Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Карты мадам Ленорман

Гадание на картах мадам Ленорман в наше время имеет, бесспорно, не такую популярность, как, например, на Таро. Но, каких-то пару веков назад, во всех уважающих себя салонах для гаданий использовали именно эти карты. 


Такая популярность карт возникла, благодаря неординарной личности самой Марии Ленорман, жившей в то время в Париже. 


Она была не только великолепной гадалкой, но и потрясающей предсказательницей, чьи пророчества непременно сбывались! Красноречивый тому пример предсказание, тогда еще никому не известному Наполеону, о его блестящей карьере!



Карты Ленорман


Всю свою прозорливость и просто непостижимую интуицию, Ленорман, воплотила в одноименную колоду карт, которые достаточно точно сами показывают картину будущих событий. Человеку, который осуществляет данный ритуал, остается только лишь полностью открыться навстречу таинству гадания! 


Такая простота в толковании достигнута непосредственно структурой самих карт, где они обозначают различных животных, каких-то событий или явлений. И только две карты – Дама и Джентльмен, под номером 29 и 28 соответственно, так как вся колода пронумерована от 1-го до 36-ти, являются главными. 


Именно на них ведется гадание, а карты, которые их окружают, все возможные события. Кстати говоря, для гадания можно использовать и обычную колоду карт, пронумеровав предварительно их от 1-го до 36-ти.

   

Перетасовав, как следует, колоду карт, необходимо их разложить на столе обязательно слева направо по восемь карт в ряд, причем, «рубашкой» вниз. Далее, определяется, где находятся ключевые карты – то есть, Дама и Джентльмен. 


Определив их местонахождение, а также, карты, которые лежат с четырех сторон вокруг них, остальные необходимо аккуратно убрать. Смысловое значение карт, лежащих возле тех, на которые, собственно, и производится гадание, заключается в следующем:


  • ·      Настоящие показывают карты, которые лежат слева и справа от ключевых карт.
  • ·      Будущее – карта, которая окажется наверху.
  • ·      Прошлое – карта, находящаяся внизу.


Другой способ гадания


Другой способ гадания при помощи карт мадам Ленорман более быстрый, но, при этом, не менее верный. Опять-таки, перетасовав тщательно карты, их следует «рубашкой» вниз по три штуки разложить как бы веером до нужного человека, на которого и идет гадание – Даму или Джентльмена. 


Как только выпадают требуемые ключевые карты, необходимо оставить только те, которые их непосредственно окружают. Все остальные, так же, как и в первом способе, аккуратно убираются. То есть, в итоге, вокруг ключевой карты со всех ее сторон, должны остаться ровно по одной карте. Значение карт, точно такое же, как и в первом варианте.

   

Ну, а данный способ гадания, пригодится тому, кто хочет узнать ответ на какой-то конкретный вопрос. Перетасовав колоду, необходимо выложить на стол «рубашкой» вниз три карты, естественно, слева направо. Далее, каждая карта в отдельности подвергается трактовке, при этом, та, что находится слева, обозначает прошлое, посередине – настоящее. Ну, а та, что лежит справа – расскажет о будущем. 


Конечно же, трактовать необходимо с условием непосредственного значения карт.

   

Вообще, следует отметить, что процесс гадания, а также, его результаты зависят исключительно от человека, который осуществляет это действие. Здесь учитывается и непосредственно влияет на результат, буквально все – время, когда происходит гадание, продолжительность перетасовки карт, личная энергетика человека. 


Собственно говоря, именно благодаря этому, гадание при помощи карт мадам Ленорман, всегда такие точные и проницательные!



Возврат к списку