Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вызвать духа

Испокон веков все связанное с миром мертвых вызывает неподдельный интерес и одновременно животный ужас у людей. Мало кто из нас отказался бы от возможности приоткрыть завесу в загробный мир. Помочь в этом человеку может спиритический сеанс.



Вызов душ умерших самостоятельно


Наилучшим кандидатом на проведение сеанса спиритизма является медиум – человек, имеющий достаточный опыт и знания для проведения такой процедуры. Но зачастую вызывать духов берутся абсолютно не подготовленные к этому люди, прежде всего морально. 


Ведь спиритизм – очень опасная процедура, которая в лучшем случае может закончиться просто неудачей. Хуже, когда попытка вызова духов увенчалась успехом, однако после окончания сеанса дух не может покинуть мир живых. Более того, ему не удается покинуть помещение, куда его вызвали. 


В таком случае для жильцов наступают не лучшие времена – частые болезни, ссоры между жильцами. В комнатах слышатся необъяснимые посторонние звуки – стуки, стоны, крики, начинают двигаться предметы домашней утвари. Человек буквально ощущает страх, граничащий с ужасом. Лучшим барометром присутствия в доме гостя из мира мертвых являются домашние животные – они ведут себя агрессивно, бросаются в разные стороны, всячески пытаются покинуть когда-то родное и уютное жилище.


Церковные каноны категорически отрицают спиритизм – ослушавшиеся прямиком направятся после смерти в ад.



Если вы все-таки твердо уверены в своих силах и намерены вызвать дух умершего, то для этого необходимо знать алгоритм проведения этого процесса. На первый взгляд ничего сложного в этом процессе нет. Потребуются устойчивый стол, спиритическая доска, блюдце, фотография или портрет духа умершего человека. 


Спиритическая доска с легкостью изготавливается в домашних условиях. На ватмане очерчиваем круг, по диаметру пишем в свободном порядке буквы алфавита и цифры от единицы до десяти (можно от нуля до девяти). В правой половине круга напишите слово «Да», на противоположной стороне – «Нет». 


По желанию можно в верхней части написать словосочетание «Не знаю». Это делается для того, чтобы вызванный дух не измучивал вас и себя довольно частым ответом «Не знаю», написанном по буквам. На блюдце необходимо начертить указующую стрелку. Вариант с применением иглы и нити более сложный и может быть использован опытным медиумом.


Приступаем к спиритическому сеансу. Кладем ладони на край блюда, не прижимаем его плотно к столу и произносим три раза фразу: «Дух (обращение по имени и фамилии к вызываемому духу), приди!». После этого необходимо выждать какое-то время и спросить, не пришел ли дух. 


Если явился, то блюдце будет самопроизвольно перемещаться по доске и указывать на буквы или цифры. Когда дух вступил в контакт, начинайте задавать свои вопросы. Спрашивать необходимо громко и отчетливо. После удовлетворения любопытства необходимо трижды произнести: «Дух (имя и фамилия духа), мы отпускаем тебя, уходи!». Необходимо удостовериться, что дух действительно покинул помещение. Для этого спросите, здесь ли он еще, блюдце должно остаться неподвижным.



Правила


Для максимально безопасного сеанса спиритизма необходимо соблюдать несложные правила:


1. Запрещается находиться под воздействием алкоголя или наркотиков, так как в этом случае человек может стать легкой мишенью для духа.


2. Категорически запрещается вызывать дух погибших насильственной смертью людей, так как они могут быть чрезвычайно агрессивными и отказаться покинуть дом после окончания сеанса.


3. Перед началом сеанса необходимо приоткрыть окно или форточку — так духу легче попасть в дом и, что гораздо важнее, уйти потом из него.


В любом случае, кого, когда и как вызывать – решать должен каждый для себя. Но предварительно необходимо взвесить все «за» и «против», ведь последствия общения с умершими могут быть самыми трагическими.





Возврат к списку