадными конфетами или кусочки шоколада без обёрток. Отвернуться и три раза повторить:

«Батюшка, приди ко мне на общение за угощением!».

 


Как призвать домового


После чего остаётся прислушиваться и ждать. Если домовой захочет с вами поговорить, то можно услышать или шорох или лёгкие прикосновения. Если он дал о себе знать, то следует, не шевелится и поблагодарить его, за то, что он соизволил пообщаться. Можно домовому задать вопрос, но так, чтобы ответ был «да» или «нет». Домового надо попросить, чтобы при положительном ответе, на вопрос, он коснулся правого плеча, а при отрицательном  левого плеча.


Как только разговор с домовым закончился, его надо поблагодарить и отпустить домового. Вызывать ради развлечения нельзя. Он может начать злиться и безобразничать. Сладости, которыми угощали домового необходимо закопать под деревом.



Чтобы призвать домового надо посреди дома отрубить голову чёрному петуху. Такой ритуал привлечёт какого-нибудь домового, который ищет себе хозяев.


В случае переезда в новый дом надо позвать и домового с собой. Просить переехать домового надо в последнюю ночь с помощью соли-хлеба.


По собственной воле домового можно увидеть раз в году, в ночь Пасхи. Этот способ небезопасен. Провести ритуал там, где люди держат лошадей (в деревне). На себя надеть хомут и покрыться бороной(зубьями к себе).  Всю ночь надо просить в таком виде между лошадьми. Домовой осматривает свои владенья каждую ночь. Перед животными он не прячется, тут его и можно увидеть. В случае если он почувствовал, что за ним подглядывают, он начинает щекотать лошадей с такой силой, что лошади до смерти могут забить человека, который притаился между ними.


Умные люди предпочитают не видеться с домовым и не разговаривать, так как он нечисть. Ходят слухи, что после разговора с домовым можно пожизненно остаться заикой или онеметь.

 

10 февраля празднуют День Домового. Днём угощения домового называется кудесы. Домовой – шутник, весельчак, заступник, хранитель дома, запечник. Название праздника, говорит о том, что в старину люди общались с домовыми.




Читайте также по этой теме:

Приворот c помощью одежды

Любая вещь используют для осуществления заговоров на сглаз и порчу, на другие беды, направленные на обладателя этой вещи. Приворот с помощью одежды на любовь – это наиболее эффективное средство, имеющее небывалую силу.


Приворот на подарок

Самым простым и популярным приворотом , на ряду с обрядами на питье и еду, является приворот на подарок. Добиться взаимности от любимого человека мечта любого безответно влюбленного человека. В связи с этим очень востребованным является ритуал ,который можно провести самому.


Приворот девушки

О приворотной порче писали еще в житиях православных святых – Киприана и Иустины. Люди издавна знали, что приготовив особое заговоренное снадобье, можно наслать на свою возлюбленную тоску или безудержное желание.


Сексуальный приворот

Для начала необходимо разобраться, чем же все таки сексуальный приворот отличается от приворота обыкновенного. В названии характеризуется его ориентация именно на телесную область жизни человека.


Приворот любовницы

Приворот – это особый магический обряд, целью которого становится полное подчинение воли и желаний другого человека. Считается, что привораживать любимых могут только женщины, однако история сохранила имена выдающихся колдунов и среди мужчин.


Приворот жены

Казалось бы, какой приворот может быть безобиднее приворота на собственную жену, или мужа? Осталось только разобраться в предпосылках и мотивациях. Зачем Вы это делаете, или собираетесь сделать.


Любовный приворот в черной магии

Любимый человек не обращает внимания, он счастлив с другой, его не интересует никто, кроме нее… Что же делать? Искать счастья в другом направлении или же заставить полюбить себя?



Возврат к списку