Интересное в мире мистики и эзотерики

Камни для стрельца

Эзотерики утверждают, что у всего, что находится на планете, даже у минералов, есть душа. У натуральных камней душа не такая сильная, как у людей, но излучаемые вибрации зафиксированы современными приборами. И тот факт, что какие – то натуральные камни положительно и отрицательно влияют на людей определенных зодиакальных знаков, подтверждает факт присутствия души в минералах. А если нет в камнях души, тогда чем минерал влияет на человека?



На людей знака зодиака Стрелец (22.11 – 21.12.) положительно влияют такие натуральные камни:


·      Стрелец, день рождения с 23-го ноября по 2-е декабря Подходящие минералы — лазурит, аметист, кварц, агат, тигровый глаз, кровавая яшма.

·      Стрельцы, с 3-го по 12-е декабря, Драгоценные  минералы, помогающие  данному периоду Стрельца — опал, халцедон, бирюза, хризопраз, оникс и волосатик.

·      Стрельцам, родившимся в период с  13-го  - 21-е декабря, подходят натуральные камни гиацинт, сапфир, циркон, топаз, рубин, гранат, изумруд и хризолит.

Естественно, что  на женщин – стрельцов и мужчин данного знака зодиака  положительно и отрицательно влияют разные  драгоценные камни.



Женщинам – стрельцам подходя такие драгоценные камни:


·      Топаз.  Активизирует метаболические процессы, сохраняет молодость, вызывает положительные эмоции. Носят в броши или кулоне.

·      Лазурит.  Ярко-голубой камень, который помогает женщине – стрельцу сблизиться с мужчиной, делает поведение женского пола мягче и сдержанней, избавляет ее от категоричности суждений.

·      Сапфир. Синий, бесцветный или голубой камень наделяет женский пол мудростью и сдержанностью. Кольцо с сапфиром помогает налаживать деловые отношения, сдерживает импульсивных женщин от необдуманных поступков.

Натуральные камни, положительно влияющие на мужчин – стрельцов


·      Обсидиан – вулканическое стекло. Данные минерал называют «талисманом энергии и силы», так как ему приписывают положительное воздействие на репродуктивную систему, внутренние органы. Изделия, где присутствует данный минерал, способны защитить своего обладателя от заговоров, сглаза и порчи. Обсидиан подавляет в мужчине  - стрельце агрессию, способствует принятию более разумных решений.

·      Аметист. Данный камень усиливает интеллектуальный потенциал обладателя, повышает концентрацию внимания, повышает способность мужчины видеть в  жизни главное и не расстраиваться по пустякам. Энергия этого минерала отсекает от мужчины хитрецов и интриганов, которые могут принести вред доверчивому мужчине – стрельцу.

·      Рубин. Этот минерал может сделать своего хозяина лидером во многих жизненных ситуациях: в коллективе, в семье. В результате такого воздействия мужчина получит комфорт и благополучие дома и на работе.

·      Бирюза. Помогает мужчине добиться финансового благополучия и стабильности на службе и производстве. Защитит от козней недоброжелателей и на работе и зависти в быту.


Камни, отрицательно влияющие на людей – стрельцов


Стрельцам не нужно носить украшения с такими натуральными камнями: александрит, цитрин, сердолик, жемчуг, черный опал, все оранжевые и желтые минералы.


Оправу для своих камней надо делать из былого металла: белое золото, платина, серебро, железо.


Стрельцам не рекомендуют иметь в доме и на работе нефритовые изделия, которые могут усилить влечение данного знака зодиака к неожиданным переменам в стабильной жизни. Также утверждают, что данный минерал притягивает одиночество, которого в жизни стрельца и так достаточно.


При выборе изделия прислушивайтесь к собственной интуиции, которая не обманет своего хозяина.



Возврат к списку