Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Какие симптомы помогут определить приворот

Для внушения некоему человеку мыслей и чувств и корректирования его поведения в ту сторону, в которую нужно другому человеку, им используется магическое действие, носящее название приворот. 



Для осуществления приворота придумано множество вариаций, от простых до самых сложных, от нашептываний на предметы до тяжелого процесса вызова духов. 


Приворот и его действие


Действие приворота может быть сильным или слабым, однако конечной цели он не меняет – изменить и подчинить эмоции человека, при этом ослабив его энергетику. 


Если человек принимает решение обратиться к привороту, то должен помнить, что самостоятельно такими действиями он может только навредить, в таком случае нужно обращаться к специалистам, так называемым магам.



Для того, чтобы выяснить, является ли человек жертвой приворота, существуют определенные признаки. Причем сам человек, подвергшийся этому обряду, симптомы приворота в себе искать не будет, поэтому попыток снять его предпринимать тоже не станет. 


Рационально и адекватно оценить свои поступки и поведение и понять, что человек приворожен, получается в редких случаях, но при этом жертва приворота сразу же обращается за помощью к близким людям, ища понимание и поддержку. 


Поэтому крайне важно понимать, что симптомы приворота в основном приходится определять именно близким и родным людям привороженного человека.


Какими же бывают симптомы приворота, на которые обязательно надо обращать внимание?


 

Прямые симптомы приворота


Прямые симптомы приворота, видимые невооруженным глазом, одинаково легко определяются и у женщин, и у мужчин.


Первые дни после проведения магического обряда особенно опасны для жертвы и наглядно показывают, что что-то с психикой человека произошло. Человек сильно раздражается по любому пустяку, разговоры с ним приводят только к скандалам. 


Все действия человека подчинены странной, для него несвойственной логике и убедить его в этом не представляется возможным. Изменение мнения, высказываний, чувств либо отношения в сторону какой-либо особы в лучшую сторону также дают почву для размышлений о наведении приворота. 

• Неадекватное поведение по отношению к своим близким, полный игнор интересов детей,   супругов и родителей, неоднозначная оценка происходящего – пожалуй, самый первый симптом любовного приворота. 

• Повышенная внушаемость, полное послушание и слепая любовь к объекту обожания. Привороженный мужчина, к примеру, склонен идеализировать приворожившую его женщину, не замечать ее недостатков, «петь» ее словами, стремиться всей душой и сердцем к ней. 

• Повышенное сексуальное влечение к объекту страсти, после полового контакта жертва испытывает муки совести, желание тут же покинуть возлюбленную (возлюбленного) навсегда. Однако, попав домой, привороженный человек начинает терзаться и мучиться, испытывая жгучее желание вернуться обратно к той, от которой так бежал, ноги буквально несут к ней обратно. 


Если человек находится в браке, он предлагает жене (мужу) разойтись на время, хочет уйти на съемную квартиру, думая, что все утрясется, он успокоится и вернется обратно другим человеком. Однако все совсем не так получается и иной раз этот шаг приводит к необратимым последствиям вплоть до совместного проживания с приворожившим человеком, ведь жертва приворота уже потеряла контроль над своими действиями и поступками, способность принимать решения парализована. 

• Одним из самых сильных приворотов является егильет, выполненный на кладбищенской земле, суть его в том, что привороженный человек (в основном, мужчина) не испытывает сексуального влечения ни к кому, кроме той, что приворожила его, даже с женой прекращаются все половые контакты и остается желание быть лишь с одной женщиной.



• Привороженный человек перестает брать во внимание все, что касается его родных детей, жены, родителей. Все, что ими сказано против его новой пассии, может привести к страшному скандалу, последующему равнодушию и игнорированию всех высказываний со стороны близких. При этом объяснить свою точку зрения объективно жертва не в состоянии.

• Чувство собственного достоинства у такого человека просто исчезает, всяческие унижения вкупе с навязчивым сексуальным желанием и страхом потерять возлюбленного приводят к появлению у человека не только любви, но и ненависти к объекту обожания.

