Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вызывается дух русалки

Человечество всегда интересовал тонкий мир, населенный разнообразными сущностями. И многие люди пытаются вступить с ними в контакт. Цели у всех очень разные: кто-то тоскует по умершему родственнику, кто-то ищет «помощника» для колдовских ритуалов, а кому-то просто любопытно. Но любое общение с иным миром чревато последствиями: «приглашенная» сущность может посчитать квартиру неопытного медиума своим новым домом. 


Поэтому лучше воздержаться от таких ритуалов, дабы потом не искать священников или охотников за привидениями, которые смогут изгнать нежеланного «соседа». Если же очень хочется попробовать наладить общение с духами, то следует начать с более безобидных: можно вызвать русалку. Есть несколько способов, как это сделать.


Приманить конфетой

          
Нужно у входной двери поставить бутылку с водой, а над ней подвесить на веревочке или нитке любую конфету. После этого достаточно выключить свет и трижды повторить: «Приди, русалка!». Теперь нужно включить свет и проверить, что случилось с конфетой: 

  • ·      если осталась на месте – ритуал не удался;
  • ·      если исчезла – русалка уже у вас.
                  

Этот ритуал лучше всего проводить ночью, желательно, чтобы дома в это время никого не было, кроме вызывающего. В случае если дух русалки действительно пришел, можно попытаться с ним пообщаться. Для этого подойдет обычная иголка с продетой в ушко ниткой. Такой самодельный маятник нужно держать над листом бумаги, на котором написаны буквы. 


Задавать можно любые вопросы. Дух русалки будет отвечать на них, водя иголкой и останавливая ее над нужной буквой. После того как будут получены все ответы, следует поблагодарить «гостью» и пожелать ей счастливого пути домой. 


Предложить свой локон
         

Дух русалки откликнется охотнее, если получит своеобразную «жертву» за свои «труды». Для этого способа нужно дома наполнить таз водой (желательно родниковой). Ритуал должен проходить в темноте: либо ночью, либо при закрытых шторах. Нужно сесть перед тазом на колени, зажечь восковую свечу и трижды сказать: «Русалочка, приди ко мне, желание исполни, а локон забери». После этих слов нужно побыть в тишине с закрытыми глазами пять-семь минут. Чтобы определить, явился ли дух, достаточно кончиками пальцев прикоснуться к воде в тазу:


  • ·      если она холодная, то дух русалки не пришел;
  • ·      если вода потеплела, то все прошло успешно.
                  

В последнем случае можно попросить русалку выполнить свое заветное желание. Нужно произнести его шепотом, одновременно пристально вглядываясь в воду, а затем срезать локон волос и бросить его в таз. Нельзя поднимать взгляд от воды до тех пор, пока не послышится какой-либо шум или стук, означающий, что дух русалки покинул дом. Это может быть внезапно распахнувшееся окно, хлопнувшая входная дверь или даже открывшийся кран в ванной. После такого знака следует выйти из комнаты и не заходить туда до следующего утра (неважно, во сколько проводился ритуал). Утром же можно проверить, сбудется желание или нет: 

  • ·      если локон по-прежнему плавает в воде, то русалка не исполнит  желание;
  • ·      если локон исчез, то следует ожидать осуществления задуманного в самом скором времени;
  • ·      если локон немного изменил свой цвет, то стоит готовиться к  повторному визиту духа русалки (в этом случае осветление цвета волос считается благоприятным знаком, потемнение – русалка осталась чем-то недовольна).
         

Чтобы закончить ритуал, желательно вылить воду из таза в открытый водоем, а если такой возможности нет, то на цветы. 


Привлечь луной

         

Русалки известны своей любовью к луне: по ночам они выходят полюбоваться на ее сияние. Этой их слабостью и может воспользоваться призывающий. Нужно в полнолуние набрать в стакан воды и высыпать туда две щепотки морской соли. Затем поставить стакан на подоконник таким образом, чтобы в воде появилось отражение луны. 


Следует также зажечь около себя хотя бы две свечи. Это поможет защититься от не всегда доброго духа. Произнеся заклинание: «Как луна на небо вышла, так и ты, русалка, приди ко мне», необходимо терпеливо ждать. О появлении духа русалки явственно сообщит внезапный холодный сквозняк, некоторые также слышат тихий свист или необычное пение. 
         

Сделать ритуал более эффективным поможет заранее наполненная водой ванна, расставленные по всему дому чашки, глубокие тарелки, миски, кастрюли и тазы с подсоленной водой. Стихия русалки – вода, поэтому она скорее придет в место, где будут такие импровизированные «водоемы». 

Сделать подарок

         

Этот ритуал проводится исключительно в полнолуние возле открытого водоема. Необходимо взять с собою подарок для духа русалки: засушенные фиалки, ожерелье из ракушек, прядь своих волос или просто синие ленты. 
         

Теперь нужно найти непосредственно над водой какое-либо возвышение или выступающий камень. Там оставляется принесенный подарок со словами: «Как матушка тебе подарки носила, так и я ожерелье/цветы/ленты/локон принесла». После того как заклинание сказано, следует сесть спиной к своему дару и ждать. Ни в коем случае нельзя оглядываться назад, чтобы не случилось. 
         

Дух русалки даст о себе знать. Это может быть шорох, шипение, цоканье языком, шлепанье босых ног или даже прикосновенье к плечу мокрой холодной руки. Но даже в последнем случае нужно продолжать смотреть прямо перед собой и задать свой вопрос. Ответы будут даваться очень быстро: русалка не любит медлительности. Если человек молчит, обдумывая следующий вопрос, русалка может начать щекотать или слегка душить пришедшего к ней. 
         

Когда все ответы получены, нужно сказать: «Благодарю тебя, русалка, ты заслужила свой дар, уходи в свою пучину, не провожай меня». О том, что дух вернулся в свой дом, засвидетельствует всплеск воды. Теперь следует, не оглядываясь, идти домой.  
         

Вызывать дух русалки следует, только если в этом действительно есть необходимость. Лучше всего перед ритуалом несколько дней думать о том, какого именно духа вы хотите призвать: доброго, могущественного, веселого и т.д. Дух русалки будет вести себя соответственно задуманным качествам. 
         

Если русалка не откликнулась на ваш зов, то не расстраивайтесь. Возможно, вам еще и повезло.




Возврат к списку