Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Хиромант в Москве

Хиромантия или гадание по руке - это одна из древнейших систем гадания, имеющая целью узнать по начертанию линий на ладони и формам рук судьбу личности. Хиромантия позволяет также точно определить характер человека и его скрытые способности. 

Снимок экрана 2016-08-01 в 18.19.50.png

Слово хиромантия (хирология) происходит от греческого "chir"-рука, "logos"- учение, и "manteia" - гадаю. Как уже было сказано, она возникла глубокой древности, и секреты хиромантии передавались мастерами из поколения в поколение. Давно же составлены своеобразные "атласы рук", и система предсказания по линиям на ладони кажется многим очень простой: достаточно лишь сравнить свою руку с "эталоном" и найти отличия. 

Однако стоит отметить, что в хиромантии есть множество нюансов. Очень важными являются длина, форма, расположение и взаимоотношения линий и черточек с другими линиями... Хиромантию можно сравнить с медициной, ведь грамотный хиромант в Москве так же скрупулезно подходит к изучению, анализу и трактовке видимых «симптомов» с целью определения общего «диагноза» — перипетий судьбы человека, его будущего, настоящего и прошлого. 

Снимок экрана 2016-01-13 в 15.51.46.png

Ведьма Анаконда, один из ведущих специалистов современности в области магии и предсказаний, считает хиромантию крайне сложной наукой, которая требует серьезного изучения. Уже много лет ведьма, оказывая помощь приходящим к ней людям, анализирует и сравнивает линии на ладонях клиентов, составляя свою собственную хирологическую методику. 

Анаконда, чьей основной специализацией является руническая магия крови, находит определенную связь между рунами - тайным "программным кодом" Вселенной - и линиями на руке. Как уверяет ведьма, для того, чтобы правильно "прочитать" руку, необходимо обладать помимо чисто хирологических знаний еще и обширным сводом знаний о магии, ведь в нашем мире все взаимосвязано.

Помимо умения видеть в линиях ладони будущее, Анаконда обладает уникальной возможностью изменить любой аспект жизни посетителя. Даже если в линиях на руке прописаны, например, бедность или одиночество, Анаконда в силах исправить положение и сделать своего клиента богачом, счастливым в семейной жизни. Подобно врачу, ведьма, конечно же, ставит диагноз, - но, как и медик, сразу же приступает к излечению.

Ведьма Анаконда уже давно прославилась как маг высшего класса, - не менее известна она и как хиромант, способный оказать помощь любому, кто в ней нуждается.

Хиромант - кто это? Давайте рассмотрим более подробно


Жизнь человека непредсказуема и когда наступает тяжелый период, то он остается один на один со своей бедой или неудачей. Растерянные и разбитые полосой невезения люди ищут поддержки со стороны. Они нуждаются в помощи лиц, которые способны приоткрыть завесу в светлое будущее, подсказать, что надо делать для того, чтобы улучшить ход жизни. Поэтому, в трудные моменты человек вспоминает о необычных людях, обладающих удивительными возможностями.

К группе таких индивидов стоит отнести экстрасенсов, гадалок, колдунов, а также хиромантов. Именно такие субъекты способны ответить на многие волнующие вопросы. Они могут увидеть события прошлого, рассказать о настоящем и наконец, поведать о будущем. Ведь каждому человеку интересно узнать о событиях, которые произойдут в его жизни.

Одними из ярких представителей по предсказыванию судьбы являются хироманты. Это уникальные люди, наделенные особенным даром, обученные всем тонкостям хиромантии. Они готовы рассказать человеку многое по его ладони. Ведь она покрыта множеством полосок, отличающихся изгибами, длиной, направлениями. Любая из них несет свой смысл, отвечает за происходящие события в жизни обычного индивида.

Хиромантия - искусство или наука?


Хиромантия - греческое слово, состоящее из двух корней - рука и гадание. Это древнейший способ гадания, суть которого заключается в определении индивидуальных особенностей субъекта.

При помощи такого метода гадания можно выявить черты характера человека, увидеть события из прошлой жизни, а также предопределить будущее. Такое возможно при прочтении человеческой ладони.