• Все, что ранее представляло для привороженного интерес, продает из поля зрения, заменяясь только лишь тем человеком, кто его приворожил. Работа уходит на второй план, теряется концентрация и желание работать, человек начинает нести финансовые потери, вплоть до увольнения. 

• Неожиданно привороженный человек может начать разговаривать на абсолютно незнакомом языке во сне или употреблять отдельные фразы во время бодрствования (в основном, это латынь) 

• В случае неадекватного восприятия действительной температуры окружающей среды, к примеру, человеку становится очень холодно в жару и наоборот, очень жарко в морозную погоду, можно также заподозрить проявление симптомов приворота. 

• Стремление к одиночеству, тяга по чему-то непонятному, тоска, грызущая человека постоянно. 

• Невооруженным глазом видны изменения в самочувствии привороженного человека. Это эмоциональность, сентиментальность, желание употреблять алкоголь, сердечные боли, усталость, болезненность, частые смены настроения. Иногда приворот действует настолько разрушительно на человека, что тот начинает усиленно пить алкогольные напитки, вследствие чего его настигает ранняя смерть. 

Заметив у своих родных и близких явные симптомы приворота, не стоит начинать истерику и скандалить с ними, этим можно только усилить действие обряда. Необходимо как можно скорее обращаться к специалистам – магам или бабушкам-целительницам и начинать ритуал отворота, не теряя драгоценного времени. 
  

Косвенные симптомы приворота


• В первую очередь, наступление так называемой «черной полосы» - различные неприятные происшествия, связанные с поломками техники, аварии на дороги, различные потери либо кражи денег и драгоценных вещей, несчастья происходят преимущественно в массовом количестве и абсолютно без видимых причин.



• В том случае, когда любовный приворот наведен на мужчину, здоровье его супруги ухудшается, появляются неадекватные реакции, частая смена настроения, злобность и раздражительность на пустом месте. Такие признаки возникают в случае попутного с приворотом наведения порчи на жену возлюбленного, чтобы избавить его от супруги и привязать сильнее к себе.

• Нахождение подкладов под дверью, в косяке дверном, во дворе дома или же в самой квартире, а иной раз даже в супружеской кровати. Все подклады являются очевидным действием, призваннным отвадить жертву приворота от дома, семьи и детей. Чаще всего этим занимаются женщины. 

• Боязнь соли, воды или домашних животных, необычная пугливость, появление новых привычек, которых раньше и быть не могло. 

• Странная реакция на обычные слова, неуместный истерический смех или слезы также относят к косвенным симптомам приворота. 

Существуют и другие способы определения магического приворота у человека. В случае прочтения над привороженным определенного заговора, можно наблюдать, как наружу выплескиваются явные симптомы приворота, такие как обморок, истерика, дикий смех, заламывание рук, слезы. В этом случае нужно сразу обращаться к специалисту и заказывать отворот.



Для снятия приворота необходимо вначале определить, какую силу имеет магический обряд. В случае обычных привязок и присушек отворот происходит довольно-таки легко, достаточно разрушить связь между привороженным и той, которая его приворожила. Но в случае более сложного и сильного приворота необходимо приложить много усилий в течение долгого времени. Сильные привороты обычно сделаны на крови, кладбищенской земле или с помощью вызова духов и темных сил.


Выполнение отворота по сложности не легче, чем наложение приворота. Издавна существует немало способов снять приворот самостоятельно, однако ни в одном случае нет полной гарантии успешного отворота. Да и попутно, за снятие приворота магические силы в ответ могут «взять» что-либо такое, чем человек не хотел бы жертвовать, к примеру, здоровье детей или собственное здоровье, большие финансовые потери и прочее. 


Для того, чтобы снять приворот или наложить его, специалисты и маги учатся несколько лет, проникая во все сущности черной и белой магии. Именно поэтому таки важные дела по управлению психикой и душой человека лучше всего доверить им. Оплата за снятие приворота практически полностью гарантирует отсутствие вреда себе и близким, вот только не стоит новым приворотом пытаться вернуть любовь близкого человека, бывшего жертвой чужого приворота. С этой задачей может справиться лишь время.



Возврат к списку