Интересное в мире мистики и эзотерики

Какие меры нужно принимать, если на вас навели порчу

Порча – это воздействие на человека, с недоброжелательной целью, чтобы причинить ему зло. При порче разрушается духовная оболочка человека. Раньше считалось, что наводить порчу могут только колдуны и маги, но на самом деле, это может сделать каждый человек. 



Причины, по которой на вас могут навести порчу, бывают самыми разными: месть, зависть, желание отобрать что-то или кого-то у другого человека.


Предметами, через которые могут навести порчу, могут быть: ваша обувь и одежда, украшения и заколки. Все те вещи, с которыми вы имели тактильный контакт. Также, навести порчу, могут через фотографию, волосы, ногти и через любые вещи, вынесенные с вашего дома, которыми вы, когда-либо пользовались.



Как же выяснить, навели на вас порчу или нет


Для этого нужно провести самоанализ вашей жизни. Были ли в ближайшее время какие-то изменения негативного характера? Изменения могут быть разнообразными: ухудшения самочувствия, беспокойность, тоскливость, бессонница, все валится с рук. Кроме здоровья могут быть постоянные неудачи в личной жизни, разлаживаются отношения  с супругой или с близкими людьми, рушиться деловая жизнь, начинаются неожиданные ссоры, без каких либо причин. Если порчу наводят на детей, то дети становятся капризными и беспокойно спят.


Также, необходимо обращать внимание на странные предметы, с помощью которых делают порчу на подклад. Это могут быть разнообразные иглы, которые втыкают в подушки или лутки  дверей, мусор или земля под порогом, разлитая под дверью вода и множество других. Все найденное, необходимо сразу убрать и выбросить, или сжечь. Нельзя брать найденные вещи голыми руками.


Если, после проведенного выше анализа, вы определили, что на вас навели порчу, то первое о чём надо подумать – это как её с вас снять. 



Снятие порчи


Лучше всего за этим обратится к специалисту: магу или гадалке, которые быстро смогут порчу распознать и снять. Но выбирать специалиста нужно очень осторожно, ведь в наше время развелось очень много шарлатанов. Ещё можно сходить в церковь, поставить свечки и обратится за помощью к священнику, который сможет подсказать, как можно избавиться от недуга. 



Диагностику можно провести и самому. Способов есть много. Самый простой из них – это провести золотым кольцом по щеке. Если остался темный, чёрный след, то порча есть. Также порчу можно определить при помощи чёрного хлеба и воды. Хлеб нужно зажать в руке, а потом бросить в стакан с водой. Если он утонет, то порча присутствует.  


И ещё один способ – это определение при помощи святой воды. Для этого в воду капают пару капель оливкового масла, и если капля свою форму не сохраняет, то порча есть. 


Если вы все-таки решили избавляться от порчи самостоятельно, то отнеситесь к этому очень серьёзно, ведь процесс избавления требует очень детального и правильного подхода и если провести обряд неправильно, то можно ещё больше навредить себе.



Если все подозрения по поводу того, что на вас навели порчу, подтвердились, то вам нужно проанализировать окружающих вас людей. Необходимо знать, кто навел на вас порчу, так как это, иногда единственный способ от нее избавится. Чаще всего наводят порчу те люди, которые чаще всего бывают у вас дома, кушают с вами за одним столом  или берут поносить у вас вещи. 


Порчу могут навести даже те люди, которым вы доверяете и делите с ними все тайны. И даже, если вы снимете порчу, то лучше вам узнать, кто её навел, чтобы обезопасить себя и свою семью, ведь в будущем этот человек может повторить попытку и следующая попытка может принести вас ещё больше трудности. Поэтому, лучше обезопасить себя от такого человека.


Есть много ритуалов, при помощи которых можно узнать, кто решил причинить вам зло. Самый распространенный из них – это выливание на воск. Этот ритуал поможет увидеть различные фигуры, которые показывают, кто навел порчу, мужчина или женщина. Если женщина, то фигура будет в виде цветка, женской руки или луны. 



Если мужчина, то фигура в виде ромба или птицы. Иногда, можно даже увидеть образ недоброжелателя.  Очень часто проводят ритуал, чтобы силы к вам привели того, кто делал порчу. Этот человек придет к вам, в течении нескольких дней, нервный или очень уставший и скорее всего будет вас о чем то просить, будь то, какая-нибудь вещь или услуга, ни в коем случае не соглашайтесь и ничего ему не давайте. 


Иногда, после проведения определённого ритуала, можно увидеть во сне облик человека, который навел порчу. При этом формулируют свой личный заговор. Но этот метод оказывается не всегда эффективным.


Чем раньше вы диагностируете порчу, и проведете обряд от ее избавления, тем лучше, так как она будет легче сниматься. После снятия порчи лучше установить защиту. И помните, что зло причиненное вам вернётся к вашему недоброжелателю в двойном размере.



Возврат к списку