Стоит отметить, что хиромантия - законная сфера деятельности, занимающаяся индивидуальными услугами на международном, а также государственном статусе. Параллельно с иными аналогичными учениями, хиромантия не считается наукой. Такое решение принято со стороны серьезного научного сообщества мира. В том числе, она не признана видом искусства, поскольку здесь не наблюдается творчества, способствующего созданию художественно-выразительных форм.

Большая часть научных исследователей опровергают учения хиромантии. Они присоединяют ее к псевдонаукам либо лженаукам. Несмотря на такое отношение, по всему свету известно немало хиромантов, которые пользуются большим успехом у простых людей. 

Снимок экрана 2016-01-25 в 14.52.00.png

Какие существуют институты по хиромантии?


В действительности, имеется немало институтов на земле, где есть реальная возможность обучиться хиромантии.

Известен университет, расположенный в Индии, где преподают хиромантию. Эта страна знаменита тем, что впервые здесь появились упоминания о таком способе предопределения судьбы человека. В Древней Индии хиромантия считалась официальной культурой, даже религией. Далее она получила огласку в различных странах Европы. Здесь являлась одной из главных наук. 

Поэтому, преподавалась в престижных институтах больших городов. Только Англия не восприняла хиромантию в те далекие времена, поскольку там хироманты были на одной ступени с еретиками, которых сжигали на костре.

В двадцатом веке получила известность академия хиромантии, открытая в Канаде. Она действует по сей день. Обучаться всем азам и стать хиромантом здесь может каждый желающий.

Что общего между хиромантией и иными оккультными науками?


Хиромантия тесно связана с разными оккультными учениями также, как и они с ней. Исходя из теоретических познаний такого метода гаданий, на ладони человека присутствуют бугры. Каждый бугор соответствует своей планете, знакомой еще с древних времен. Кроме того, наблюдается полное соответствие пальцев и семи планет.

Одна часть ученых считает, что хиромантия не представляет собой отдельно взятую оккультную науку. Это лишь некоторая часть физиогномики. Наряду с этим, принята руническая хиромантия, которая устанавливает определенную связь с каббалой. 

Снимок экрана 2016-01-25 в 14.47.12.png

Знаменитые хироманты с древних времен


Хиромант - это индивид, занимающийся гаданием по полоскам, расположенным на ладони. Первый хиромант, оставивший свои теоретические познания в области хиромантии, является Аристотель. Это древнегреческий ученый, философ. Он преподнес свою работу Александру Македонскому, сделанную из золота.

Другим, не менее знаменитым человеком, проявившим познания в области хиромантии, был Иоанн Философ. Он создал целый сборник под своим вторым именем - Симон Ширингам. Эта книга с успехом использовалась в дальнейшем многими хиромантами в качестве основного источника. Учебник был создан еще в Эпоху Средневековья.

Не менее известным оказался французский хиромант Адольф де Бароль, являющийся живописцем. Он сначала изучал каббалу, после чего перешел на обучение хиромантии. Далее выпустил том - Тайны руки в середине девятнадцатого века. Здесь он подробно растолковывал значения каждой полоски на ладони. Кроме этого, французский хиромант приводил и обосновывал общие направления различных оккультных наук с хиромантией.

Книга Бароля стала основополагающей в учении хиромантии. В конце девятнадцатого столетия ученый создал специальную методику оттиска ладони. Новое направление потом стало применяться всеми хиромантами мира. Баролю удалось совершить другое очень важное открытие. Он смог сделать так, чтобы полоски на ладони меняли свою конфигурацию, появлялись либо исчезали.

Льюис Хамон считается одним из известнейших хиромантов. Он добился немалых успехов в этой области. Ученому удалось предсказать Николаю II, а также всем членам семьи об их смерти. Хамон смог раскрыть тайны жизни Оскара Уальда, правителя Англии Георга IV, в том числе насильственную гибель Григория Распутина, удачи и неприятности Марка Твена.

Хиромант Хамон является создателем немалого количества томов, посвященных хиромантии, которые пользуются успехом и сегодня. Надо сказать, что ирландский ученый научился азам данной методики гадания по руке в Индии под чутким руководством брахмана, считающегося представителем индуистского духовенства.

