Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Какие уступки потребуются в отношениях

Со временем отношения между мужчиной и женщиной теряют свою красочность и яркость, куда-то деваются удивительные моменты восхищения друг другом. Чувства не редко отходят на задний план и хорошо еще, если они не исчезают совсем. 


Но если двое любят друг друга, они все-таки поймут, что кто-то в чем-то должен уступить своими принципами, иначе ни какая любовь не спасут отношений. 

В чем можно уступить, не теряя индивидуальности

Не редко взаимные упреки, что мы мало приделаем внимания партнеру, вызывают ярость и ставят в тупик отношения, когда стоит выбор: отказываться от старых привычек и друзей или нет. Терять индивидуальность не нужно, вы пара и это хорошо, другое дело, если друзья и разнообразные привычки отодвигаются на другой план. 

Не нужно их забрасывать вовсе или требовать от партнера таких же жертв, это лишь усилит и обострит ситуацию. Есть настораживающий момент, когда приходится после первых моментов знакомства приходить в себя и возвращать свой прежний образ жизни, какая-то сущность в отношениях теряется. В любом случае внутренние отношения переходят в другую фазу.

Любовь меняет людей, заставляя нежнее, бережливее относится к любимым, заставляя совершать бессмысленные, казалось поступки, которые способны подчеркнуть ваше нежное отношение. Нередко мужчины на правах сильного делают свои уступки первыми, давая возлюбленным понять, что равновесие в отношения для них не заёрзанная фраза.

Что делать, если ситуация напряженная и исход ее может перейти в ссору? Все вопросы не нужно решать на стороне, хотя советы близких нередко выводят спор из тупика. Иногда вопросы лучше всего решать самим, и кто первый предложит обсудить все в спокойной обстановке, фактически оберегая союз, тот может пойти на определенные уступки. Это мудрое решение, потому что в нем явственно чувствуется желание решить проблему, которая бы не повлияла на отношения в будущем, даже за счет потере своих амбиций.


Что делать, если партнер не ценит уступок?

Любящие не могут выяснить отношения, постоянно возникают мелкие ссоры, которые могут постепенно атмосферу совместных отношений превратить в ненависть друг к другу. Что делать, если все методы уже опробованы и ничего, казалось бы, не может вернуть восхитительные моменты. Желание вернуть все назад становятся все реже. 

Пара может забыть на время, что у них напряженные отношения, методы для восстановления отношения есть. Один из них отдохнуть вместе, отодвинув всю суету бытовых проблем. Но что бы это произошло, постарайтесь, как минимум забыть неприязнь друг к другу, проявить мудрость, не наступать все время на те же грабли, старательно обходя острые грани отношений. 

Иногда не редко отделяясь на время, друг от друга, пытаясь прийти в себя, пара распадается. Происходит это от того что всплывают в памяти не всегда позитивные воспоминания. Для того что бы проверить чувства разлукой, все же не мешает совет хорошего специалиста, в данном случае семейного психолога. Он поможет вам найти те подводные камни, которые мешают сближению и возобновлению прежних отношений.

Как относится к слабостям друг друга

Очень важно просто подойти к любимому человеку и попросить у него прощение. Это не слабость, это мудрость, это доказательство вашей любви и желание быть вместе. Мы все бываем самолюбивыми, это одно из тех чувств, которое мешает идти на уступки. При возникновении вопроса, почему нужно уступать именно вам, могут вспомниться прошлые обиды. Вот в такие моменты не стоит забывать о тех моментах, когда уступали для вас и жертвовали для удовлетворения вашего самолюбия.

В отношениях двоих кто-то должен быть лидером, это должно быть признано обоими, но не потому, чтобы относиться к роли лидера как поражение, решения должны принимать оба. Бывают моменты, когда решать приходится за обоих, для их же блага. 

Если лидерство заслуженно оправдывается, значит для пары это идеальный вариант. Но удел лидера с пониманием относится к слабостям того, кто находиться рядом с ним.


Возврат к списку