Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как вызывать духа

Издревле люди были заинтересованы разгадать тайны смерти: существует ли после нее вторая жизнь, что становится с душой, и куда она попадает? Для того чтобы ответить на эти загадочные вопросы были придуманы способы, помогающие связаться с потусторонними силами и окончательно убедиться в существовании загробной жизни.



Кроме того, вызывая духа, люди надеялись на их помощь. Большинство мучили вопросы о событиях из будущего, о том, как разрешиться та или иная проблема, будет ли присутствовать в жизни счастье, любовь, удача и так далее. Но нельзя относиться к этому, как к забаве и развлечению, потому как связываться с духами, может быть очень опасно. Духи ненавидят к себе пренебрежительного отношения, поэтому если побеспокоить их только ради любопытства, это чревато плачевными последствиями.


Итак, как же вызвать духа? Дело это не такое легкое и простое, но при желании даже человек без каких-либо способностей к спиритизму может с этим справиться. Важны только твердая уверенность и отсутствие страха. Для начала необходимо уяснить некоторые правила, которые ни в коем случае нельзя нарушать. Они помогут эффективно совершить ритуал:


  • 1. Вызывать духа можно только лишь с 12 часов ночи до 4 часов утра.

  • 2. Следует приоткрыть окно, чтобы дух легко мог попасть в помещение, а потом и исчезнуть.

  • 3. В качестве освещения использовать только лишь свечи, не должно быть включено никаких электрических ламп и светильников.

  • 4. На теле не должно быть никаких украшений.                                          

  • 5. Запрещается заниматься такого рода сеансами более часа в день и вызывать более трех духов за один раз.

  • 6. Следует воздержаться перед сеансом от жирной и острой еды и спиртных напитков.



Самым распространенным и известным способом для призыва потусторонней силы до сих пор является спиритическая доска. С ее помощью души мертвых могут общаться с вами и передавать интересующую информацию. Но в одиночку таким способом вызвать духа не получиться, нужна группа от двух до трех человек. Такую доску не составит труда сделать самостоятельно. Для этого на куске ватмана нужно ровно нарисовать большой круг, в центре написать слово «Да», а под ним слово «Нет». По внешнему краю написать все буквы начиная с «А», ближе к центу цифры с 0 и до 9. Кроме спиритического круга нужно подготовить чистое маленькое блюдце без сколов и трещин, желательно новое, перевернуть его вверх дном и нарисовать стрелку. Когда все будет готово, зажгите свечи, поместите блюдце в середину круга. Каждый должен слегка коснуться блюдца кончиками пальцев. Далее, нужно повторять фразу: «Дух приди», при этом произносить имя того, кого хотите вызвать. Если вы не знаете кого можно вызвать, лучше обратиться к духам известных и талантливых людей, которые обладали острым умом и авторитетом. Это могут быть: А. С. Пушкин, Д. И. Менделеев, Ю. А. Гагарин и другие. Нужно быть серьезным и сосредоточенным. Через какое-то время вы почувствуете, как блюдце начало двигаться. Это верный знак того, что все удалось, и дух вас слышит. Теперь необходимо убедиться, что дух расположен отвечать на ваши вопросы. Если блюдце будет указывать положительный ответ, можно приступать к волнующим вас вопросам. Будьте вежливы, спрашивайте не устал ли дух, готов ли дальше вам отвечать. Не следует спрашивать про смерть, а также пытаться разузнать о загробной жизни. Этим вы только разозлите духа. После окончания беседы попрощайтесь и поблагодарите его, а затем переверните блюдце и осторожно ударьте им по столу три раза.


Если вы все сделали правильно, но вызвать духа так и не удалось, попробуйте еще раз. Может быть такое, что один из участников чем-то отпугивает духа, в таком случае состав группы стоит поменять. Убедитесь, что у всех, кто состоит в вашей группе чистые помыслы. Также возможно кто-то из участников сильно давит на блюдце.


Если отнестись к спиритизму серьезно, хорошо подготовиться, можно узнать много действительно важной информации.



Возврат к списку