Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Каких духов можно вызвать

Не каждый человек верит в духов, но среди них найдутся многие, кто хотел бы увидеть их. Охваченные желанием увидеть духов, многие задаются вопросом, а какие бывают духи вообще. Ниже будет приведен перечень нескольких духов, которых можно вызвать. Но прежде нужно запомнить, что шутить с вызовом духов не стоит, иначе можно не заметить, и совершить ошибку, которая может иметь опасные последствия.



Вызов духа русалки


Вызов духа русалки является самым распространенным, так как он является довольно простым в исполнении. Для вызова этого духа необходима конфета и бутылка, наполненная водой. Вызывать духа русалки следует в полной темноте. Бутылку с водой необходимо разместить около двери, а над ней подвесить конфету. Затем необходимо произнести 5 раз: Русалка приди! После чего необходимо проверить на месте ли конфета. Если конфеты на месте не окажется, значит, дух русалки приходил.


Вызов духа пиковой дамы


Вызов духа пиковой дамы является, пожалуй, самым любимым ритуалом многих начинающих в этом деле. Вызвать его тоже достаточно просто. Данный обряд тоже необходимо выполнять ночью. Для этого необходимо нарисовать лесенку красной помадой, с дверью наверху. Затем необходимо зажечь свечу и 3 раза произнести: «Пиковая дама, приди!». О том, пришел ли дух пиковой дамы, можно узнать, а точнее услышать по шагам и тихому смеху. После чего, нарисованную лесенку необходимо сразу стереть.


Вызов духа Бубновой дамы


Для проведения обряда по вызову духа бубновой дамы, необходимо дождаться полуночи. Затем набрать воду в таз, и поставить его посреди комнаты. Вокруг таза необходимо установить и зажечь 13 свечей. Затем, в воде, указательным пальце необходимо нарисовать 3 восьмерки, при этом постоянно вызывая бубновую даму. При проведении данного ритуала нужно использовать защиту. В качестве защиты подойдет небольшой кусочек березовой коры, который необходимо держать в правой руке на протяжении всего ритуала. Если бубновая дама появится, то будет подан определенный знак. 


Увидев знак, нужно задать вопрос, подготовленный для этого случая. После окончания ритуала нужно ударить по воде кулаком, для того, чтобы разогнать потустороннюю силу. Не у всех получается с первого раза вызвать дух бубновой дамы, поэтому не стоит отчаиваться, ведь ритуал можно повторить.


Вызов домового


Для того, чтобы вызвать дух домового, необходимо, чтобы ритуал проводил хозяин дома, либо член семьи. Время для проведения ритуала – темная ночь. Итак, необходимо взять шоколадную конфету без обертки и положить ее на блюдце. Блюдце с конфетой нужно положить на стол, застеленный скатертью. Самым сложным в этом ритуале является то, что необходимо отвернуться от блюдца, и не поворачиваться ни при каких обстоятельствах. В таком положении необходимо звать домового. При этом в призыве, нужно обязательно звать домового «Хозяином», «Дедушкой» или «Батюшкой».  В призыве необходимо произнести 3 раза: «Хозяин, приди на общение за угощением». Спустя некоторое время можно почувствовать некое присутствие сзади, это будет означать, что ритуал был проведен верно. Если это произошло, нужно задать духу интересующие вопросы. 


Вопросы необходимо выстроить в таком плане, чтобы ответами на них были «да» или «нет». Так как домовой не сможет отвечать на вопросы напрямую, то это нужно заранее обговорить. Можно, например, чтобы  домовой при положительном ответе прикоснулся к правой руке, при отрицательном - к левой. После ритуала нужно отпустить домового, вежливо поблагодарив за общение. Конфету нужно закопать под любым деревом. 



Возврат к списку