Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Каким образом уберечь семью и ребёнка от сглаза

Защищать семью от сглаза и прочей негативной энергетики благое дело, но перед тем как заниматься защитой всех членов семьи нужно подумать о безопасности вашего дома. Ваш дом, ваша крепость, именно в нем вы и ваша семья проводите больше всего времени.

 

Защита дома


Чтобы защитить семью от сглаза сначала узнайте, присутствует ли в вашем доме нечистая сила. Чтобы это проверить разогрейте сковородку на маленьком огне и в нее нужно положить немного соли свяченой в церкви где-то на пятнадцать минут. Если квартира или дом чистые, то соль лишь слегка пожелтеет. 


Если же в доме присутствует нечистая сила или негативная энергия, то соль будет темно коричневого или даже черного цвета к тому же она еще будет трещать или шипеть. Этот звук будет напоминать, когда жарят семечки. Таким образом, вы можете не только определить есть ли в вашем доме нечистая сила, проводя этот ритуал, вы сможете выгнать из дома весь негатив, который там накопился.



Начало каждого дома или квартиры – это двери. Но не только двери важны, большое значение имеет порог. Ведь именно через порог в дом могут попасть радость и счастье, беда и горе, а также сглаз и порча. 


С давних времен люди хотели защитить свою семейную крепость от сглаза и порчи, для этого они вешали над входною дверью подкову как у лошади, чертополох, крапиву или вязанки с лука или чеснока, которые могли оградить движение нечистой силы в их дом. Также прекрасными защитными свойствами от нечистой силы обладают ветки ели и рябины, их также можно повесить над входной дверью.


Для того чтобы не притягивать в свой дом и на свою семью беды никоем случае нельзя что-то передавать через порог, также нельзя прощаться с людьми через порог. Если через порог передать еду, то придет болезнь. К человеку, который возьмет через порог одежду придет ломота и сухота. Не подымайте предметы и вещи которые лежат на перекрестке, независимо от того каким именно образам они потерялись или их ценности, ведь они могут не просто так там лежать. Ими может быть снята чья-то порча, и если их возьмете, она обязательно перейдет к вам. Не вздумайте подымать брошенные монеты, лежавшие возле входной двери, а особенно в уголку между дверьми и стеной. 


Если у вас есть подозрения или причины думать, что на вас или на вашу семью могут навести порчу, будьте бдительны и осторожны. Не прикасайтесь и тем более не берите в руки незнакомые найденные предметы, не будьте доверчивы с незнакомыми людьми. Если вы что-то обнаружите возле вашей двери, то возьмите с дерева ветку и выбросите найденную вещь куда-то далеко, а то место где она лежала, смойте водой разведенной с обычной кухонной солью.


Для того чтобы защитить свой дом, свой семью и себя от сглаза нужно все что имеется в доме обрызгать святой водой. Если вы подозреваете или уверены в том что вашу семью сглазили, то с помощью такого ритуала нужно очистить ваше поместье. В каждую комнаты нужно поставить небольшую луковицу, предварительно очистив ее. Каждую луковицу проткните иголкой и протяните через нее нить красного цвета и завяжите петлю, за которую и подвесьте луковицу. По истечению семи ночей нужно снять эти луковицы. Затем каждую из них нужно замотать чистой бумагой и спалить дотла на сильном огне.


Нечистые и темные силы наиболее активны с двенадцати и до трех часов ночи, поэтому не стоит спать в это время с открытой форточкой или окном. Также вы сможете защитить свою семью если каждый четверг утром будете читать молитву «Отче Наш», при этом нужно мысленно представлять стену из огня которая поднимается вокруг вас по часовой стрелке вверх.


Защита семьи от сглаза


Как только вы очистили и защитили свой дом или квартиру от разной нечистой силы и негативной энергии можно приступать за установления защиты для семьи от сглаза.



Пойдите в лес и наберите там маленькие куски осины при этом проговаривая такие слова «Никто мак не считает,  никто (имя одного из членов вашей семьи) не испортит» и разложите эти осинки в карманы одежды того человека.


