Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Какие есть привороты

Жизнь преподносит массу неприятных сюрпризов, многие из которых оборачиваются серьезными проблемами. Порой человек не видит никакого выхода из сложившейся ситуации и обращается за помощью к профессиональным гадалкам с просьбой сделать приворот, несмотря на то, что на дворе 21 век и технологический прогресс может поразить любого своими возможностями.

 


Что такое приворот

 

Приворот – это магический обряд, главной целью которого является воздействие на мысли и чувства человека. С уверенностью можно говорить о том, что магический обряд – это один из сильнейших инструментов управления человеческими чувствами, который имеет свои достоинства и недостатки.


Каждый человек должен четко понимать, что приворот – это не волшебное зелье из сказок, а весьма серьезный магический обряд, в который, прежде всего, нужно верить и на который нужно идти осознанно.


Секрет магического обряда заключается в том, что воздействие происходит на энергетическом уровне, что и позволяет вмешаться в жизнь человека и подать сигналы на изменение чувств или улучшения/ухудшения его условий существования.

 

Какие привороты возможны

 

Самым распространенным вариантом приворота на сегодняшний день является любовный приворот. Но это не значит, что магический обряд направлен только на возвращение или возобновление чувств. Существует масса различных методик и обрядов, которые направлены на самые разные жизненные сферы: например, приворот на удачу, на взаимопонимание в семье, на улучшение материального благосостояния.

 


- Любовный – сфера чувств


Заставить человека полюбить – это нелегкая задача, именно поэтому любовные привороты должны выполняться только настоящими профессионалами. Магу необходимо точно знать все личные качества жертвы (насколько человек открыт для общения, насколько его натура является романтической, насколько человек эмоционален) для того чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант обряда для эффективного результата.


Воздействие на сферу чувств может быть произведено как при помощи белой, так и при помощи черной магии.

 

- Сексуальный – сфера полового влечения


Понятно, что речь идет о сексуальных отношениях партнеров. И здесь возможен вариант белой, и черной магии. Возможно, инициатор хочет просто добавить остроты и страсти в отношения или усилить интимную жизнь. Но и в этом случае необходимо понимать, что сексуальный приворот может разбудить страшные желания – извращения различного вида.

 

- Зомбический – сфера подсознания


Зомбический приворот – это сфера черной магии, при этом последствия таких обрядов могут быть самыми непредсказуемыми как для инициатора, так и для жертвы. Зомбирование невозможно в тех случаях, когда у жертвы имеются умственные отклонения, а также мозговые травмы.


Зомбический приворот использует разные по степени сложности техники. Например, существуют обряды, которые не имеют главной целью полное подчинение жертвы, а лишь влияние на его мысли и область подсознания. Другая разновидность – техники, способные сделать человека настоящей марионеткой.

 


Виды приворотов

 

1. Черный


Такой вид приворота имеет очень быстрые и практически всегда 100% результаты (конечно, при условии качественного выполнения), но, к сожалению, не проходит бесследно для инициатора и для жертвы.


При помощи черного приворота можно наслать на человека болезни, разрушить благополучную жизнь, вмешаться в счастливый брак.


Черное воздействие – это всегда насильственное воздействие на жертву.

 

2. Белый


Наверняка, уже название говорит само за себя: белый цвет всегда ассоциируется с чистотой, невинностью и положительными качествами. Действительно, белый приворот – это определенный фундамент для возникновения крепких чувств или привлечения удачи, счастья, благополучия. 


При помощи белого приворота невозможно разрушить свою и чужую жизни, причинить вред, ведь обычно такой вариант обряда выполняется с согласия обоих партнеров или всех участвующих в привороте людей.


 

Виды приворотов по степени сложности

 

Не удивляйтесь, но привороты могут быть совершенно разными по типу сложности. Сама классификация очень проста: речь идет о легком, среднем и сильном приворотах.


Сильный приворот – это магическое действие, которое не оставляет жертве право выбора. Главная цель инициатора – привлечь к себе максимальное внимание жертвы приворота. Сильный приворот может быть как черным, так и белым.


