Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вызвать любовь мужчины. Сильные привороты и их правильно проведение

Издавна женщин и девушек всех возрастов интересовал вопрос: как завоевать любовь противоположного пола, как добиться, чтобы избранный мужчина обратил внимание. В ход шли различные ухищрения, в том числе и любовная магия.


Еще в древности люди проводили ритуалы, направленные на то, чтобы вызвать влечение у противоположного пола. Позже, у египтян, когда магия имела достаточно большое значение в жизни людей, появились более определенные формы любовных приворотов, которыми владели жрецы. Но в Египте было запрещено привлекать с помощью магии мужчин. Некоторыми заговорами древних египтян нынче пользуются современные цыгане. Распространены были любовные привороты и в древней Греции. Греки вообще отличались любвеобильностью.

Девушки бегали к деревенским колдуньям, шепотом передавали друг другу заговоры, образованные и богатые барышни искали заговоры на любовь в книгах. Нередки упоминания о приворотах и в литературе, в том числе в мифах и сказаниях. Достаточно вспомнить древнюю валлийскую легенду о Тристане, который выпил любовный напиток и навеки полюбил свою Изольду.


Но и в наше время просвещенные эмансипированные деловые леди порой не брезгуют любовными приворотами, ведь в борьбе за сердце любимого все средства хороши. Можно, конечно, относиться к этому скептически, но как объяснить тот факт, что у разных народов, живущих в различных местах, любовные ритуалы и заговоры имеют немалое сходство? И что до сих пор люди прибегают к приворотам и заговорам? И, главное, есть немало примеров, что любовные заговоры действуют.

На сегодняшний день на просторах интернета можно найти огромное количество различных любовных заговоров, относящихся как к белой, так и к черной магии. Но не спешите опробовать один из них на предмете своей страсти, или бежать к практикующему магу. Приворот— это насильственное воздействие на человека, направленное на подавление его воли. Совершая приворот, вы вмешиваетесь в жизнь человека, меняете его судьбу. Готовы ли вы взять на себя такую ответственность? Есть еще одна опасность- неправильно проведенное магическое вмешательство, как и медицинское, может привести к негативным последствиям. 

Приворот с помощью белой магии является достаточно слабым в энергетическом плане. Он может укрепить уже имеющиеся чувства, улучшить отношения. Есть еще так называемая церковная магия, не имеющая, однако, прямого отношения к религии- в качестве заговора на любовь читаются молитвы, но нужно помнить, что церковью это осуждается. Привороты в черной магии связаны с использованием большого количества энергии, они значительно более сильные и действенные. В арсенале черной магии— и сила Вуду (в этом случае приворот осуществляется в помощью куклы-энвольта), и так называемое черное венчание— чрезвычайно сильный ритуал, при котором можно свести любые судьбы, и кладбищенский приворот. Естественно, черные привороты достаточно опасны как для объекта, так и для мага.

Попробуем разобраться: что же такое приворот, как он действует?


Итак, мы выяснили, что это воздействие на психику и волю, и совершается оно, когда на энергетику человека действует сильный импульс. Направляет этот импульс тот, кто совершает приворот.

Существуют привороты любовные и физические. Любовный приворот вызывает у объекта чувства, к нему чаще прибегают женщины, желающие любви, замужества. Приворот физический направлен на вызов сексуального влечения, его действие более долговременное, и осуществить его легче. Нередко этот вид приворота используется мужчинами, жаждущими внимания привлекательной женщины.

Один из самых древних и действенных способов приворота связан с использованием крови. Кельты и индийцы готовили хлеб для молодоженов, в тесто для которого добавляли по несколько капель их крови. В африканских племенах на свадьбах и по сей день существует ритуал смешивания крови. Сильное воздействие оказывает менструальная кровь. Один из самых простых способов— добавить пару капель менструальной крови в питье или пищу избранного мужчины. Но приворот с помощью крови считается также одним из самых опасных, практикующие маги объясняют это тем, что кровь привлекает различных энергетических сущностей, которые могут нанести вред тому, кто проводит ритуал.

