Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как защититься от сглаза и порчи в домашних условиях

Было время, когда мои дети, будучи маленькими, плакали и кричали во сне, спинки их выгибались дугой, успокоить их практически было невозможно. Мы носили их на руках днем и ночью, на некоторое время они успокаивались, а потом все начиналось сначала. Такой ужас мог продолжаться сутками. И продолжалось, до тех пор, пока мне не объяснили причину такого поведения детей.

Снимок экрана 2016-01-22 в 17.19.22.png

Оказалось, что все дело в сглазе


Есть уйма людей, которые имеют нехорошие глаза, очень многие из них даже не подозревают о своем негативе.

У моих детей это произошло в первый раз после того, как мы сходили в гости к родственнице – прекрасному, чуткому, доброму человечку. Мы могли предположить любую причину, но только не то что она может сглазить детей. После того как нам не смогли помочь врачи, которые грешили то на животики, то на внутричерепное давление, нам пришлось обратиться к одной бабульке. Вот она и разложила нам все по полочкам.

Сглазить может любой человек, энергетическое поле которого гораздо сильнее, чем ваше. Для этого совсем необязательно ругаться, ссориться или обижаться на собеседника. Сглазить человека можно не имея для этого никакого намерения, то есть непреднамеренно.

Есть мнение, что нанести вред может человек, обладающий «тяжелым», недобрым взглядом, однако, бабулька нам объяснила, что все зависит от энергетического поля одного человека и ауры другого. Родственница наша была хорошим человеком, но обладала сильным энергетическим полем, а у детей, наоборот, аура была слабая. Возможно, потому, что они двойняшки.

Навредить нечаянно можно не только людям. У соседки прекрасные комнатные цветы, каких у нее только нет, и как она ими гордится. К ней в гости пришла сослуживица, которая тоже «не была замечена» глазливым человеком, но после восторженных «ахов» и «охов», несколько цветов зачахли под корень.

Нанести непроизвольно вред чаще можно больным, пожилым людям, детям.

Сглазить можно и из зависти, просто подумать – почему у нее это есть, а у меня нет? Но здесь уже, конечно, от недоброго взгляда. Недоброжелатели, завистники или люди, которые просто «чахнут» от спокойной жизни тоже могут испортить жизнь. Семейное счастье и благополучие, успехи в карьере, хорошо устроенные дети, как заноза мешают жить таким людям. Их негативные мысли и пожелания, даже не высказанные вслух, вносят в семейную жизнь разлад, крушение карьерного роста или неприятности детям.

Порча гораздо опаснее, чем сглаз


Если сглаз может «прицепиться» нечаянно, то порча совсем другое дело. Порча – это целенаправленное наведение на человека негатива. Далеко не всегда рядовой человек может навести на кого-то порчу, для этого они обращаются к знающим людям – магам. Вот уж кто действительно может «попортить» жизнь. Порчу наводят на:

• здоровье;
• изменение внешности;
• проблемы на работе;
• неприятности в личной жизни;
• семью;
• смерть.

Редко кто может противостоять магам. Да, чаще всего никто не знает и не подозревает, что с его личностью что-то пытаются сделать. Такие вещи не опубликовывают и делают их по-тихому. А если даже узнают, то не знают – как вести себя в таких случаях. Порчу иногда делают просто на неприятности, но чаще ее используют на долгий срок, иногда даже на несколько поколений. И снять ее не под силу простому рядовому магу. Для этого следует искать потомственных колдунов.

Очень трудно сразу понять, что у тебя порча. Ведь когда у нас начинает болеть голова, мы резко худеем, нас не покидает депрессивное состояние, мы и не думаем о порче. О ней мы начинаем подозревать тогда, когда медицина «расписывается» в своем бессилии, причем все анализы оказываются в норме, а мы чувствуем себя отвратно. Бессонница, вялость, подавленное состояние частые спутники порчи. 

Человек начинает по-другому относиться к церкви и святым, его пугает крестик и святая вода. Его практически невозможно заставить причаститься, хотя в других случаях, под воздействием порчи, человек становится безвольным, силы его иссякают, к нему как бы «липнут» все неприятности и беды. Самооценка «испорченного» человека снижается на нет.

Что делать если обнаружили сглаз или порчу


Сглаз снимается гораздо легче, чем порча. У своих детей я снимала таким образом: в чашечку наливала воду из-под крана, брала три спички веером в правую руку, поджигала их, крестила ими воду в чашке и читала молитву «Отче наш…». Потом умывала детей этой водичкой, а воду выливала за порог.

После такого ритуала дети спали спокойно. И умывала я их, пока они были грудными практически после каждой прогулки.

Порчу можно снять похожим ритуалом:  также берется чашка с проточной водой, нужно поднести ее к ручке двери и расположить снизу, зачерпнуть воду из чашки рукой и сверху вылить на ручку двери, чтобы вода слилась назад в чашку. Сделать такую процедуру необходимо, как минимум, с трех дверей. Затем также умыться и воду вылить за порог.

Много есть ритуалов для снятия порчи с помощью свежего яйца, это то, которое не из инкубатора. Яйцо считается символом начала жизни – зародыш жизни, поэтому снятие негатива с его помощью довольно действенный метод.

Но в домашних условиях можно снять, если можно так сказать, «небольшую» или «легкую» порчу, такую как на неприятности в семье или на работе. А если она сделана на здоровье или на смерть, то избавится от нее самостоятельно невозможно – это только нужно искать профессиональных магов или колдунов.

Как избежать таких ситуаций


Для того чтобы не попадать в ситуации, когда на тебя злятся, негодуют или обижаются нужно стараться жить в ладу со всеми. Понятно, что это очень трудно, ведь люди такие разные, некоторые могут раздражать, даже ничего не сделав.

Ну, так может лучше избегать таких знакомств, обходить стороной людей, нам неприятных.

А еще лучше, если стараться найти хорошие стороны – они ведь есть у всех и даже в тех, кто нам неприятен.

В Библии сказано, что нужно любить всех, как самих себя, а недругов особенно и молиться именно за них, ведь иначе какая польза для человека?


Возврат к списку