Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как защититься от порчи и сглаза с помощью оберегов?

Мы живем в очень тесном мире, близко соприкасаясь телами в общественном транспорте, не только морально, материально, но и энергетически зависим от членов своих семей. Часто оказываемся незащищенными от любопытных взглядов соседей, коллег, друзей и подруг, иногда стремящихся «залезть в душу», да и сами часто излишне откровенны там, где лучше было бы промолчать.


Снимок экрана 2016-03-04 в 19.32.39.png 


А потом удивляемся, почему вдруг без причины испортилось настроение, ухудшилось самочувствие, отвернулась удача и пошла темная полоса в жизни. Возможно, все это произошло не без влияния окружающих людей.


Так же, как на физическом уровне состояние нашего организма зависит от его иммунной системы, так на энергетическом уровне наше душевное состояние зависит от уровня энергетики. Каждый человек окружен невидимым энергетическим коконом, который, в зависимости от своего потенциала, может быть слабым и ранимым или сильным и надежным. Никогда нет гарантии, что на наше тело не будет осуществлена атака вирусов или болезнетворных микробов, а нашу душу не попытаются отравить порчей или сглазом.


Чем отличается порча от сглаза?


Носителем негативной энергии, как и любой инфекции, является человек, но передается она чаще всего через предметы, а энергетическая инфекция –  посредством мыслей, не обязательно словами произнесенных. Дурной глаз может нанести по биополю человека резкий и внезапный удар, часто спонтанный, случайный и не преднамеренный. Есть такая категория людей, которые обладают свойством причинять вред окружающим, как бациллоносители, распространяющие заразу.


От сглаза обычно страдает какая-то одна сфера жизни, обычно финансовая, интимная – та, что наиболее востребованная, значимая, успешная. Причиной сглаза чаще всего бывают недобрые чувства зависти, затаенные или высказанные вслух. Самыми подверженными сглазу и незащищенными являются беременные женщины, младенцы, а также доверчивые добрые люди, не умеющие скрывать свои радости и печали. 


Как правило, последствия сглаза внезапно начинаются и достаточно быстро проходят, как простуда, например, хотя не исключены и более серьезные осложнения.


Порча больше похожа на хроническое заболевание, вызванное подселившимся в организм паразитом, незаметно, постепенно подтачивающим и разрушающим физическое здоровье. Порчу наводят целенаправленно и преднамеренно, прибегая к колдовским магическим действиям и ритуалам. 


Но есть примеры наведения порчи на самого себя. Когда мысли и слова о себе длительно окрашены в негативный тон, исполняются наши худшие ожидания и пророчества. Порчу могут наложить близкие люди, с самого детства программирующие ребенка на неудачу, внушающие негативные установки.


Как защищаться от порчи и сглаза?


Есть несколько простых правил, соблюдение которых поможет предохранить себя от негатива:


· помнить, что мысль материальна, поэтому не позволять своему воображению рисовать мрачные картины и не допускать черного юмора о себе;


· принимать душ, приходя домой после общения с неприятным человеком, после посещения больницы, кладбища, большого скопления народа;


· не подбирать найденные украшения, деньги и другие вещи, особенно крестики;


· не давать временно носить свою одежду посторонним людям;


· прикусить язык, когда слышите похвалу в свой адрес, никогда не хвастаться ничем;


· отдельно хранить фотографии живых и умерших людей;


· использовать защитные обереги от злого взгляда и ядовитого слова.


Обереги поглощают негативную энергию, рассеивая ее в окружающее пространство, выполняют пассивную форму защиты. Талисманам свойственно активно привлекать в момент опасности защитные силы. В качестве талисманов используются ладанки, иконы, некоторые виды растений, металлов и кристаллов. Оберег лучше самому изготовить своими руками для себя или близкого человека с молитвой и любовью.


Как использовать обереги?


Самым простым, надежным и проверенным оберегом считается простая булавка, заколотая в одежду острием вниз. Желательно ежедневно перед сном булавку снимать и проверять: если кончик отломался или потемнел, ее нужно подальше от дома закопать в открытом состоянии и заменить новой. В народе применим еще один способ защиты – кукиш в кармане, своевременно скрещенные пальцы могут защитить от мелких неприятностей.


Древний славянский орнамент вышивался на одежде с целью защиты. Украшения на шее, в ушах, на пальцах используются для отвлечения и отведения дурного взгляда от глаз потенциальной жертвы энергетического нападения. Красная нитка на запястье ребенка или взрослого выполняет те же функции. Любой предмет можно использовать в качестве оберега, если наговорить на него специальный заговор или молитву, он будет защищать биополе человека от чужеродного влияния. 




Возврат к списку