Хиромантия обрела свою популярность также в России. Она получила известность здесь в девяностых годах двадцатого столетия. Хиромантия в городе Москва практиковалась благодаря научным материалам западных ученых. Постепенно стали печатать книги, а также статьи, касающиеся хиромантии.

Знаменитыми хиромантами двадцатого века стали: Вильям Бенхам из Америки, Сен из Индии, Жуклин из США, Шарлотта Вульф из Англии, Эндрю Фитцгерберт из США, Питер Уэтс из США. Хиромантами современности следует назвать немало российских ученых, проживающих в городе Москва. 

Российские хироманты


Снимок экрана 2016-01-25 в 15.04.59.png

Хиромант в Москве пользуется не меньшей популярностью, чем в других городах мира. Знаменитые современный хироманты обычно являются своего рода терапевтами мистического направления. 


Профессиональный хиромант в Москве может являтся, например, председателем Хирологического общества, или стать основателем коррекционной хиромантии (это способ изменить судьбу человека при помощи нарисованных на ладони линий) - то есть, московские хироманты сейчас - скорее, ученые с огромным опытом исследований, чем мистики. И именно Москва считается значимым мегаполисом, где живут и работают талантливые ученые, занимающиеся хиромантией. 


Многие из специалистов-хиромантов являются докторами медицинских наук, психтерапевтами... Кстати, научные принципы хиромантии, которые обстоятельно объясняют эту дисциплну как методику корректировки судьбы, специалисты описали в известной книге "Оракул".

В городе Москва находится также школа российской хиромантии, которая основана автором книги Основы Хиромантии, выпущенной в 2006 году. Благодаря упорному труду на почве науки, хироманты становятся профессионалами своего дела. Ради овладения азами хиромантии многие изучают и другие научные дисциплины, владеют несколькими языками. 


Известные хироманты в Москве изучили изображения линий на ладонях множества людей. На сегодняшний день собраны и исследованы отпечатки ладоней 7000 человек. Наряду с этим, хироманты исследовали линии на руках людей разных национальностей и пришли к выводу, что россияне отличаются своими особенностями от американцев.

Итак, что может сделать хиромант в Москве? Он занимается коррекцией судьбы, готов бросить вызов року, направить жизненный путь человека в нужное русло. Профессиональный хиромант способен прочитать по ладони, дать дельные советы по корректировке судьбы, защитить от негативных эмоций. Хироманты в Москве помогают человеку вернуться в реальную жизнь, ведь, по их словам, не существует прошлого либо будущего, существует момент, ради чего имеет смысл жить.

Как мы уже сказали, Москва - это центр, где практикуются большое число хиромантов. Но настоящих знатоков не так много. Хиромантия - тяжкий труд, требующий определенных знаний, огромного опыта, который приходит с годами. 


Например, ведьма Анаконда, которая трудится в городе Москва, проводит легкую коррекцию судьбы, чтобы смягчить негативные проявления; в большинстве случаев специалист справляется с предотвращением тяжелых серьезных жизненных проблем. Хиромант способна увидеть любые аспекты будущего по ладони и помочь практически в любой ситуации, поэтому немало людей спешат на консультации к Анаконде.

Несмотря на то, что в области хиромантии было совершено уже множество любопытных отрытий, мироздание не стремится сразу подарить человечеству некий ларец с секретами, и нет никаких сомнений, что перед наукой стоит еще множество задач. Хироманты в Москве продолжают работать над их решениями.


Что может хиромантия?


Обратившись за помощью к хироманту, хочется узнать максимально много информации о себе. У любого индивида на ладонях линии, по которым хиромант в Москве, Лондоне, Париже может предопределить судьбу, а также слабые и сильные стороны натуры, умения, таланты, возможности собственной реализации.

Говорят, что человек приходит на этот свет со своей судьбой. Однако, хироманты уверены в том, что судьбу можно изменить. У каждого индивида всегда есть выбор. Именно об этом рассказывают загадочные линии на руке. Достаточно их правильно прочитать и сделать соответствующие выводы. Поэтому, следует довериться хироманту, который может рассказать немало интересного.