Еще один из способов приворота тоже относится к черной магии и связан с тем, что заклинание направлено на прямое обращение к потусторонним сущностям. Но нужно быть опытным магом с сильной энергетикой, так как эти силы могут выйти из-под контроля. Очевидно, что этот способ тоже может быть опасным для того, кто проводит приворот.

Третий способ наиболее часто применяется простыми людьми, не имеющими отношения к магии. Это чтение молитв и заговоров, сопровождаемое несложными ритуалами. Главное тут — жгучее желание быть вместе с предметом своей привязанности, которое и рождает сильный направленный энергетический импульс.

Исходя из того, как воздействует приворот, можно выделить несколько типов.


Первый — приворот с вербальным воздействием, связанный с тем, что энергетический импульс формируется во время чтения заговора. Во время этого приворота может быть использованы фото или личная вещь предмета воздыхания.

Контактный тип приворотов связан с различными предметами, действующими, как накопитель магической энергии. Это может быть любая вещь, волосы, фото, пища или напиток. Для того чтобы началось действие заговора, эти предметы должны попасть к человеку. Часто делается наговор на воду. У всех народов считается, что вода несет в себе энергетику и способна сохранять информацию. Может использоваться освященная церковная или крещенская вода.

И, наконец, стихийный тип воздействия, связанный с энергетическими сущностями и потусторонними силами, исполняющими волю вызвавшего их мага.

Привороты также различаются по длительности: в одном случае воздействие на объект бывает почти мгновенным, но кратковременным, в другом- набирает силу постепенно, но действует долгое время. Существуют привороты, которые действуют на протяжении всей жизни.

Как же определить, подействовал ли приворот на человека? Прежде всего, по изменению его чувств, далее меняется поведение. Причем приворот может подействовать как на объект, так и на того, кто желает его любви. Бывает, что человек внутренне противится привороту, особенно если у него сильная воля и энергетика. Тогда он может инстинктивно избегать того, к кому должен начать испытывать влечение. 

Или же его характер меняется в худшую сторону: человек может стать агрессивным, могут появиться дурные привычки, нервные расстройства и даже болезни. Маги и колдуны обещают еще более неприятные последствия: черное вдовство, или, к примеру, венец безбрачия. Поэтому прежде чем осуществлять приворот, необходимо хорошо подумать. Нужна ли вам привязанность человека, который выбрал вас не по своей воле, не за ваши достоинства, не по велению судьбы, а потому, что ему был дан приказ на энергетическом уровне?


Но если требуется освежить чуть угасшие чувства и влечение, добавить гармонии в отношения, можно воспользоваться наследием наших предков — древних славян, жизнь которых всегда сопровождалась заговорами и обрядами. Любовный приворот получится только у человека с сильной здоровой энергетикой. Ослабленным болезнью и нервными расстройствами лучше не браться самостоятельно привораживать объект своей страсти. Во-вторых, нужно четко формулировать свою цель и представлять своего избранника. И самое главное— нужно четко и в правильном порядке воспроизводить все слова и действия. При несоблюдении этих правил в лучшем случае приворот не получится, в худшем— может принести негативные последствия.

Чтобы усилить действие, заговоры лучше читать ночью, при растущей луне. Считается, что наши волосы отвечают за связь с космосом, поэтому во время ритуала они должны быть распущены. Чем чаще вы встречаетесь с объектом своего желания, тем больше вероятности, что заговор подействует.

Нельзя относиться к любовному привороту как к игре или развлечению, поскольку забавы с магией и энергетикой человека могут привести к негативным последствиям. 

И необходимо помнить, что церковь отрицательно относится к такого рода занятиям. Любые заговоры и привороты считаются тяжким грехом, и оправданий быть не может.




Возврат к списку