Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Карты Таро: приобретение и использование

Раньше карты Таро невозможно было купить, сейчас на рынке представлен огромный выбор этих колод. 



Как новичку определиться с выбором?


Очень важно выбрать колоду карт, подходящую именно вам, ведь здесь важен эмоциональный контакт, с помощью которого вы получите всю полноту общения с колодой.

 

В любом магазине эзотерики можно найти несколько разных видов колод. Если вы новичок, то определиться с выбором будет сложно. На помощь придут книги по Таро. Для начала нужно посмотреть какие карты существуют, ознакомиться с описанием и выбрать оптимальные для себя. 


Следующим шагом к правильному выбору будет поход в магазин, здесь можно потрогать карты, ощутить их энергетику. Поскольку карты покупаются не на один год, то нужно обратить внимание на их качество, лучше покупать плотные карты с четким высококачественным изображением. Философия отраженная на картах должна сочетаться с вашим мировоззрением. Не стоит покупать карты, если изображения на них конфликтуют с вашим внутренними взглядами на жизнь.

 

Каждая колода индивидуальна и даже имеет свой характер. От колоды должно повеять теплом, она должна притягивать и манить, хорошо и естественно лежать в руке, быть приятной на ощупь. Должно возникнуть ощущение, что это колода вас выбрала, тогда эмоциональная связь будет налажена быстрее. Возможно, покупка не состоится сразу и нужно будет несколько раз возвращаться в магазин, чтоб утвердиться в своем выборе, но оно того стоит.

 

Первую колоду можно выбрать более универсальную, где на каждой карте изображена сценка или запоминающийся образ, с такой колодой будет легче работать. Эти рисунки будут отличными помощниками для развития интуиции и воображения хозяина карт. И только после того как карты будут освоены можно подумать о приобретении другой колоды.


Чаще всего, те, кто серьезно работают с картами Таро, предпочитают иметь несколько колод. Одна из колод используется только для гадания на себя и никто другой пользоваться или дотрагиваться до нее не должен. Другие колоды используются для предсказания будущего знакомым или клиентам.



Совершив покупку, нужно карты зарядить своей энергией, самому настроить на них. Для этого, придя домой, нужно будет разложить карты, рассмотреть их и познакомиться. Рассказать о себе, поговорить с ними, задать простые вопросы и постараться разгадать ответ. 


Затем несколько дней поносить их с собой в кармане, временами касаясь их и перебирая. Так будет установлена связь между картами и владельцем.


Рекомендации по использованию


Вот несколько основных рекомендаций по использованию карт Таро:


  • · хранить карты нужно бережно, любя, подальше от других глаз, в шелковом или льняном платке;
  • · никому не давать в руки, поскольку связь с истинным владельцем очень тонкая и хрупкая;
  • · лучше если гадать будете на специальной скатерти, чтоб карты не запачкались;
  • · после гадания карты нужно поблагодарить за полученную информацию;
  • · постараться не гадать в выходные дни и церковные праздники;
  • · после каждого гадания постороннему человеку, не себе, необходимо карты чистить;
  • · стараться не гадать, когда больны или слабы, поскольку это еще больше может источить защитные силы организма;
  • · стараться ставить довольно четкие вопросы перед картами Таро, чтоб в вопросе не было двусмысленности, тогда и ответ будет конкретным;
  • · если ответ не понравился, задавать этот же вопрос, но под другим углом, не следует, иначе карты вовсе могут замолчать.


И последнее, карты Таро будут с хозяином долгое время, возможно, и всю жизнь. Поэтому отнестись к их выбору и использованию нужно очень серьезно. Нужно принять их как лучших друзей, которые в любую минуту готовы помочь советом. 



Возврат к списку