Средний приворот не является разрушительным для психики, если речь идет конкретно о черном обряде.


Легкий приворот – самая безобидная форма обряда даже в том случае, если речь идет о черной магии. Например, вы можете просить у Бога любви человека, который не желает связывать себя с вами едиными узами. 


Важно заметить, что легкий вариант приворота можно выполнять самостоятельно без каких-либо серьезных последствий.

 

Типы любовных приворотов

 

1. С использованием биологических компонентов


Цель проведения такого приворота – это полное соединение судеб двух партнеров. Это очень сильный вариант энергетического воздействия, именно поэтому маги не советуют проводить такие обряды до тех пор, пока не будут испробованы самые разные средства.

 

- на крови

- с помощью волос

- с помощью ногтей

 

2. По принципу подобия

 

Речь идет о создании куклы с учетом всех индивидуальных особенностей жертвы. Это разновидность магии Вуду. Приворот по принципу подобия не всегда может считаться черной магией, так как кукла – это лишь способ установки связи с желанным человеком. Но, конечно не в том случае, когда главной целью становится причинение вреда при помощи куклы.

 

3. Присуха


Это очень опасный и жестокий вариант приворота. Дело в том, что здесь используются средства так называемой деревенской магии: иными словами, речь идет о порче. Главный принцип, используемый здесь, - это принцип подобия, переноса свойств предмета на человека (сохни по мне так, как сохнет яблоко).


Стоит отметить, что присуха – это не всегда любовный приворот: инициатор может при помощи присухи отомстить человеку или наказать его.

 

4. Кладбищенский вариант


Считается одним из самых сильных вариантов черной магии, так как приворот совершается с привлечением энергии умерших душ. Очень важна техника проведения обряда, так как в случае малейшего нарушения следуют серьезные и порой необратимые последствия.

 

Цели любовных приворотов

 

Любовь – это многогранное понятие, поэтому описать разделение приворотов по всем существующим целям вряд ли возможно. Но однозначно можно выделить основные мотивы, которые толкают человека к взаимодействию с магией.

Разделение любовных приворотов по целям очень важно, так как изначально правильно поставленная задача – залог успеха и гарантия отсутствия серьезных последствий.

 

- Укрепление семейных уз


Очень часто в семьях годами копятся проблемы во взаимоотношениях, которые в один момент дают большую трещину. Также случаются такие жизненные ситуации, когда супруги (или только один из них) чувствуют отдаление друг от друга. В таком случае возможен белый приворот, который укрепит семейную связь.

 

- Создание брака


Возможно, один из партнеров не желает создавать семью, либо брак невозможен по иным жизненным обстоятельствам: именно в таких ситуациях как женщины, так и мужчины прибегают к помощи приворота.

 


- Привлечение внимания


В основном, с такой целью к магу обращаются девушки, когда просят привлечь внимание к своей персоне желанного партнера, который в течение долгого времени не обращает на нее внимания. Приворот может быть как на общее переключение внимания, так и на отдельный звонок, смс, «случайную» встречу, поцелуй.

 

- Поиск любви


Еще один повод обратиться к магии – это поиск второй половинки, которая еще не встретилась на пути.


 

Арсенал для приворота

 

Любой приворот всегда должен иметь конечную цель и четкий образ жертвы или какую-то его вещь. Поэтому арсенал для обрядов не ограничивается практически ничем. Самый распространённый вариант – фотография жертвы, которая позволяет даже дистанционные магические обряды. С помощью фотографии маг может проникнуть в мысли человека, увидеть его особенности и прочувствовать его внутренний мир.


Кроме того, возможно использование личных вещей (платок, ручка, кружка любимый талисман) и биологических элементов (кровь, волос).


Каждый конкретный случай всегда индивидуален, и нет универсальных рекомендаций в выборе арсенала: все зависит от возможностей инициатора и личных особенностей жертвы.


Возврат к списку