Некоторые заблуждения о возможности хиромантии


Конечно, существуют определенные заблуждения по поводу хиромантии, ее возможностей. Одна часть людей считает, что хироманты способны сделать подробный анализ жизни человека, предсказать судьбу по месяцам, даже дням. На самом деле, это просто миф, поскольку по линиям ладони невозможно увидеть числа, чтобы определить дату того или иного события. Если все-таки такое произошло, то предсказателем является ясновидящий, а не хиромант.

В действительности, хиромантия помогает увидеть возраст субъекта, у которого в этот период произойдет значимое событие.

Немало людей верят в то, что по ладони возможно узнать о продолжительности жизни. Поэтому, первым делом, задают именно этот вопрос. Такое мнение ошибочное, поскольку опытный хиромант не станет настраивать человека на определенную дату его кончины. Он лишь предскажет критические периоды жизни субъекта, увидит его недуги, несчастные случаи.

Интересным и главным фактором считается момент изменения полосок на руке. С развитием индивида, его взросления, совершенствования, меняется жизненный уклад. Это и является причиной корректировки полосок на ладони. Не исключается также, что человек способен проходить любые критические моменты в своей жизни благодаря указаниям хироманта. Он расскажет о причинах появления критических дат, но не скажет о дате смерти.

Нередко люди думают о том, что по линиям ладони легко выяснить что-нибудь интересное о своих близких или друзьях. В реальности, хиромант этого не сделает. Дело в том, что по конкретной ладони специалист даст информацию лишь ее обладателю. Хиромант может информировать о переживаниях, эмоциях, чувствах человека к окружающим. Многое зависит от открытости самого индивида.

По руке можно прочитать информацию о близких людях, партнерах тогда, когда индивид эмоционально открыт для других. Обычно, хироманты рассказывают о матери или отце, о взаимоотношениях с ними, о других родственниках. Но сказанное будет касаться лишь степени близости таких людей. На ладонях хиромант увидит отношения в браке, упомянет о детях. Но рассказать о личной жизни и событиях других людей специалист откажется.

Бывают исключения из правил. Если мать собирается уехать заграницу и не знает, как ее отъезд повлияет на ребенка. В этом случае хиромант смотрит ладони матери и ее чада. Только после этого делает выводы.

Обратившись за помощью к хироманту, стоит увериться в уровне его профессионализма. Поэтому, необходимо первым задать вопрос, касающийся прошлого и настоящего. Если человек отправился к хироманту, который рассказал ему о всех событиях с большой точностью, правильно описал внешность близких или друзей, указал все даты, то это ясновидящий.

Снимок экрана 2016-01-25 в 14.55.19.png

Что должен знать хиромант?


Специалист при рассматривании ладони знает и не забывает о главных вещах:

- жестах, положении руки,

- оттенке кожи, температуре,

- степени сухости, мягкости либо гибкости руки,

- конфигурации пальцев, рук, а также об аномальных проявлениях,

- форме и оттенке ногтей,

- изображении на руке, кончиках пальцев,

- цветовой гамме холмов, их изменений,

- разделении полосок на благоприятные либо неблагоприятные.

Взяв в свою руку ладонь человека, специалист оценивает ее температуру. Если по руке ощущается холод в теплый сезон, то это свидетельствует о недостаточном кровоснабжении. При чрезмерно теплой руке в холодное время года у человека наблюдается ускоренное кровоснабжение.

Надо учитывать несчастливые знаки на ладони. Это может быть изображение креста либо острова, неестественный оттенок рук, пятна черного или синего цвета, а также выразительные маленькие полоски, аномалия ногтей.

Жесты, движения рук могут указывать на психический настрой человека. По ним можно определить личность. По скрытому внутри ладони большому пальцу ясно, что человек отличается робостью, боязливостью. Оттопыренный большой палец свидетельствует о самоуверенности. Независимость в мышлении подтверждается огромным пространством между указательным и большим пальцем.

Сравнительно новым направлением хиромантов стала дерматоглифика. Это наука, изучающая выступающие изображения на ладони, которые развиваются на четвертом месяце жизни зародыша.






Возврат к списку