Также можно уберечь семью от сглаза таким заговором: «Заговариваю всех рабов Божих (перечисляете имена всех членов вашей семьи) ото всех ведунов, ото колдунов и всех ведуний, ото ворона черного каркуна и кречета белого, старицы и старца. Защищаю от глаза злого и недоброго навета (имена членов семьи). А всех злопыхателей и всех ненавистников в темный лес ходить отправляю, с земли тальник собирать и заморачивать себе голову. Чтобы рабов Божих (имена членов вашей семьи) некому было изурочить, испортить и околдовать – ни заклятием, ни наговором, ни свечей, ни делом, ни ночью, ни днем, ни колом, ни в вечность всю, ни в день один. Мое слово крепко. Аминь». 


Читайте его при свече, купленной в церкви и которую ни разу еще не зажигали. Если все делать правильно и вовремя, то этот заговор может стать вашим семейным оберегом, который будет оберегать вас и вашу семью от порчи, сглаза и разных приворожек и ворожек. Такой заговор действует целый год, поэтому нужно читать его каждый год.


Следите за тем, чтобы все члены вашей семьи всегда носили нательный крестик, но только в том случае если вы верующие люди и верите в его силу, иначе он просто напросто не будет иметь никакого значения и силы.


Также все в семье должны иметь при себе английскую булавку. Ее нужно прицепить к одежде головкой вниз, но чтобы ее никто не видел. Семейным оберегом может стать красный цвет, ведь он символизирует кровь и огонь, мощь и власть, к тому же он способен дать не только силу, но и будет охранять весь ваш род.

 

Как защитить грудного ребенка от сглаза


Самое первое, что должны сделать заботливые родители, это окрестить маленького ребеночка в церкви, ведь если ребенок, крещенный, то до года его сглазить невозможно.  Еще с давних времен считалось, что крещенный ребеночек очень близок к Богу, и он в большей степень будет защищен от сглаза или даже порчи. А если ребеночек не крещенный. То бес может очень легко к нему поступится.



Если же ребеночка еще не окрестили, и он все время плачет, нужно взять стакан с водой и девять раз прочитать такой заговор: «Как вода из гуся и с моего дитя (имя ребеночка) худоба. Аминь». Когда будете читать этот заговор нужно чайной ложкой переливать воду через дверную ручку из стакана в этот стакан. Потом взяв малыша на руки нужно стать на порог и умыть его лицо этой же водой. 


Затем нужно вытереть его вашим подолом платья или халата, это уже не столь и важно, а ту воду, которая останется нужно вылить на все петли входной двери, но снаружи, а все остатки выплесните за порог.

 

Если у вас есть подозрения, что вашего ребеночка сглазили, то нужно сделать такие вещи:


  • · Нужно вымыть ребенка и дать ему выпить три глоточка святой воды. Если есть возможность, то и вам следует сделать то же самое;

  • · Нужно нарисовать мокрой тряпкой по три линии полукруглой формы снаружи входной двери и с внутренней стороны;

  • · Поставьте на стол свечку из церкви и вместе с малышом сядьте возле нее. В расслабленном состоянии смотрите на нее минут десять, а мысленно представьте, что это костер и вы бросаете в него сухую ветку, которую вы ассоциируете с негативной энергией злых людей.

  • · Когда ваш малыш закроет глазки, вам нужно будет сделать вращающиеся массажные движения на середине его лобика двадцать один раз, делать это нужно медленно и плавно, а затем мысленно проговорите такие слова: «Моя дочь (ее имя или мой сын и его имя) от сглаза освободился. Моя дочь (имя) или сын (имя) освобожден полностью от сглаза. Моя дочь или мой сын (их имя) от сглаза освобожден навсегда».

 

Помните, никогда не пользуйтесь непроверенными рекомендациями и советами, которые вы можете найти в разных газетах и журналах. Ребеночек это самое дорогое, что у вас есть, поэтому не стоит над ним проводить разные эксперименты, которые вам не совсем понятны, это не только глупо, но и опасно. Также не стоит читать над малышом заговоры, которые вы нашли в разных книгах, ведь у них может быть скрытая опасность. 



Таким образом, вы можете освободиться от одного, но навлечь на малыша что-то другое. Лучше всех вам в этом деле помогут специалисты, которые в этом разбираются.


Каждые родитель неотменно должны верить в свои силы родительские и в себя лично, и тогда какой бы обряд вы не делали, он будет действительным. Ваши физические действия по отношению к малышу будут очень полезны, ведь когда вы будете делать что-то руками, даже просто умывать малыша вам будет легче сконцентрировать свою силу и будет это работать намного лучше и эффективней, ведь на вашей стороне будет природная стихия.



Возврат к списку