Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Какие бывают обряды на новолуние

С древних времен люди стали замечать влияние луны на человека. Спустя много лет, лунный цикл разделили на фазы, которые приобрели множество различных обрядов.



Луна способна властвовать не только на человека, но и на стихии природы. Если правильно применять энергетику планеты, то можно обрести огромные магические способности, которые помогут достичь желаемого.


Новолуние отличное время для новых начинаний. Правильно проведенный обряд способствует росту и прибавлению. Например, карьерное продвижение или прибавление ума.


Такое время считается отличным для проведения обряда по очищению жилища от людей, которые плохо повлияют на жильца дома.


На любовь лучше проводить обряд с первого числа роста луны по седьмое. Это время отлично подойдет и для получения новых знаний в духовном развитии.


Обряды, которые направлены на избавление, например, от болезни, целлюлита или от вредных привычек проводить на новолуние нельзя.



Обряд на деньги


Провести расчет и выяснить, какое количество денег нужно (начать 1-й день новолуния) На чистой квитанции написать прописью и цифрами сумму денег и внизу написать - оплачено. Затем спрятать ее в кошелек. В течение лунного месяца появится результат.



На предложение руки и сердца


Если суженый не решается сделать подарить обручальное кольцо избранницы, которая так этого ждет, то в таком случае можно провести обряд.


Необходимо что-то сделать для любимого, например, связать перчатки или вышить шарф. Подарить и ждать предложения руки и сердца.



На любовь и взаимопонимание


Приготовить и угостить суженого ухой из рыбьей головы. Он станет более внимательным, больше будет проявлять заботу и ласку.



На верность


Ночью зажечь свечу и написать на бумаге имя любимого. После чего произнести его имя вслух 3 раза. Записку свернуть в три раза, а вовнутрь положить лавровый лист (три штуки). Свернуть еще раз (в 3-е) и поставить воском печать. Полученный сверток спрятать в тихое место.



На истинную любовь


В полночь, как только луна станет полностью круглой, перед зеркалом поставить красную свечу и воду в тарелке, а самой раздеться, до наготы. В воду капнуть пару капель розового масла и бросить лепестки роз. Зажечь свечу и произнести:


«Роза под луной цвела и благоухала, так бы и я красавицей расцвела, да свою любовь нашла. Лунная дорожка, приведи жениха к порожку». И три раза произнести «Аминь».


Смотря в зеркало надо обтереться приготовленной водой. Ручку от двери, с улицы и порог обрызгать зельем, а то, что осталось от ритуала поставить под кровать (имеется в виду заговоренная вода).



На рост волос


Ночью стать у порога дома и любоваться молодым месяцем. Руками взяться за голову. У растущей луны просить, чтоб волосы стали крепкими и здоровыми.


На красоту


На лицо и область декольте нанести белок куриного яйца. Спустя двадцать минут смыть, а желток закопать под розой в саду.  Если розы нет, то можно выбрать любой красивый цветок.



На достаток в доме


С древности считается, если убраться в доме на новолуние и одеться во все чистое, то достаток дом будет приходить с легкостью.


На материальное благополучие


Налить воды в стакан и поставить на подоконник (в новолуние). Умыться этой водой в полную луну. После чего, ждать материальное благополучие в ближайшее время.


Монетка в новолуние


Поклониться луне 7 раз. Бросить ей монетки и попросить достатка у луны.



Заговор денег


По дому разложить деньги. В шкаф, тумбочку, антресоль, под диван, на кухне где-нибудь. Спустя трое суток,  собрать разложенные деньги и приобрести на них что-нибудь. Деньги в таком случае пропитываются силой луны. Через месяц они вернуться в 2 раза больше.



Возврат к списку