Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Какой иконе молиться, чтобы забеременеть

С развитие прогресса, так же развиваются болезни. К сожалению, это не обошло молодых женщин и мужчин, которые в полном расцвете сил не могут иметь детей. Но даже современная медицина во многих случаях не может помочь молодой паре с их проблемой. 


И бессилие медицины, не оставляет другой возможности, как обратится к Богу. Материнский инстинкт, который присутствует в каждой женщине, толкает ее на поиски мест и возможностей. 



Молитвы и иконы


После множества безуспешных попыток справится с бесплодностью при помощи медицины, непроизвольно в разуме рождается вера в священные места, иконы и молитвы. И женщина начинает поиски икон и различных церквей.


В таких случаях люди сталкиваются с некоторыми проблемами, поскольку ми жили без Бога, без веры и многие даже не знают, как правильно молиться и кому. Так же задаются вопросы, о необходимости присутствия в церкви, или достаточно будет приобрести нужную икону и молиться дома.


Молитва - это способ общения с Богом и совсем не важно, где именно вы будите находиться во время молитвы. Наилучшим способом для любых просьб находится там, где даже воздух пропитан верой служащих, но для некоторых людей нет возможности посещать церковь. 


Единственное требование, что бы сердце человека, который желает обратится к Творцу было полностью для него открыто.



Какую икону выбрать


Лучше всего для молитвы для того что бы Бог одарил вас материнством подойдет икона Пресвятой Богородицы. Поскольку она является покровительницей материнства.  Она станет самой надежной помощницей для сокровенного желания для женщины. 


Неотъемлемой частью этого станет вера в то, что она может помочь с проблемой, ведь вера способна совершить то, что не может никто другой. Олицетворение Богородицы издавна почиталась христианским народом и считается самой главной покровительницей материнства. 


Были случаи, которые считаются чудом рождения младенцев у женщин, которые приклонялись перед ней. И ее образ будет считаться священным не только приобретенной в церкви, но и если она будет вышита нитями или бисером, нарисована собственной рукой.


Так же, для обращения со многими женскими вопросами можно совершать мольбу Матроне Московской. Она будет заступницей для трудностей в личной жизни женщины и особенно, что касательно зачатия. Эта икона имеет большую силу, и многие советские женщины обращаются именно к ней. Как и для многих икон, так и для Матроны Московской существуют молитвы, которые наиболее открыто, помогут желающим обращаться к ней.


Лучше всего, если пара была благословлена и венчана. И та икона, которой вы склонялись в церкви должна обязательно присутствовать в доме молодой семьи. Такая икона имеет особенную связь между мужчиной и женщиной, а так же с Богом. К такой иконе так же будет смысл обратится с помощью для зачатия. 


Поскольку ребенок  - это желанный человек для связанных Богом паре, а икона, которой благословляли их родители, имеет особую силу. Она является оберегом, особым хранителем. Венчание - это серьезных шаг при заключении брака и люди без веры в Бога не смогут обвенчаться и дать клятву перед Творцом. Это является самым важным фактором в таком способе решения проблем. Молиться с чистой верой и открытым сердцем это залог того, что произойдет чудо.


В случае если женщина не интересовалась и не изучала историю икон - это не страшно. В любое время можно пойти в монастырь. Там тревога и стресс уменьшается, обретается чувство спокойствия и очищения разума. Приобретите несколько свечей и превознесите их алтарю, который находится у иконы всех Святых. 


К ним так же можно обратится с просьбой о ребенке. Если же вы пришли с чистым и открытым сердцем, сильной верой, то Бог обязательно услышит молитвы и благословение не заставит себя долго ждать.


Несомненно, каждая семья, у которых еще нет наследников хочет, что б их семье появилось дитя, которое откроет дверь в будущее. Но для многих все чащи и чаще становиться затруднительно. И исправить ситуацию получается не сразу, а занимает некоторое время. Главное верить в то, что человек хочет достигнуть. 



Возврат к списку