Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Камни-талисманы для Льва

Артистизм, энергичность, общительность, лидерство, творческий потенциал и позитивное отношение к жизни – все это о Льве. Это самый яркий знак Зодиака, даже среди других представителей Огня. И для того, чтобы жизненных сил хватало на все свершения и начинания, а настроение всегда было солнечным Львам, конечно же, нужны талисманы. 


Снимок экрана 2016-03-04 в 9.53.53.png


Лучше всего для этой цели подойдут драгоценные и полудрагоценные камни. Они издревле ценились за способность защищать своих владельцев и аккумулировать для них положительную энергетику. 


Существует множество украшений, как женских, так и мужских, которые можно дополнить камнем, превратив его в личный оберег. Однако важно относиться к столь сакральной вещи должным образом, и сделать обдуманный выбор.


Выбор исходя из даты рождения


Внутри каждого знака Зодиака существуют свои декады. Это десятидневные циклы, когда одна из планет занимает определенную позицию и ее влияние на представителя зодиакального круга становится невероятно сильным. Поэтому Львы, рожденные в разные дни и месяцы, могут сильно отличаться друг от друга по характеру и жизненной позиции. В зависимости от планеты-покровителя различают:


1. Рожденных в период с 23 июля по 3 августа. Это мужественные и авторитетные люди, чьи качества определяет Сатурн. Им подходит сардоникс и изумруд.


2. Рожденных с 4 по 12 августа. Уверенные, рассудительные, внимательные, но придирчивые. Такими Львов делает Юпитер. Их камни янтарь, бриллиант и карнеол.


3. Рожденных с 13 по 23 августа. Последней декадой Львов распоряжается Марс, делая своих подопечных вкупе с Солнцем целеустремленными, властными и сильными лидерами. Импонировать им будут гранат, рубин и александрит. 


Сардоникс


Украшения с сардониксом помогут тем, кто скрывает за напускной уверенностью свои печали и тревоги. Они позволят своему хозяину стать более решительным и властным, развеивая туман мнительности и сомнений. Эта разновидность оникса обостряет интуицию, что уменьшает число неудач в жизни Львов и привлекает везение. Положительно влияет на любовные переживания и дарует смелость для пути вверх по социальной лестнице.


Изумруд


Посвятить себя всецело лидерству могут только сильные люди. Сильные и морально и физически. И для того, чтобы решить проблемы со здоровьем Льву хорошо подойдет изумруд. Его гигантская энергетика способна влиять на нервную систему, понижать давление, улучшать зрение и нормализовать либидо. Оптимальная форма украшения, в полной мере раскрывающая потенциал этих зеленых камней – кулон.


Янтарь


Янтарь это прямое олицетворение символа Льва – Солнца. Этот полупрозрачный камень золотистых, рыжих и белых оттенков напоминает застывшие лучи и, кажется, словно действительно привносит свет в серую повседневность. Он помогает строит четкие планы и добиваться осуществления самых амбициозных мечтаний. Дарит своему обладателю веру, удачу и оптимизм. Оберегает от косых взглядов и злых языков. Бусы из этих солнечных капель облегчают приступы мигрени, астмы и другие заболевания дыхательной системы.


Бриллиант


Сложно представить более подходящую друг другу пару, чем король зверей и король камней. Бриллианты не только выгодно подчеркнут аристократические свойства Льва, его благородство и могущественность. Но и помогут не потерять голову от собственного величия. 


Легендарная твердость этого камня способна совладать с переизбытком эмоций, которые порой выливаются в приступы гнева у царственных кошек из зодиакального круга.


Карнеол


Карнеолы идеальны для роли незримого хранителя молодых Львят, только вступающих в бушующий и непонятный мир взрослых. Независимо от цвета, огранки и способа ношения этот камень дарует уверенность в завтрашнем дне, отводит неурядицы и помогает хозяину осознать собственные способности и таланты. Совместно все эти свойства позволят идти по жизни легкой походкой, покоряя одну цель за другой.


Гранат


У древних римлян существовала легенда о чудесных зернах, которые помогали обрести вечную и чистую любовь. Как известно в наши дни, имелся в виду драгоценный камень гранат. Его название до сих пор можно перевести с латыни как зернышко. Он пронизывает сердца других людей симпатией к своему владельцу. 


Рассказывает ему о чужих намереньях и желаниях. Для этого хорошо подойдут украшения в форме сережек и колец. В свою очередь гранатовые браслеты позволяют неординарно смотреть на вещи и сопутствуют успеху в творческих начинаниях.


Рубин


Не меньшее влияние на сердца оказывает другой алый камень – рубин. Но если гранат воздействует на избранника Льва, то рубин напрямую затрагивает своего хозяина. Он, как ни один другой камень, выражает собой стихию Огня и все, что с ней связано: любовь, страсть, смелость. Рубин быстро снимает застенчивость и робость, а также улучшает работу сердечно-сосудистой системы.


Александрит


Александрит можно по праву назвать говорящим камнем. Благодаря довольно редкому свойству минералов, реверсу, он может менять свои оттенки в зависимости от освещения. Львы, которые будут следить за реакцией камня, со временем научатся понимать его язык и использовать советы талисмана. 


Кроме того, александрит помогает тем, кто его носит, не расходовать энергию по мелочам. Вместе с этим камнем в жизнь приходит понимание того, что действительно важно и заслуживает внимания Львов.




Возврат к списку