Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Какой камень выбрать Козерогу?

Людей, родившихся под знаком Зодиака Козерог, отличает от других две характерные черты: стойкость и целеустремленность. Еще в раннем детстве у таких детей наблюдается особое отношение к жизни: к ней они относятся серьезно и обстоятельно. 

Снимок экрана 2016-01-03 в 10.22.11.png

В основном Козероги полагаются только на себя, а мнение окружающих их мало заботит. Некоторым может показаться, что они живут только по своим правилам, словно в другом, отличном от этого, мире. 

Рассудительность представителей этого знака зодиака нередко вызывает зависть у других людей. Сложно найти более трудолюбивого, практичного и терпеливого представителя других созвездий, чем Козерог. За какое дело он не брался бы - везде его ждет успех. 

Самоцветы для Козерога

Верное решение всегда сложно принять, даже рассудительным Козерогам. Помочь в этом может талисман из минералов. Помимо этого он позволит спокойнее реагировать на неудачи, убережет от плохого настроения, неприятностей и негативного воздействия. 

В качестве талисмана Козерогам стоит выбрать один из следующих камней: оникс, топаз, обсидиан, турмалин, нефрит, горный хрусталь и гранат. Украшения из этих камней отлично подойдут как женщинам, так и мужчинам. 

Турмалин

Для Козерога одним из самых мощных камней будет турмалин. Сильными защитными свойствами отличаются минералы черных оттенков. Он способен уберечь своего хозяина от неприятностей, козней врагов, опасности и может значительно снизить негативное воздействие окружающего мира. Такой камень также подходит для общего укрепления организма, избавления от боли в мышцах и пояснице. 

Зеленые самоцветы идеально подходят для создания талисмана здоровья. Благодаря этому камню значительно улучшается работа сердца, поднимается настроение, а усталость незаметно проходит сама собой. Козерогам рекомендуется всегда носить с собой талисман из турмалина. В особенно волнительных ситуациях к нему нужно прикасаться для усиления эффекта. 

Гранат

Родившиеся под знаком Козерога связывают свое везение и удачу с красным гранатом. При этом значительно увеличивается их влияние на окружающих людей, а творческие личности благодаря гранату смогут почувствовать небывалый творческий подъем. 

Лучшего места для ношения камня, чем кулон на шее для женщин-Козерогов просто не найти. Таким образом, они не будут чувствовать недостатка мужского внимания, а настроение прекрасной половины человечества всегда будет на высшем уровне. Обладательницы талисмана из граната недолго останутся одинокими и в скором времени встретят свою вторую половинку. 

Обсидиан

Талисманы из обсидиана самые эффективные для Козерогов. Дело в том, что стихией таких людей является земля, с которой напрямую ассоциируется обсидиан. Этот минерал как нельзя лучше защищает своего хозяина от плохих поступков и помогает принять единственно верное решение.

Если следовать тем указаниям, которые дает камень дальнейший путь Козерога будет легким и даже приятным. Самоцветы темно-красного цвета - лучший выбор для талисмана. 

Обсидиан обладает двумя исключительными защитными свойствами: первая помогает легко пережить неудачу, а вторая подталкивает к новым свершениям. 

Оникс

Обладатель этого минерала обретет не только уверенность в своих силах, но и сможет гораздо легче закончить любое уже начатое дело. Также черные камни привлекут удачу, которая будет сопутствовать своему обладателю во всех начинаниях. 

Оникс отличается своими лечебными свойствами. Так, он способен положительно повлиять на общее состояние организма человека. Особенно рекомендуется носить самоцветы из оникса людям, которые недавно перенесли тяжелый недуг. Кроме того, он способен не только укрепить иммунитет, но и поможет быстрее выздороветь.

Горный хрусталь

Тем Козерогам, которые вынуждены постоянно работать с большим объемом информации как нельзя лучше подходят талисманы из горного хрусталя. Он помогает не только упорядочить мысли, но и рассуждать рационально, не поддаваясь эмоциям. Замкнутым Козерогам этот минерал поможет легче общаться с окружающими и сделает их более общительными. 

Темный горный хрусталь отлично подходит мужчинам. Он привлекает благополучие и делает своего хозяина популярным среди противоположного пола. Благодаря светлым камням любая женщина может построить гармоничные отношения со свои избранным.

Различным представителям знаков Зодиака подходят разные камни, которые используют в качестве талисмана. Мужчины, как и женщины с помощью камней могут притянуть к себе удачу, защититься от неприятностей или усилить некоторые черты характера. 

Козерогам лучше всего подходят такие минералы как: топаз, турмалин, гранат, оникс, нефрит и обсидиан. Безошибочная интуиция Козерогов поможет выбрать правильный камень. Такой самоцвет будет отличаться мощной силой и высокой эффективностью. 


Возврат к списку